Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено с недельками, я только включилась-не было интернета! Звонила своему врачу, договорились до конца этой недельки еще подождать! А с понедельника пойду сдаваться!!!!
    А ты как себя чувствуешь? Ты чувствуешь что родишь в эти дни?

У меня тонус не проходит, в туалет по большому хожу раза три, ну и живот уже так сильно весит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    У меня вопрос. девочки вас смотрят на кресле каждый прием или нет? Вообщем сегодня ломаю голову искать нормального вменяемого врача-которому можно ходить на прием без расстройства или обтекать дальше?:
    на кресле брали мазок только при постановке и больше не смотрела. перед декретом "зачла" стационар в 21-24 недели.

я бы поменяла, не считаю, что поздно - я на учёт в 19 только встала. тем более, что в обменке ДОЛЖНО быть всё не хуже, чем в мозгу "преклонного возраста"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Что-то я выпала из жизни темы, пыталась все перечитать, но времени не хватает. Поняла что за Вами не угнаться ))
    Наконец-то начала собираться по списку в роддом )) что-то столько всего навалилось ))
    Уже пошли вопросы, ну что? ну когда? выбрала роддом? по поводу роддома у меня вообще ступор, ПЦ меня уже пугает, думаю может на Ленина рожать...
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

А ты как себя чувствуешь? Ты чувствуешь что родишь в эти дни?

У меня тонус не проходит, в туалет по большому хожу раза три, ну и живот уже так сильно весит.
    я себя чувствую просто сильно поправившейся, аже не вериться что уже рожать пора. Ничего не болит, не колит, не тянет! Живот только опустился, и то мне это как то незаметно, со стороны говорят!! Говорят на последних неделях ребенку мало место и он мало двигается, у меня наоборот такое чувство что малышке там много места, чувствую как переворачивается, крутиться!!!!! Уже и хочется болезненных симптомов а оно никак))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ого, какие вы шустрые, велкам)

разве что по линейке, по животу не скажешь)

Девочки, классные фотки, спасибо всем за компанию, здорово мы посидели) Теперь надо как-то на завтрак собраться)

Где купить йодомарин? Мож у кого завалялся и кто-то мне продаст? По аптекам нигде нет его(((на перерегистрации
    я месяц назад купила в аптеке возле поликлиники на Победе(которая за китайкой) там рядом с поликлиникой аптечный склад
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я себя чувствую просто сильно поправившейся, аже не вериться что уже рожать пора. Ничего не болит, не колит, не тянет! Живот только опустился, и то мне это как то незаметно, со стороны говорят!! Говорят на последних неделях ребенку мало место и он мало двигается, у меня наоборот такое чувство что малышке там много места, чувствую как переворачивается, крутиться!!!!! Уже и хочется болезненных симптомов а оно никак))))
    Может оно к лучшему, резко пойдёт и всё, спокойно родишь. Не то что у меня всё болит, колит, низ живота болит как при месячных, я уже устала не высыпаюсь.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, а чем можно зниматься лёжа , как то скучно совсем без дела, телек я смотреть не люблю,
    может вязать начать? ....или вышивать?)))
    Я вяжу крючком немного, дочке платьев навязала и себе пару кофт. Вот мужу никак рукава на свитер не закончу, он говорит, что так и до лета недалеко
    Раньше крестиком вязала, но тут постоянно в схему надо пялиться и нитки менять, надоедает быстро.

Кстати можно маленькому пледик успеть связать, для них схемы простые. Продается специальная детская шерсть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может оно к лучшему, резко пойдёт и всё, спокойно родишь. Не то что у меня всё болит, колит, низ живота болит как при месячных, я уже устала не высыпаюсь.
    Ну ты держись, трошки осталось!!! та мне наоборот стремно, если б хватало я б хоть готовиться начала к выезду) а так сидим тихонько!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Средовых пузиков - с недельками!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Морква, как вы там поживаете?
    Спасибо,хорошо,все никак отчет дописАть не могу ,только к компу подойду,малыш сразу кряхтит

Дописів
    3 137

Типово

Да, девушки, фотки все замечательные!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

о сестра, такие же ощущения, прям и не верится, чот на следующей недели буду мамой в квадрате. вроде и беременной не походила, а уже рожать быстро все как-то. да и особых ощущний кроме большого живота и выпирающих иногда из него горбиков, которые перемещаются нет. так что в понеднльник рожаем?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    о сестра, такие же ощущения, прям и не верится, чот на следующей недели буду мамой в квадрате. вроде и беременной не походила, а уже рожать быстро все как-то. да и особых ощущний кроме большого живота и выпирающих иногда из него горбиков, которые перемещаются нет. так что в понеднльник рожаем?
    я только ЗА!!!!! но давай лучше на этой неделе)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Где купить йодомарин? Мож у кого завалялся и кто-то мне продаст? По аптекам нигде нет его(((на перерегистрации
    Я тебе просто так дам, только в пятницу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!!А я в больнице, прихватило в боку в12 ночи вызвали скорую, вот лежу, "отдыхаю".Вчера решила с малыми отметить свое бигпузие, сходили в парикмахерскую, навела порядок на голове, и проскочила мысль что теперь можно и с масей встретиться)))
    Мысль чуть реальностью не стала, а сейчас дышать тяжело, чего не знаю. Что это может быть?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

я только ЗА!!!!! но давай лучше на этой неделе)))))
    да уж есть вариант пятница... но муж в пятницу собирался клеить в детской обои, а в субботу перевозить вещи, хотя бы кроватки для деток и нашу одежду. в общем боюсь, если в пятницу родим, то или меня муж навещать не будет или из роддома въежать некуда будет

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис

девочки, а чем можно зниматься лёжа , как то скучно совсем без дела, телек я смотреть не люблю,
    может вязать начать? ....или вышивать?)))
    Я всю беременность вязала шапочки, носочки, кофточки, комбинезончики. Так проперло!!! до этого вязала только в глубоком детстве.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на кресле брали мазок только при постановке и больше не смотрела. перед декретом "зачла" стационар в 21-24 недели.

я бы поменяла, не считаю, что поздно - я на учёт в 19 только встала. тем более, что в обменке ДОЛЖНО быть всё не хуже, чем в мозгу "преклонного возраста"
    И я бы поменяла. Мазок брали при постановке на учет и перед декретной комиссией.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

А меня сегодня депрессия волной накрыла, голова болит, на погоду наверно, еще и с работой проблемы, я как разрыдалась взахлеб, выплакала уже все что было!!!! Обидно-стараюсь на дому работать, а тут еще и недовольство, как будто я виновата что интернет пол дня не работал!!!! Короче поистерила немножко...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!!А я в больнице, прихватило в боку в12 ночи вызвали скорую, вот лежу, "отдыхаю".Вчера решила с малыми отметить свое бигпузие, сходили в парикмахерскую, навела порядок на голове, и проскочила мысль что теперь можно и с масей встретиться)))
    Мысль чуть реальностью не стала, а сейчас дышать тяжело, чего не знаю. Что это может быть?
    Держись!Все будет хорошо! нужно немного поберечь себя! нужно еще немного подождать и лучше еще один разок устроить поход в парикмахерскую, но поближе к 38 неделям! может малышка там какой-то орган придавила? поэтому и дыхание затруднено

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    да уж есть вариант пятница... но муж в пятницу собирался клеить в детской обои, а в субботу перевозить вещи, хотя бы кроватки для деток и нашу одежду. в общем боюсь, если в пятницу родим, то или меня муж навещать не будет или из роддома въежать некуда будет
    мне кстати несколько человек сказали-что рожу я 25-го на Татьянин день, я еще и отнекивалась что так поздно не хочу, а теперь вижу что все возможно)

Сторінка 355 з 366 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті