Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Лусинка: 23.01.2013 о 14:19
Забыла написать) Заберу в выходные!!!
Тканюшки классные!!1
Юличка, красота твоя! блин - не выложила еще твою персональную)
Куклы творить пока не бум) наш папа уехал на некоторое время, дите некому вручить, чтоб с вами порукоблудничать спокойно, но со временем мы что то придумаем.
Пижамницу бум) Давай из оранжевого велюрчика сделаем (если найду), вот с такого материала кроль последний и фламинги розовые. Будет наглая рыжая морда)))) с белыми лапками! подумай... давай идеи!
заберешь уже все вместе, мне твои карандашницы никуда не давят)
галюся, привет)
шось и я хочу карандашницу... хлопчачу)
и что это еще за пижамницы, а?
Здравствуйте. А можно узнать стоимость девчачьего органайзера для заколочек?
Хлопчачу... можно) ТО что могу предложить сразу - джинсовую скомбинировать с голубой клеткой красивой. А вот такие хлопчачие расцветки ко мне едут уже
![]()
![]()
![]()
Но когда точно будут я не могу сказать.
Ну и конечно же можешь сама подобрать, если есть такое желание. 70-80грн
А ЧУДО-ПИЖАМНИЦА - это такой зверь, в котором пижамка живет днем, когда в ней нет маленького хозяина)
Чичас в разработке сова и кот. Сзади на молнии, вешать на кроватку или рядом где то. Скоро покажу - следите за новинками!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks