| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки) наопинаювстреча в КАРАВАНЕ состоится в 11 часов в пятницу 25 января, место встречи: первый-второй столик от зоомагазина
Приглашаются все желающие))))))
1. А_настаси_я
2 Sofi_Na
3. Energy17
4. PinUp
5. michoid
Всем приветик!!!
Спасибо за красочные поздравления
Нашего однодатника
Djek_2006 - Николая с 9-й!
Мы еще в люльке гуляем, но у нас коляска Роан Марита, да и Мария дюймовочка-гимнастка
Вот вчера ходили взвешиваться и мериться: 8700 и 74 см., зубов пока нет, но десна и сверху и снизу набухшие до нельзя, аж педиатр наш была в шоке))))
Сообщение от ** кристина**
Девочки! Не проходите мимо!
Мне отписалась девушка с темки больниц и отказников.
Давайте поможем ! Кто чем может! Хоть одни салфетки или в хорошем состоянии ползунки - уже помощь!
Предлагаю желающим записываться в список.
К 14 февраля все соберем и отдадим.
Список мамочек готовых прийти на помощь
.
Итак:
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
VIKA 7 - Марию с 10 месяцами!!!!
Djek_2006 - Николая с 9 месяцами!
всем привет)))
Девочки , вы тут писали о алерголога из Ох и Ах. Так вот , она не приниамет детей до года. Я сегодня звонила.
Блин, я уже не знаю что делать у нас сопли уже 1,5 месяца почти. Я была одно время капала на ночь Називин, иначе ночь не дышал дитенок, потом перестала , знаю что его долго нельзя, теперь опять на ночь капаю, иначемалышь не может кушать. Хьюмером так и промываю 2-3 раза в день. Ну днем у нас болееменние , а вот ночью...
]Сообщение от ** кристина**
Девочки! Не проходите мимо!
Мне отписалась девушка с темки больниц и отказников.
Давайте поможем ! Кто чем может! Хоть одни салфетки или в хорошем состоянии ползунки - уже помощь!
Предлагаю желающим записываться в список.
К 14 февраля все соберем и отдадим.
Список мамочек готовых прийти на помощь
.
Итак:
1/ ** Кристина**
2/...Ириша
3/...А_настаси_я
4/ cveta
5/Naomy
6. Na-Mi
7. Julenka
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks