| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от блин, я только выбросила кучу вещей и ванночку. посмотрю что-нить ещё, а какая возрастная категория хоть?
девчонки, а ткните плиз где то видел у кого-то в подписи тему большой выбор пинеток был..вроде даже на победе![]()
VIKA 7 - Марию с 10 месяцами!!!!
Djek_2006 - Николая с 9 месяцами!
может єта передача чем-то поможет. Не помню,есть ли там про совсем малышей...
http://inter.ua/ru/video/program/kom...12/11/11/kapli
Привет мамулечки и папулечка! Детишек с датками!!!
Девоньки еще раз всем громаднейшее спасибо! Я к вам похвастаться!!!Поменяли мы лечение и принес папа нам топикрем эмульсию вечером. И случилось "чудо" мы нормально проспали почти всю ночь, и не чесались, а утром посмотрев на шейку была приятно удивлена, ушла краснота и "жар" (в местах покраснения было все аж горячее), а после топикрема все тельце стало прохладным (пришлось даже умотать детку), кожица еще конечно немного шершавая, но уже хоть погладить можно. Так что я пока в шоке, не думала что так быстро наступят видимые изменения! И запись к аллергологу мы отменили.
Странно, у меня вчера спросили возраст дитятки и записали, но я правда сегодня отменила запись.
Итак:
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
8. Livadiya
** Кристина** а вещи только новые? Или можно и б/у в хорошем состоянии? Погремухи тоже можно? А на средства гигиены сертификаты какие-то нужны? Мы сегодня на аллергологе сэкономили чуток - поделимся с дитятками. А какие подгузы и на какой вес?
Девочки, а коврик бэбипол где можно купить подешевле?
а присыпки-кремы новые с чеками или б/у можно?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подожди расстраиваться
У меня в вашем возрасте были точь-в-точь такие же мысли, когда все 1,5-2 часа прогулки сын проводил на руках.
Пройдёт немного времени и всё наладится, вот увидишь. Я месяцев с 3-х стала приподнимать изголовье, чтобы мась меня видел - прогулки стали более радужными. А с 4-х вообще стало можно использовать эрго и мы периодически выходили гулять в нём - всё-таки хоть какое-то разнообразие. А когда в 5 пересели в прогулочный блок (а ребзь стал под 9 кг и носить в комбезе его оказалось нереально), стало всё вокруг видно, прогулки начали приносить удовольствие )))
А, ещё пока в люльке катались, я его клала на животик и он рассматривал всё вокруг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks