Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матрикс - наше всё.
П.С.: видела Ленкины волосы после эликсира. Круто очень.
В НАЛИЧИИ
МАСЛО Sleek
Цена 90грн.
Sleek Борется с пушистостью, восстанавливает повреждения, сохраняет гладкость 24 часа
Запатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.
sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.
Шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн, кондиционер 250 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, спрей - 110 грн., масло - 110 грн.
Вика, хочу спросить, сможете ли вы мне помочь. у меня короткие тонкие волосы, которые не держат объем и форму (при этом пользуюсь хорошей косметикой, Матрикс в том числе). можно ли надеяться сделать у вас некую стрижку чтоб стало веселее? ))
Если да, то сориентируйте, пожалуйста, где вы принимаете, можно ли на выходных, стоимость стрижки и , возможно, покраски
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks