то, что приват резко и тихо умеет делать изменения это согласен, тут и спорить то нереально)
если не секрет, а насколько активно пользовались, какой процент от суммы кредитного лимита оборот был в месяц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что приват резко и тихо умеет делать изменения это согласен, тут и спорить то нереально)
если не секрет, а насколько активно пользовались, какой процент от суммы кредитного лимита оборот был в месяц?
Переводил деньги на чужую карту в приватовском терминале. Успел внести определенную сумму, после чего терминал, или переполнился, или еще по какой-то причине отказался принимать дальше купюры, пока я пытался впихнуть следующую купюру, терминал посчитал, что я ушел и начал спрашивать, про то здесь ли я еще. Я нажал на кнопку подтверждения, но проблема в том, что после того как это меню уходит, на этом месте располагается кнопка "Оплатить картой", которая и была задета одним нажатием
После этого терминал, отказался возвращаться к предыдущей операции и моя сумма денег, как будто и не вносилась.
Деньги на счет получателя зачислены не были.
На горячей линии привата, сказали, что владелец карты должен теперь писать заявление, как я понял с указанием суммы и номера терминала, и если при пересчете денег в терминале, обнаружится лишняя сума, то они вернут деньги на карту получателя. Оператор сказала, что это занимает от 15 до 30 дней.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, возвращают они деньги или нет? А то уже терзают сомнения...
Что еще может понадобится для возврата? Как это по срокам в реальности выходит?
Возвращают
Подойдите либо к клиент-менеджеру, либо к операционисту в любое отделении и назовите дату пополнения, сумму и в каком терминале было пополнение. Вам эти средства переведут на карту, номер которой Вы предоставите. По срокам - это может быть неделя-две, но если есть регламент, то на него тоже можно ориентироваться. Да, и попросите менеджера, принимающего у Вас заявление, сообщить Вам номер заявки, по которой будет осуществляться возврат. По этому номеру Вы сможете уточнить на горячей линии, если вдруг будет какая-то задержка. И паспорт захватите на всякий случай.
новости приват 24. мож кому интересно
Новые услуги в системе Приват 24Уважаемые Клиенты!
Рады Вам сообщить о существенных обновлениях в Приват24:
- В меню: "Билеты" - "Авиабилеты", Вы можете приобрести авиабилеты ведущих авиакомпаний мира.
- В меню: "Еще" - "Настройки" - "Карты" - "Добавление карт другого банка" появилась возможность добавления карт любого украинского банка.
- Доступны* следующие операции с чужими картами:
- перевод на свои карты;
- перевод на карту VISA/MASTERCARD.
* список услуг будет постоянно расширяться- Включена возможность проведения платежей с текущих счетов физических лиц 2620*.
Приват глобализируется
Очень хорошие начинания на самом деле.
Приват это вообще песТня...
Помню свои безуспешные попытки выяснить за что сняли деньги с моей кредитной карты...
Статья "служебная операция" - сняло то ли сотню, то ли две (давно было уж запамятовал).
В отделении банка долго консультировались между собой и в конце выдали гениальное: "Мы не знаем - это программа так считает. Может вам нужно наших программистов найти...". Сказать что я тогда удивился - это ничего не сказать.
Забыли про доставку питьевой воды - новое слово в мировой банковской практике.. И пофигуй что "Великая Программа" (Мэгги, браво!!!) висит сутками.. PS "Пейте дети воду - Пейте!! - НЕТ!! НЕ БУДЕМ!!!"
У мну банкомат недавно карту съел.. Так хрен вернуть можно - только перевыпуск под всеми новыми счетами... Сразу убиение карты инкассаторами делается.. Цирк мля....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
"Абсурдность украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с).
Теоретически разрешено, но при наличии индивидуального разрешения нацбанка, либо на время нахождения за границей. Практически - не знаю никого кто бы это разрешение получал т.к. иностранным банкам для открытия счета оно и нафиг не нужно.
Кілька років тому можна було на один обліковий запис у П24 вішати картки різних людей, наприклад картки всіх членів сім'ї - в одному місці. Дуже зручно.
Потім ввели обмеження. Одна людина - один обліковий запис.
Як тепер буде вестися цей контроль, якщо підключати картки інших банків?
За номером телефону? А якщо телефон на карті іншого банку інший?
кстати, электросеть часть счетов с этого месяца из пб перевела в пумб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks