| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик, случайно нашла темку, а она мне так актуальна
очень понравилась идея с анкетами, т.к. на собрания приходят в большинстве случает только ответственные родители, а так можно или самим раздать или воспитатель может раздать анкеты и услышать мнения, главное оставить место для комментов, типа кто с чем несогласен
могу себе только представить что предстоит, мы выпускаемся в этом году с детского сада
так скооперируйтесь и как писала такиша и Angelika77 добейтесь своего!!! опросите большинство родителей о том, что дальше делать и как жить??? если есть возможность "покараулить" родителей когда детей забирают и всё выяснить... на крайняк обзвонить... и провести собрание на площадке сада.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував zolotko-999: 23.01.2013 о 22:46
Только вчера в саду собсуждали этот вопрос, с одной мамой из родкома. Я предложила купить одну игруху на 23февраля для мальчиков и одну на 8марта для девочек. Мы в яслях и мне кажетсялучше так, чем всем что-то купить а потом оно поломается потеряется и в таком духе. А так и детям игрушка и в группе пополнение игрового фонда.
У нас тоже воспитатель золото, прада одна на группу - тяжеловато ей с нашими бандитами. Родители деньги здают почти все вовремя, принимают участие в решении вопроса о подарках детям. За НГ ни от кого не слышала недовольства, никто не высказал свое фе....
Девочки, а по сколько Вы собираете на подарки воспеткам и персоналу на 8 марта?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки, простите, но я опять к "нашим баранам"... это я про моющие, интересно!
http://www.project-ato.ru/viewtopic.php?f=35&t=834
мы собираем по 30 грн с чел. на подарки персоналу, а т.к. и 23, и 8 будут мини-представления в группе, дети готовят сценки девочки на 23, пацаны - на 8, поэтому решили подарить маленькие подарочки в виде книжек, на это дело по 10 грн. скидываемся.
персоналу будут дарить деньги в открытке. решили не бегать в ажиотажные дни за цветами и конфетами. просто деньги. у нас вообще беспроблемный РК в этом году. особо не заморачиваемся. у нас есть дела поважнее - наши детино персонал доволен)))
Девочки, привет. Редко заглядываю в эту темку. По поводу 8 марта подарки деткам. Мы решили т.к. мы выпускная группа - дарить деткам какие-то принадлежности для школы уже. Ну, например, подставку для книг и закладки, или пеналы какие то красивые, но все разные. Вообщем поедем с девочками в магазин, а там уже разберемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks