Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 341 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

то, что приват резко и тихо умеет делать изменения это согласен, тут и спорить то нереально)

если не секрет, а насколько активно пользовались, какой процент от суммы кредитного лимита оборот был в месяц?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    то, что приват резко и тихо умеет делать изменения это согласен, тут и спорить то нереально)

если не секрет, а насколько активно пользовались, какой процент от суммы кредитного лимита оборот был в месяц?
    Просто нужно читать каждый день, не было ли изменений )))))

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Question Нужна помощь и совет!

Переводил деньги на чужую карту в приватовском терминале. Успел внести определенную сумму, после чего терминал, или переполнился, или еще по какой-то причине отказался принимать дальше купюры, пока я пытался впихнуть следующую купюру, терминал посчитал, что я ушел и начал спрашивать, про то здесь ли я еще. Я нажал на кнопку подтверждения, но проблема в том, что после того как это меню уходит, на этом месте располагается кнопка "Оплатить картой", которая и была задета одним нажатием
    После этого терминал, отказался возвращаться к предыдущей операции и моя сумма денег, как будто и не вносилась.
    Деньги на счет получателя зачислены не были.

На горячей линии привата, сказали, что владелец карты должен теперь писать заявление, как я понял с указанием суммы и номера терминала, и если при пересчете денег в терминале, обнаружится лишняя сума, то они вернут деньги на карту получателя. Оператор сказала, что это занимает от 15 до 30 дней.

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, возвращают они деньги или нет? А то уже терзают сомнения...
    Что еще может понадобится для возврата? Как это по срокам в реальности выходит?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, возвращают они деньги или нет? А то уже терзают сомнения...
    Возвращали, 2 недели, но в моем случае я сама себе на карту клала деньги. Ничего не писала, операционист который рядом был что-то в компе себе отметил и все

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Возвращают
    Подойдите либо к клиент-менеджеру, либо к операционисту в любое отделении и назовите дату пополнения, сумму и в каком терминале было пополнение. Вам эти средства переведут на карту, номер которой Вы предоставите. По срокам - это может быть неделя-две, но если есть регламент, то на него тоже можно ориентироваться. Да, и попросите менеджера, принимающего у Вас заявление, сообщить Вам номер заявки, по которой будет осуществляться возврат. По этому номеру Вы сможете уточнить на горячей линии, если вдруг будет какая-то задержка. И паспорт захватите на всякий случай.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Возвращают
    Подойдите либо к клиент-менеджеру, либо к операционисту в любое отделении и назовите дату пополнения, сумму и в каком терминале было пополнение. Вам эти средства переведут на карту, номер которой Вы предоставите. По срокам - это может быть неделя-две, но если есть регламент, то на него тоже можно ориентироваться. Да, и попросите менеджера, принимающего у Вас заявление, сообщить Вам номер заявки, по которой будет осуществляться возврат. По этому номеру Вы сможете уточнить на горячей линии, если вдруг будет какая-то задержка. И паспорт захватите на всякий случай.
    Спасибо!
    Про номер заявки не знал

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

новости приват 24. мож кому интересно

Новые услуги в системе Приват 24Уважаемые Клиенты!
    Рады Вам сообщить о существенных обновлениях в Приват24:

• В меню: "Билеты" - "Авиабилеты", Вы можете приобрести авиабилеты ведущих авиакомпаний мира.
    • В меню: "Еще" - "Настройки" - "Карты" - "Добавление карт другого банка" появилась возможность добавления карт любого украинского банка.
    • Доступны* следующие операции с чужими картами:
      - перевод на свои карты;
      - перевод на карту VISA/MASTERCARD.
      * список услуг будет постоянно расширяться
    • Включена возможность проведения платежей с текущих счетов физических лиц 2620*.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Приват глобализируется
    Очень хорошие начинания на самом деле.

Дописів
    22 364

Типово

Приват это вообще песТня...

Помню свои безуспешные попытки выяснить за что сняли деньги с моей кредитной карты...

Статья "служебная операция" - сняло то ли сотню, то ли две (давно было уж запамятовал).
    В отделении банка долго консультировались между собой и в конце выдали гениальное: "Мы не знаем - это программа так считает. Может вам нужно наших программистов найти...". Сказать что я тогда удивился - это ничего не сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Приват это вообще песТня...

Помню свои безуспешные попытки выяснить за что сняли деньги с моей кредитной карты...

Статья "служебная операция" - сняло то ли сотню, то ли две (давно было уж запамятовал).
    В отделении банка долго консультировались между собой и в конце выдали гениальное: "Мы не знаем - это программа так считает. Может вам нужно наших программистов найти...". Сказать что я тогда удивился - это ничего не сказать.
    надо писать с большой буквы: Программа... потому что она там всем рулит
    они мне про нее же говорили, когда я просила не увеличивать мне кредитный лимит без спроса

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Забыли про доставку питьевой воды - новое слово в мировой банковской практике.. И пофигуй что "Великая Программа" (Мэгги, браво!!!) висит сутками.. PS "Пейте дети воду - Пейте!! - НЕТ!! НЕ БУДЕМ!!!"

У мну банкомат недавно карту съел.. Так хрен вернуть можно - только перевыпуск под всеми новыми счетами... Сразу убиение карты инкассаторами делается.. Цирк мля....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Карты иностранных банков не добавляет, только что проверенно лично - выдает "ошибка авторизации".

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Забыли про доставку питьевой воды - новое слово в мировой банковской практике.. И пофигуй что "Великая Программа" (Мэгги, браво!!!) висит сутками.. PS "Пейте дети воду - Пейте!! - НЕТ!! НЕ БУДЕМ!!!"

У мну банкомат недавно карту съел.. Так хрен вернуть можно - только перевыпуск под всеми новыми счетами... Сразу убиение карты инкассаторами делается.. Цирк мля....
    У меня другого банка карту приватовский банкомат сожрал. Уже месяца 4 пытаюсь вернуть...

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Карты иностранных банков не добавляет, только что проверенно лично - выдает "ошибка авторизации".
    Так украинцам же запрещено законом иметь счета в иностранных банках. Или я что-то пропустил?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Так украинцам же запрещено законом иметь счета в иностранных банках. Или я что-то пропустил?
    "Абсурдность украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с).

Теоретически разрешено, но при наличии индивидуального разрешения нацбанка, либо на время нахождения за границей. Практически - не знаю никого кто бы это разрешение получал т.к. иностранным банкам для открытия счета оно и нафиг не нужно.

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    "Абсурдность украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения" (с).

Теоретически разрешено, но при наличии индивидуального разрешения нацбанка, либо на время нахождения за границей. Практически - не знаю никого кто бы это разрешение получал т.к. иностранным банкам для открытия счета оно и нафиг не нужно.
    Это да, но из-за закона скорее всего в П24 карта и не прикрутилась

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Кілька років тому можна було на один обліковий запис у П24 вішати картки різних людей, наприклад картки всіх членів сім'ї - в одному місці. Дуже зручно.
    Потім ввели обмеження. Одна людина - один обліковий запис.
    Як тепер буде вестися цей контроль, якщо підключати картки інших банків?
    За номером телефону? А якщо телефон на карті іншого банку інший?

L e s l i e
    Guest

Типово

кстати, электросеть часть счетов с этого месяца из пб перевела в пумб

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис

Теперь нужно быть внимательнее... ) Потому как есть вероятность получать два счета)

У меня такое с домофоном было - две конторы одновременно присылали счет на обслуживание доможона. Причем и те и другие обзывали других самозванцами...)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    Они и з/п всем сотрудникам, теперь выдают через ПУМБ - ибо ДТЭК.

Сторінка 188 з 341 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті