| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папаши хуже мамаш раскудахтались.
Моя в машине спит пофиг что в кресле, что без кресла (пристёгиваю).
Если с детства ребёнка приучили к автокреслу - то он и впредь более спокойно ведёт себя в машине, не шарится по салону. Ну а если по натуре распиздяй (шиловжопе) - то тут хоть цепями приковывай - только снотворное поможет.
Оптимизация проезда светофора Правда-Столетова в утренний час пик (с прицелом на центральную полосу на путепроводе: она, как правило, всё таки быстрее, чем тянучка на Воронцовке в правой полосе) :
Ещё один "оптимизатор" на серебристом Авео. Ну не хочет чел стоять в пробке. Можно его понять.
ну, мне тоже пришлось побегать, пока нашлавыбора почти нет. чуть меньше чем за 300 гривен купила Грако (цена двухлетней давности). Автокресел было вариантов 15 в магазине, а бустеров то ли два, то ли вообще один. Пришлось по-другому называть продавцам, типа отдельное детское сиденье в автомобиль без спинки.
Востаннє редагував _Jane_: 24.01.2013 о 01:08
только тут на фотографии неточность есть. Дети уже довольно высокие и им ничего нигде на шею не давит (хотя вообще то конечно и для них не помешает, чтобы не болтались в стороны), а для тех, кто пониже, ещё вдоль спины от бустера протягивается ремешок, который фиксирует штатный ремень над плечом ребёнка
вот тут на картинке этот ремешок видно:
зы. Вот бустеры:
http://aukro.ua/listing.php/search?c...D0%B8%C2%A0%3E
только названия мне какие-то не очень знакомые![]()
Востаннє редагував _Jane_: 24.01.2013 о 01:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks