| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбор - спать сидя или спать лёжа и умереть если не повезёт и встретится на дороге придурок? от придурков на трассе иногда не спасает даже личная водительская мегааккуратность. Есть кресла, в которых можно немного поменять угол спинки и устроить подголовник специальным образом. Есть также специальные подушки в виде буквы П для поддержки головы. Ну и конечно же, бустер для этих целей крайне неудобен, нужно именно кресло.
PS. да, подушка нужна специальная, не обычная которые в количестве продаются везде (у обычной слишком толстые бока и задник для использования в автокресле), а примерно вот такая (1). Откидной подголовник в некоторых креслах (а в некоторых вместо этого видела нечто вроде полунадувной "начинки") (2)
(1)(2)
это как? отвалилось крепление штатного ремня безопасности?.....
ездить с креслом не пристёгивая это всё равно что ездить без креслаи
Востаннє редагував _Jane_: 23.01.2013 о 23:11
Либо в кресле, либо пристегнутого штатным ремнем если он "вырос" из кресла. Мой ребенок всегда ездит в кресле, даже если мне нужно с ним 500 м в магазин "на раёне" проехать.
Это что, вот летом видел курицу на фабии, у которой ребенок лет 5-6 СТОЯЛ впереди пассажирского сиденья, упершись руками в бардачок. Когда я встал рядом на светофоре и сказал ей, что это вообще немыслимо, она мне ответила что-то типа "а вам какое дело"...
10-летнего пока нет в наличииребёнок 7.5 летний спит в кресле относительно нормально. Конечно не сравнить с кроватью, но спит.
И да, даже зимой надо снимать верхнюю одежду и обувь чтобы нормальное было кровообращение, чтобы не тесно было в кресле. Лучше мягкий свитерочек тёплый одеть, носки шерстяные, укрыться тёплым одеялом. Это касается длительных поездок.
Мои девчонки сидя в машине засыпают только если вымотались шо капец, типа поездки домой после 6ч проведенных в аквапарке.
советую попробовать подобрать правильную музыку. Которая будет укачивать именно конкретных детей. У нас есть один просто волшебный диск, найденный случайно: ставишь его - и через 10, максимум 15 минут ребёнок спит. причём там вовсе даже не колыбельные, а детский хор с народными песнями
Ну и там шторки от солнца, плавное вождение тоже помогают пассажирам спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks