В нашей размерной сетке самый маленький мужской размер - S (подробные размеры см. в первом посте). До 23 февраля сделаем еще один заказ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашей размерной сетке самый маленький мужской размер - S (подробные размеры см. в первом посте). До 23 февраля сделаем еще один заказ![]()
В моих спецификациях, которые в первом посте, нет украинских размеров (например 46, 50,52..). Там все размеры указанны в сантиметрах (ширина и высота футболки).
Я бы Вам рекомендовала взять любую комфортную футболочку, разложить ее на ровной поверхности и замерить линейкой: по ширине - чуть ниже подмышек от шва до шва, и по высоте - с самой высокой точки на плече и до низа футболки. И тогда Вы сможете Ваши размерчики сравнить с таблицей размеров в первом посте, и уже окончательно выбрать правильный размер.
а 62 034 толстовка есть 48 размер???
футболки : 2 которые я уже заказала +размер xl; цвет - 36, 51 ; по 1 шт модель 61-212
а сколько всего денег получается за 4 футболки?
с толстовкой ещёё подумаем!
напишите когда и где удет раздача?
Принимаю новые заказы на отличные футболки, толстовки по низким ценамВ первых постах основная информаци, а также смотрите отзывы
![]()
Добрый день, хочу заказать футболку мужскую 61-212-0, heavy cotton T, размер M, цвет 51, ярко-синяя. 38 грн. - 1 шт
Доброе утро, в размере XXL есть:
Футболки арт. 61-212-0: серо-лиловые, темно-синие, оранжевые, красные, синие, белые, желтые.
Футболки арт. 61-036-0: белые, желто-оранжевые, пепельные, ультрамарин, черные, бутылочно-зеленые, кирпично-красные, бордовые, мокрый асфальт, шоколадные, оливковые, глубоко темно-синие, серо-лиловые, хаки, светлый графит, телесные, фиолетовые, красные, синие, небесно-голубые, холодный синий, солнечно-желтые, желтые, ярко-зеленые, оранжевые.
Выбирайте![]()
здравствуйте я бы хотела заказать футболку размер xxl цвет 38 61-036 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks