Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 213 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 441 по 460.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    меня возмущает только одно: не разрешают делать собрание родительское, все бы пришли. Сказали: сделаем в конце мая... и скорее всего на счет опять сборов на ремонт, эдак по 500грн/чел... Как деньги надо собрать так собрание надо собирать, а если что-то надо решить: Зачем родителей тревожить????
    так соберите за пределами садика, хоть на детской площадке, кто ВАм мешат. Еще как варант раздайтее анкеті с вопросами..вместо собрания. По мелким вопросам это даж действнней, так как на собрании все равно большинство молчит и кивает, а тут нужно принять решение каждому.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

меня возмущает только одно: не разрешают делать собрание родительское, все бы пришли. Сказали: сделаем в конце мая... и скорее всего на счет опять сборов на ремонт, эдак по 500грн/чел... Как деньги надо собрать так собрание надо собирать, а если что-то надо решить: Зачем родителей тревожить????
    Вы одна в РК??? "соратники" есть в РК?
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Вы одна в РК??? "соратники" есть в РК?
    есть, но хочется решать всё по дружному....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так соберите за пределами садика, хоть на детской площадке, кто ВАм мешат. Еще как варант раздайтее анкеті с вопросами..вместо собрания. По мелким вопросам это даж действнней, так как на собрании все равно большинство молчит и кивает, а тут нужно принять решение каждому.
    всем приветик, случайно нашла темку, а она мне так актуальна
    очень понравилась идея с анкетами, т.к. на собрания приходят в большинстве случает только ответственные родители, а так можно или самим раздать или воспитатель может раздать анкеты и услышать мнения, главное оставить место для комментов, типа кто с чем несогласен
    могу себе только представить что предстоит, мы выпускаемся в этом году с детского сада

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

так скооперируйтесь и как писала такиша и Angelika77 добейтесь своего!!! опросите большинство родителей о том, что дальше делать и как жить??? если есть возможность "покараулить" родителей когда детей забирают и всё выяснить... на крайняк обзвонить... и провести собрание на площадке сада.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

И это правильно, но как говорят: "Дружба дружбой, а деньги- врозь"

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    И это правильно, но как говорят: "Дружба дружбой, а деньги- врозь"
    ага
    вот дружно со своими единомышленниками и сделайте что нужно Вам)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ага

вот дружно со своими единомышленниками и сделайте что нужно Вам)))
    вот правду говорят: инициатива наказуема

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец надеюсь у нас до такого не дойдёт, я в комитете одна! вторая мама до весны дома с ребёнком, но она со мной солидарна, больше в комитет никто не хочет, только так, поверхностно...

сегодня пришла в сад забирать детей, воспетка меня "радует": пока вас не было у нас поломался кран, я с фонда группы дала 150 грн, добавьте мне 250 грн на второй мой ответ: как скоро вы сможете мне подготовить отчёт по расходам фонда группы с сентября??? она: вы мне не доверяете? говорю: доверяю, но почитать хочу!
    договорились на четверг, я уже для себя решила забрать у неё деньги однозначно!!!
    хы, за мной воспитатель с декабря бегала, чтобы я сверку сделала) но то утренник, то мы болели, вот в сенредине января сверились
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хы, за мной воспитатель с декабря бегала, чтобы я сверку сделала) но то утренник, то мы болели, вот в сенредине января сверились
    а наша округляет глаза, вроде я прошу у неё отчёт куда она потратила свою З/П)))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    я думаю большую роль играет воспитатель.
    я в родкомитете, воспитатель настолько грамотно поставила работу с родителями, что все сдают деньги быстро, со всем соглашаются. Так работать одно удовольствие.
    А вот в том же саду, в других группах есть проблемы схожие, что тут описывают.
    Это просто СЧАСТЬЕ иметь такую соратницу РК и просто умницу!!!!
    Чето раскисли девчонки! Все будет хорошо!
    Я одно поняла-если уйти с РК,все равно помогать будем! Ага?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

предлагала, а она на отрез отказывается!!! вот как её убедить??? значит займусь прессингом по фонду группы...не хотят по-хорошему...

а наша няня хочет летом кухоньку новую в группу, мойку-кафель поменять:poyu:
    Я такой ремонт сделала два года назад.В первом томе даже фото есть.Если шо обращайтесь,парочку советов дать могу!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

я в родкомитете, воспитатель настолько грамотно поставила работу с родителями, что все сдают деньги быстро, со всем соглашаются. Так работать одно удовольствие.
    а у нашей ни на что нет времени... спрашиваю: когда собрание проведём??? - ой, мне сейчас не до собраний! и вечно она растерянная, потерянная... ясное дело и не до детей ей
    да и к детям она холодно относится... ни улыбки никогда не увидишь, не располагает к себе...
    Востаннє редагував zolotko-999: 23.01.2013 о 22:46

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    всем приветик, случайно нашла темку, а она мне так актуальна
    очень понравилась идея с анкетами, т.к. на собрания приходят в большинстве случает только ответственные родители, а так можно или самим раздать или воспитатель может раздать анкеты и услышать мнения, главное оставить место для комментов, типа кто с чем несогласен
    могу себе только представить что предстоит, мы выпускаемся в этом году с детского сада
    О! И мы выпускаемся. На днях пойду тему о выпускных штудировать. Я так понимаю, что этим тоже мне придется заняться.
    Аня, я анкеты тоже своим родителям раздавала, вернули меньше половины. Лучше их прямо на собрание приносить, и чтоб там же заполнили.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Когда начнем подарки на 23 и 8 обсуждать Кажется уже пора....
    Только вчера в саду собсуждали этот вопрос, с одной мамой из родкома. Я предложила купить одну игруху на 23февраля для мальчиков и одну на 8марта для девочек. Мы в яслях и мне кажетсялучше так, чем всем что-то купить а потом оно поломается потеряется и в таком духе. А так и детям игрушка и в группе пополнение игрового фонда.

У нас тоже воспитатель золото, прада одна на группу - тяжеловато ей с нашими бандитами. Родители деньги здают почти все вовремя, принимают участие в решении вопроса о подарках детям. За НГ ни от кого не слышала недовольства, никто не высказал свое фе....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, а по сколько Вы собираете на подарки воспеткам и персоналу на 8 марта?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы ещё не собирали, но предполагаю до 100 грн на оба праздника...

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, простите, но я опять к "нашим баранам"... это я про моющие, интересно!
    http://www.project-ato.ru/viewtopic.php?f=35&t=834

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы собираем по 30 грн с чел. на подарки персоналу, а т.к. и 23, и 8 будут мини-представления в группе, дети готовят сценки девочки на 23, пацаны - на 8, поэтому решили подарить маленькие подарочки в виде книжек, на это дело по 10 грн. скидываемся.

персоналу будут дарить деньги в открытке. решили не бегать в ажиотажные дни за цветами и конфетами. просто деньги. у нас вообще беспроблемный РК в этом году. особо не заморачиваемся. у нас есть дела поважнее - наши дети но персонал доволен)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, привет. Редко заглядываю в эту темку. По поводу 8 марта подарки деткам. Мы решили т.к. мы выпускная группа - дарить деткам какие-то принадлежности для школы уже. Ну, например, подставку для книг и закладки, или пеналы какие то красивые, но все разные. Вообщем поедем с девочками в магазин, а там уже разберемся.

Сторінка 23 з 213 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті