А у меня сегодня хозяйственный день.
Залила шуманитом печку, HG - микроволновку... вонь стоИт... Зато предвкушаю, какая будет красота.
А то варочная поверхность уже просто плачет и жалобно просит, чтоб ее помыли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня хозяйственный день.
Залила шуманитом печку, HG - микроволновку... вонь стоИт... Зато предвкушаю, какая будет красота.
А то варочная поверхность уже просто плачет и жалобно просит, чтоб ее помыли.
Девочки, подскажите что-то этакое интересное для мальчика 7 лет на ДР, а то я не все игрушки знаю))) Лимит 500 грн. Машинами не особо интересуется.
http://gang.od.ua/product/abt100-arb...an-bristol-jr/ это из последнего, что нам подарили - очень хорошо идет.
"Знаток", кстати, тож супер!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
Доброе утро!
Второй день за окном такое молоко, что не вижу ничего на протвоположной стороне! Хорошо хоть быстро растягивает к выходу из дома, а то на работу ехала бы на трамвае.
У меня сейчас такой звиздец, продолжается новогодняя трясучка по работе, считаю за счастье возможность зайти на форум и почитать шо-нить. Я в цейтноте и время так бежит, вчера заметила что уже 6 часов, когда народ домой стал собираться. Оно ваще когда-нибуль закончится? или работает принцип как НГ встретишь?
Это не плохо, это всего лишь посуда. Я до ззамужества была ваще ходячая катастрофа - ничего в руки нельзя было дать сначала все роняла, раливала, рабивала. Дошло до того, что по просьбе мамы все стала брать над рукомойником (ну чтобы хоть далеко ничего не разлеталось)
я вот вчера подвела итог ушедшего года по потерям и расстроилась - потеряны кольцо, две сережки из разных наборов. зато нашла прстень, которы безуспешно проискала целый год и посчитала его потерянным (нашла в коробке с обувью, теперь думаю, ну о чем я думала, когда туда его прятала).
Все, пошла опять в категорию читателей - принесли очередную папку((
Всем хорошего дня - последнего теплого дня на неделе!!!
Ищу помощницу. Может быть, у кого то есть подходящие кандидатуры...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20308010
Девочки а кто у нас из форумчанок в Египте сейчас? А то я то то потерялась. Хочу спросить, что и к чему и по чем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks