За шесть лет до Новочеркасска, был Тбилиси. Количество погибших до сих пор толком не установлено. 27 человек расстреляно возле Дома связи (по другим данным 15 + 7 раненых позднее умерли в больницах), и по разным оценкам расстреляно и раздавлено бронетехникой на набережной Куры 60-150 человек. Количество погибших, которы пробовали спастись прыгая в реку и разбилось или утонуло не фигурирует нигде.

Помню как мама вставала на работу в 3-00 утра на дойку коров отец диринчал трактором всем была работа все жили дружно а позавчера был в родном селе глухота полная редко человека увидеш в Папика спрашиваю где все? Говорит не знаю щас каждый сам по себе и себе ферма разобраная все завалино нет у людей работы а раньше всем её хватало походу скоро сёл не будет мне почему-то так кажится обидно до слёз.Вот еслибы назад возвратить такую страну как СССР я -бы всё свое добро нажитое мной отдал-бы не задумуючись. Щас в селе нормально живут только фермера которые при союзе были в начальстве и разворовали колхози кто был в начальстве тот и фермер

Bookmarks