| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Power Wash Таблетки для посуд. машин (40 шт) 0,800 кг. 67 грн - 2 уп; Меламиновые губки большие 10шт;Средство от камня и известкового налета в ванных комнатах POWER WASH 0,750 л (Германия) 1 шт. Заранее благодарю!!!!!
Юля, добрый день. Давненько не была у вас в темке). Это есть в наличии, я правильно поняла?:
1. Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 29 грн - 4шт
2. Меламиновые губки 140*90*40 - большие - 13 гр - 2 шт.
Это могу забрать на раздаче в центре. Спасибо.
23.01.2013 16:27 оплатила 66 гривен в форме отписалась
Юля, а добавь к моему заказу пожалуйста
Перфект ультра (1 кг.) (BAGI Израиль) 72 грн
Перфект соль 1100 гр. (BAGI Израиль) 38 грн
спасибо(это ж из наличия чтоб не ждать)
Германия и Органикс уже у меня
окей!!!! Спасибо, жду записи на раздачу)))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета) В ЭТОЙ ФОРМЕ (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней
и обязательно дублируем в теме (не в личку), чтоб я не пропустила и проверьте перед раздачей список в первом сообщении темы, чтоб там был Ваш ник
О ОПЛАТАХ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМЕ ОПЛАТ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
ЧЕТВЕРГ 24 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
СУББОТА 26 ЯНВАРЯ
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 13.00
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 15.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 13.30
ПОНЕДЕЛЬНИК 28 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) - в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (с 13 до 14 перерыв)
На раздачу записалась, оплачу на месте. Скиньте общую сумму заказа. Спасибо.
В НАЛИЧИИ
LITUFIT - шампунь для рук 500 мл ( Bagi Израиль) 34 грн
Литуфит - шампунь для рук с алое вера.
Концентрированное жидкое мыло нежной консистенции с экстрактом алоэ и увлажняющим гидрокомплексом. "Литуфит" содержит уникальный комплекс природных минералов Мертвого моря, которые активизируются под воздействием воды, обогащая и питая кожу Ваших рук в течении 5 часов.
Востаннє редагував Левобережная: 24.01.2013 о 00:04
В НАЛИЧИИ
Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн
Чрезвычайно нежное ядровое мыло (очищенное от разных добавок) нежно ухаживает за Вашей кожей и делает ее нежной. Благодаря кокосовому маслу, входящему в состав мыла, его регулярное использование может препятствовать возникновению трещин на руках и пятках. Имеет высокие антиоксидантные и восстановительные свойства. Питание и увлажнение каждый день! Может использоваться для мытья рук и тела. Имеет нейтральный запах, может использоваться для людей с чувствительной кожей и для детей.
В НАЛИЧИИ
Шампунь для волос Botanical Shampoo Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 70 грн
Шампунь на травах с миндальным молочком. Подходит для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Экстракт миндаля обогащает, питает, увлажняет волосы. Особенно эффективен для смягчения сухих волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks