Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 447 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    мож и не тошнил, но подташнивал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    советую попробовать подобрать правильную музыку. Которая будет укачивать именно конкретных детей. У нас есть один просто волшебный диск, найденный случайно: ставишь его - и через 10, максимум 15 минут ребёнок спит. причём там вовсе даже не колыбельные, а детский хор с народными песнями
    Ну и там шторки от солнца, плавное вождение тоже помогают пассажирам спать
    Катаюсь в основном по ночам, скорости до 100. Ну может мои особенные, и лишний раз показывают кто их отец ))))

Дописів
    11 021

Типово

это капец
    я конечно все понимаю
    у меня тоже дите
    но подбирать спец. музыку для засыпания - это уже слишком

и смысл с дитем передвигаться в то время когда надо спать, т.е. ночью
    а днем - так может и не поспать - ничего не произойдет

ездил в крым с дитем - захотела - поспала, не захотела - сидит смотрит в окно или вперед и напевает Раммштайн или Т.О.К.

не вижу вообще проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    это капец
    я конечно все понимаю
    у меня тоже дите
    но подбирать спец. музыку для засыпания - это уже слишком

и смысл с дитем передвигаться в то время когда надо спать, т.е. ночью
    а днем - так может и не поспать - ничего не произойдет

ездил в крым с дитем - захотела - поспала, не захотела - сидит смотрит в окно или вперед и напевает Раммштайн или Т.О.К.

не вижу вообще проблем
    А ничего что все дети разные? И некоторые не хотят вылазить из авто, в то время как другие уже через минуту начинают буянить. А спящего ребенка везти гораздо проще.
    А ничего, что дорога на крым летом, сродни бою на выживание, и риск попасть в ДТП днем там гораздо выше????
    Плюс ночью и доезжаешь быстрее, при том что расход топлива меньше, и крейсерская скорость меньше.
    А ты не забываешь, что не у всех есть кондер, и ехать днем ... с детем ... по жаре ... в тех пробках не есть кайф?
    И еще столько А можно написать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 514

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та ты шоооо? (С) А ничего что сзади ремни не регулируются, и ремень идет через шею?
    Та серьёзно. Типа спереди они капец как регулируются (не я конечно не знаю как в твоём трахторе, но у меня в жигулях регулировок понты). Вот смотри, моей дочке 10 лет, рост 147см и вес соответствующий росту. Как ты думаешь удобно ей будет в автокресле? Я не спорю, если бы у неё был рост типа " в пупа дихає" то без вопросов. Да и в ПДД вроде сказано за росст 140 см. Да и мы с малой когда вдвоём в машине она всегда спереди ездит. А когда втроём то они с мамой даже немножко спорят кому впереди сидеть.

Вопрос у меня был в другом - сон ... сидя ... в автомобиле. Я засыпаю в авто сидя только когда сутки сижу за рулем, а иначе заснуть не могу.
    За рулём конешно фиг заснёшь, дорога впереди. А если сбоку - чего б и не поспать. В последнее время засыпаю даже когда жена за рулём
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

А ничего что все дети разные? И некоторые не хотят вылазить из авто, в то время как другие уже через минуту начинают буянить. А спящего ребенка везти гораздо проще.
    А ничего, что дорога на крым летом, сродни бою на выживание, и риск попасть в ДТП днем там гораздо выше????
    ничего подобного не заметил
    даже 1-й раз когда поехал практически без опыта таких дальних поездок

а вот ночью влететь в какой то таз, стоящий без габаритов на дороге или посадить пьяного в селе на капот - намного вероятнее

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

и я люблю ночью ездить. правда, именно с ребёнком чаще всё-таки днём

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

ничего подобного не заметил
    даже 1-й раз когда поехал практически без опыта таких дальних поездок

а вот ночью влететь в какой то таз, стоящий без габаритов на дороге или посадить пьяного в селе на капот - намного вероятнее
    Ты рассказывай-рассказывай, а я послушаю

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 514

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    советую попробовать подобрать правильную музыку. Которая будет укачивать именно конкретных детей.
    +1. Мелких чтобы укачивала, а если дети более старшие - чтобы нравилась и детям и родителям. Мы одно время сказки слушали. Время в дороге летело незаметно. Сейчас фильмы смотрим.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

Ты рассказывай-рассказывай, а я послушаю
    та я шо тут сказочник, чтобы рассказывать
    тут хватает рассказчиков
    их надо слушать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та серьёзно. Типа спереди они капец как регулируются (не я конечно не знаю как в твоём трахторе, но у меня в жигулях регулировок понты). Вот смотри, моей дочке 10 лет, рост 147см и вес соответствующий росту. Как ты думаешь удобно ей будет в автокресле? Я не спорю, если бы у неё был рост типа " в пупа дихає" то без вопросов. Да и в ПДД вроде сказано за росст 140 см. Да и мы с малой когда вдвоём в машине она всегда спереди ездит. А когда втроём то они с мамой даже немножко спорят кому впереди сидеть.

За рулём конешно фиг заснёшь, дорога впереди. А если сбоку - чего б и не поспать. В последнее время засыпаю даже когда жена за рулём
    Ну хоть немного. У меня сейчас старшая и в кресле уже не может усесться, и ремнем если пристегнуть, он как раз на уровне шеи. Поэтому пока пускаем одну лямку за спину и получается 2-точечный ремень.
    Про спать ... вот ХЗ, не могу заснуть сидя хоть убей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

У меня буйная была.
    Как-то случайно скормили двойную дозу таблеток от укачивания - спала всю дорогу с Кирилловки (выезжали в обед) и ночь... Перепугались тогда шописец - не могли разбудить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

та я шо тут сказочник, чтобы рассказывать
    тут хватает рассказчиков
    их надо слушать
    Ну получается что так. Во первых каждому свое. А во вторых, я на крым летом минимум 10 раз смотался. А ты В ЭТОМ ГОДУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    У меня буйная была.
    Как-то случайно скормили двойную дозу таблеток от укачивания - спала всю дорогу с Кирилловки (выезжали в обед) и ночь... Перепугались тогда шописец - не могли разбудить...
    Кстати да, от укачивания таблетки рубят неплохо детей )))))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди добрые,лайте плз ссыль,какую программу скачать для нарезки и обработки видео?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди добрые,лайте плз ссыль,какую программу скачать для нарезки и обработки видео?
    Перепробовал много всего - остановился на Xilisoft Video Converter.

Дописів
    11 021

Типово

Ну получается что так. Во первых каждому свое. А во вторых, я на крым летом минимум 10 раз смотался. А ты В ЭТОМ ГОДУ?
    в этом еще не мотался
    в 2012 - 1 раз смотался (и в ялту ездил из кастроплоя каждый день и на ай-петри был и в севастополе, форосе, гурзуфе, байдарских воротах, симеиз, кареиз и еще во всяких аццких ебенях)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

в этом еще не мотался
    в 2012 - 1 раз смотался (и в ялту ездил из кастроплоя каждый день и на ай-петри был и в севастополе, форосе, гурзуфе, байдарских воротах, симеиз, кареиз и еще во всяких аццких ебенях)
    Ок, поймал на словах. В 2012 я имел ввиду (хотя за январь я успел и из крыма приехать, и потом опять туда съездить). Летом успел и поучаствовать в замерах аварии (с пол часа ходили все меряли) с кувырканием автивки, и аварий насмотрелся .... Особенно жестоки они перед симферополем, ибо летят аки самолеты, а потом только куски железа лежат.

Дописів
    16 821

Типово

Я конечно за автокресла. Но как вы себе представляете везти 10 летнего ребенка той же ночью когда он спит в кресле?
    Чо эт Вы мне тут Выкаете то ? О.о

Как как.. МОЛЧА !
    Посадил в кресло (если шибко здоровый ребенок то только бустер), пристегнул и поехал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я таким пользуюсь SolveigMM Video Splitter

Сторінка 219 з 447 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті