| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делать было нечего,решили на работе а не на СТО поменять термостат.
Поменяли,заодно частично поменял тосол (перед осенью менял)-тк у мя его еще много было))Старый термостат скорее жив,нежели мертв))Но новый то оно круче?)(
(новый заодно проверили на работоспособность в кастрюле с кипятком-работает)
Померяли напругу на заведенной-без потребителей-14.3,с включенными:ближним,туманками,печко на всю,регом,мафоном,обогревом заднего стекла-13.8.Эт намана?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Выбирайте любой повод отсюда ! - http://www.calend.ru/
а был бы жигуль знал бы где выточить втулку!!! а был бы фольксваген или мицубон знал бы с какого москвича подойдет! а была бы альфаромео стояла бы уже третью неделю на гарантийном ремонте! а был бы америкос уже бы по никам знал бы весь автосейл Ибэя!!! а былаб ферарри уже б стоял на очереди за следующей моделью!! а был бы москвич насрал бы на тот подшипник!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А это использовато вазоводам религия не позволяет? Лично я (так как верую в дьявола и религиозные запреты мне по барабану) использовал мультимедийное руководство.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Нашел где машинку освятить. Вот у этого товарища. И недорого
ЗЫ: интересно сколько бабла это святой человек берёт с владельцев сенсов? Вроде как и иномарка, но двигатель отечественный
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks