| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Что-то я выпала из жизни темы, пыталась все перечитать, но времени не хватает. Поняла что за Вами не угнаться ))
Наконец-то начала собираться по списку в роддом )) что-то столько всего навалилось ))
Уже пошли вопросы, ну что? ну когда? выбрала роддом? по поводу роддома у меня вообще ступор, ПЦ меня уже пугает, думаю может на Ленина рожать...
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я себя чувствую просто сильно поправившейся, аже не вериться что уже рожать пора. Ничего не болит, не колит, не тянет! Живот только опустился, и то мне это как то незаметно, со стороны говорят!! Говорят на последних неделях ребенку мало место и он мало двигается, у меня наоборот такое чувство что малышке там много места, чувствую как переворачивается, крутиться!!!!! Уже и хочется болезненных симптомов а оно никак))))
Я вяжу крючком немного, дочке платьев навязала и себе пару кофт. Вот мужу никак рукава на свитер не закончу, он говорит, что так и до лета недалеко
Раньше крестиком вязала, но тут постоянно в схему надо пялиться и нитки менять, надоедает быстро.
Кстати можно маленькому пледик успеть связать, для них схемы простые. Продается специальная детская шерсть.
о сестра, такие же ощущения, прям и не верится, чот на следующей недели буду мамой в квадрате. вроде и беременной не походила, а уже рожатьбыстро все как-то. да и особых ощущний кроме большого живота и выпирающих иногда из него горбиков, которые перемещаются нет. так что в понеднльник рожаем?
Всем привет!!!А я в больнице, прихватило в боку в12 ночи вызвали скорую, вот лежу, "отдыхаю".Вчера решила с малыми отметить свое бигпузие, сходили в парикмахерскую, навела порядок на голове, и проскочила мысль что теперь можно и с масей встретиться)))
Мысль чуть реальностью не стала, а сейчас дышать тяжело, чего не знаю. Что это может быть?
А меня сегодня депрессия волной накрыла, голова болит, на погоду наверно, еще и с работой проблемы, я как разрыдалась взахлеб, выплакала уже все что было!!!! Обидно-стараюсь на дому работать, а тут еще и недовольство, как будто я виновата что интернет пол дня не работал!!!! Короче поистерила немножко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks