когда на Рубиновом будет горячая вода??? поплавать в ванне хочу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
когда на Рубиновом будет горячая вода??? поплавать в ванне хочу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сегодня приехали в Киев в командировку, сняли квартиру. Заходим, риэлтор говорит "я была утром , открыла все окна, потому что топят, как сумасшедшие"! Естественно, моя реакция была нормальной для днепропетровцев, как топят?А риэлтор, в свою очередь спросила, не из Крыма ли мы.
Когда мы сказали, что из Днепра, у человека был шок. А когда мы сказали, КОГДА нам отключили отопление, она впала в ступор! Киевляне реально не понимают, как это можно отключить отопление, если еще не закончился отопительный сезон! (А о горячей воде я вообще молчу, в Киеве ее СОВСЕМ не отключают - ни зимой, ни летом!)
![]()
Тут два пути. Либо в столицу перезжать. Либо столицу в Днепропетровск переносить
Мы не столичко!![]()
ЭТОТ ВОПРОС АДНАЗАНАЧНО НАДО ВЫНОСИТЬ НА РЕФЕРЕНДУМ!Либо столицу в Днепропетровск переносить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Люди!! Куда уже топить, без отопления с хорошим проветриванием в квартире 20-22 градусов - самая нормальная температура. Или для вас дело принципа - чтобы топили, пока "сезон" не закончится?
Ну Вы все забавные? А за газ чем котельные платить будут? Проплаты за отопление и ГВС то сами знаете какие.
А в Киеве выборе на носу.
А кто вот может, не стеснясь, сказать свои долги по оплате за отопление и ГВС и за сколько лет?
Есть такие хозяева, которые с 91 года вообще не платили квартплату и за отопление. И ничего. А соседи по площадке платили. И представляете, у них одинаковая температура батарей центрального отопления.
А Вы тут про Киев и столицы расказываете.
А в Киеве еще не так тепло как у насИ что значит "топить из принципа"? Отопительный сезон заканчивается тогда, когда среднесуточная температура повышается больше +8 градусов. У нас отопление отрубили раньше. Про горячую воду молчу.
Не знаю, у кого как, но у меня в квартире ну совсем холодно. Да, обогреватель не включаем, но я себя как-то неуютно чувствую дома в вязаных свитере и носках, да еще и в теплых спортивных штанах. Да и спать в пижаме под двумя одеялами мне как-то некомфортно... И это при том, что у меня вся квартира (обе комнаты и кухня) находятся на солнечной стороне... У кого 20 градусов в квартире? Может, я в каком-то северном Днепропетровске живу?![]()
Просто у Jane дома цех по выпечке пирожков на продажу.
А вытяжка не работает!
Вот и у вас, Clivia, будет Африка, если духовку не выключать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks