| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это капец
я конечно все понимаю
у меня тоже дите
но подбирать спец. музыку для засыпания - это уже слишком
и смысл с дитем передвигаться в то время когда надо спать, т.е. ночью
а днем - так может и не поспать - ничего не произойдет
ездил в крым с дитем - захотела - поспала, не захотела - сидит смотрит в окно или вперед и напевает Раммштайн или Т.О.К.
не вижу вообще проблем
А ничего что все дети разные? И некоторые не хотят вылазить из авто, в то время как другие уже через минуту начинают буянить. А спящего ребенка везти гораздо проще.
А ничего, что дорога на крым летом, сродни бою на выживание, и риск попасть в ДТП днем там гораздо выше????
Плюс ночью и доезжаешь быстрее, при том что расход топлива меньше, и крейсерская скорость меньше.
А ты не забываешь, что не у всех есть кондер, и ехать днем ... с детем ... по жаре ... в тех пробках не есть кайф?
И еще столько А можно написать.
Та серьёзно. Типа спереди они капец как регулируются (не я конечно не знаю как в твоём трахторе, но у меня в жигулях регулировок понты). Вот смотри, моей дочке 10 лет, рост 147см и вес соответствующий росту. Как ты думаешь удобно ей будет в автокресле? Я не спорю, если бы у неё был рост типа " в пупа дихає" то без вопросов. Да и в ПДД вроде сказано за росст 140 см. Да и мы с малой когда вдвоём в машине она всегда спереди ездит. А когда втроём то они с мамой даже немножко спорят кому впереди сидеть.
За рулём конешно фиг заснёшь, дорога впереди. А если сбоку - чего б и не поспать. В последнее время засыпаю даже когда жена за рулём
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
и я люблю ночью ездить. правда, именно с ребёнком чаще всё-таки днём
Люди добрые,лайте плз ссыль,какую программу скачать для нарезки и обработки видео?![]()
Ок, поймал на словах. В 2012 я имел ввиду (хотя за январь я успел и из крыма приехать, и потом опять туда съездить). Летом успел и поучаствовать в замерах аварии (с пол часа ходили все меряли) с кувырканием автивки, и аварий насмотрелся .... Особенно жестоки они перед симферополем, ибо летят аки самолеты, а потом только куски железа лежат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks