Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 447 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    сидит смотрит в окно или вперед и напевает
    Хороший ребенок.
    Я со своей старшей к бабушке всегда в ее обеденный сон ездил..
    А вот последние две поездки - поспит минут 15 - и больше половины остального времени мне мозги вопросами выносит

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну хоть немного. У меня сейчас старшая и в кресле уже не может усесться, и ремнем если пристегнуть, он как раз на уровне шеи. Поэтому пока пускаем одну лямку за спину и получается 2-точечный ремень.
    Про спать ... вот ХЗ, не могу заснуть сидя хоть убей.
    Спинку с кресла сними и сади ребенка на нижнюю часть и будет ремень не на шее

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди добрые,лайте плз ссыль,какую программу скачать для нарезки и обработки видео?
    Virtual Dub

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    10-летнего пока нет в наличии ребёнок 7.5 летний спит в кресле относительно нормально. Конечно не сравнить с кроватью, но спит.
    И да, даже зимой надо снимать верхнюю одежду и обувь чтобы нормальное было кровообращение, чтобы не тесно было в кресле. Лучше мягкий свитерочек тёплый одеть, носки шерстяные, укрыться тёплым одеялом. Это касается длительных поездок.
    Мне б такую маму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Спинку с кресла сними и сади ребенка на нижнюю часть и будет ремень не на шее
    У мну в кресле младшая катается. А поджопники таи не нашел у кого купить Но это не решает вопрос сна сидя.

Дописів
    16 821

Типово

У мну в кресле младшая катается. А поджопники таи не нашел у кого купить Но это не решает вопрос сна сидя.
    А чо его решать то ?
    Спать сидя. Да. Что ж поделать ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Папаши хуже мамаш раскудахтались.
    Моя в машине спит пофиг что в кресле, что без кресла (пристёгиваю).
    Если с детства ребёнка приучили к автокреслу - то он и впредь более спокойно ведёт себя в машине, не шарится по салону. Ну а если по натуре распиздяй (шиловжопе) - то тут хоть цепями приковывай - только снотворное поможет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Папаши хуже мамаш раскудахтались.
    Моя в машине спит пофиг что в кресле, что без кресла (пристёгиваю).
    Если с детства ребёнка приучили к автокреслу - то он и впредь более спокойно ведёт себя в машине, не шарится по салону. Ну а если по натуре распиздяй (шиловжопе) - то тут хоть цепями приковывай - только снотворное поможет.
    Теперь я знаю каким было Роби в детстве )))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

бустер? в магазинах попадаются. Я себе запасной бустер купила в Микки Клубе. Не самый приятный магазин, но бустеры там бывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

бустер? в магазинах попадаются. Я себе запасной бустер купила в Микки Клубе. Не самый приятный магазин, но бустеры там бывают.
    Обзвонил кучу инет магазинов, живых оббегал. 80% продавцов вообще не понимали че я матюкаюсь, и за что их бустерами называю. А там где понимали что я хочу, говорили "вот кресло за 3 тыщи, оно разбирается до бустера".

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Обзвонил кучу инет магазинов, живых оббегал. 80% продавцов вообще не понимали че я матюкаюсь, и за что их бустерами называю. А там где понимали что я хочу, говорили "вот кресло за 3 тыщи, оно разбирается до бустера".
    Вы о чём?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Оптимизация проезда светофора Правда-Столетова в утренний час пик (с прицелом на центральную полосу на путепроводе: она, как правило, всё таки быстрее, чем тянучка на Воронцовке в правой полосе) :

Дописів
    16 821

Типово

Оптимизация проезда светофора Правда-Столетова в утренний час пик (с прицелом на центральную полосу на путепроводе: она, как правило, всё таки быстрее, чем тянучка на Воронцовке в правой полосе) :

Это называется - самый наглый.
    Кстати в понедельник прикололся - таких вот умников на полтора ряда было.

П.С. Никогда таких не пропускаю.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Вы о чём?
    бустер - альтернатива детскому автокреслу для 2-3 группы, наподобие сидения, с системой изофикс либо без. Приподнимает ребенка на штатном сидении авто, для правильной фиксации ремня безопасности

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ещё один "оптимизатор" на серебристом Авео. Ну не хочет чел стоять в пробке. Можно его понять.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну, мне тоже пришлось побегать, пока нашла выбора почти нет. чуть меньше чем за 300 гривен купила Грако (цена двухлетней давности). Автокресел было вариантов 15 в магазине, а бустеров то ли два, то ли вообще один. Пришлось по-другому называть продавцам, типа отдельное детское сиденье в автомобиль без спинки.
    Востаннє редагував _Jane_: 24.01.2013 о 01:08

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    бустер - альтернатива детскому автокреслу для 2-3 группы, наподобие сидения, с системой изофикс либо без. Приподнимает ребенка на штатном сидении авто, для правильной фиксации ремня безопасности
    А где можно этот БУСТЕР купить (без изофикса) ? Где цена минимальная ? Может кто б/у продаёт ? мне надо !

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    только тут на фотографии неточность есть. Дети уже довольно высокие и им ничего нигде на шею не давит (хотя вообще то конечно и для них не помешает, чтобы не болтались в стороны), а для тех, кто пониже, ещё вдоль спины от бустера протягивается ремешок, который фиксирует штатный ремень над плечом ребёнка
    вот тут на картинке этот ремешок видно:

зы. Вот бустеры:
    http://aukro.ua/listing.php/search?c...D0%B8%C2%A0%3E

только названия мне какие-то не очень знакомые
    Востаннє редагував _Jane_: 24.01.2013 о 01:07

ROBOCOP
    Guest

Типово

ну, мне тоже пришлось побегать, пока нашла выбора почти нет. чуть меньше чем за 300 гривен купила Грако (цена двухлетней давности). Автокресел было вариантов 15 в магазине, а бустеров то ли два, то ли вообще один. Пришлось по-другому называть продавцам, типа отдельное детское сиденье в автомобиль без спинки.
    А в каком магазине покупали ? Адрес ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вот бред "Оптимизация потоков ... никому не помешал" )))))))

Сторінка 220 з 447 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті