| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для вьющихся для выравнивания
Sleek Борется с пушистостью, восстанавливает повреждения, сохраняет гладкость 24 часа
Запатентованная технология интенсивного восстановления волос придает волосам гладкость и блеск, восстанавливает пористые участки волоса, а также защищает от термовоздействия.
Sleek шампунь мгновенно трансформирует непослушные, жесткие, вьющиеся, волнистые в чувственно - гладкие и блестящие волосы, которые остаются такими надолго.
sleek кондиционер поддерживает баланс влажности внутри волоса, восстанавливая ломкие и сухие участки волос. Использование кондиционера sleek позволяет исправить дефекты волос и справиться с ломкими кончиками.
sleek Iron Smoother (Айрон Смусер) - спрей для использования под утюжок, который защищает волосы от повреждений теплом ( до 204 С°) и истощения, кроме того имеет фиксирующий эффект.
sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil - мгновенно проникает внутрь волоса, разглаживает и возвращает волосам естественный блеск, предотвращает появление нежелательных завитков.
Шампунь 300 мл - 75 грн, 1000 мл - 150 грн, кондиционер 250 мл - 90 грн, 1000 мл - 170 грн, спрей - 110 грн., масло - 110 грн.
Для вьющихся , дя формирования завитков
Moisture Увлажняет волосы слой за слоем
Технология Fiber Gloss, с глицерином и абрикосовым маслом мгновенно наполняет волосы влагой слой за слоем. Ваши волосы наполнятся влагой и жизненной энергией. Оптимальное решение для сухих и безжизненных волос.
Шампунь.Мягко очищает волосы слой за слоем, увлажняет, восстанавливая естественную влагу волос. Сохраняет сияющий результат и цвет окрашенных волос. Технология Fiber Gloss - наполняет влагой сухие и поврежденные участки волос.
Кондиционер. Глубоко увлажняет волосы прядь за прядью, придавая им мягкость и сияние надолго.
Несмываемый увлажняющий 2-фазный уход. Гладкость, интенсивное сияние, восстановление волоса изнутри и по всей поверхности, защита волос от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Создан на основе формулы, которая не утяжеляет волосы, увлажняет и питает их на длительное время, предотвращает запутывание волос, дарит им потрясающий блеск.
Шампунь 300 мл - 65 грн, 1000 мл - 140 грн., кондиционер 250 мл - 80 грн, 1000мл - 160 грн, двухфазник 150 мл - 90 грн.
![]()
Девочки, сегодня делаю заказик. Если кто-то определился с заказом, пишите или звоните 097-302-57-56. Заказ могу изменить до 14,00
Вика, привет. ) А ты делаешь ламинирование Матриксом?
Никак не собируюсь к тебе на стрижку. ) Это ж надо было так подстричь, чтобы форма сохранялась почти 5 месяцев!!!
Пасиб. ) Напиши плз в личку стоимость, исходя из моей длины, ну и твое мнение об эффективности ламинирования.
Вика, добрый день. Как и многие здесь, начиталась о вас отзывов и хочу теперь более конкретно разузнать)): мой цвет волос - теплый блонд. Пол года назад с мелирования перекрасилась полностью в блондинку. Но мелирование делали порошком ( я знаю о чем вы сейчас думаете) и локоны получались достаточно светлые. Сейчас меня красят краской BES 11 рядом - осветление с тоном, но в моих волосах видимо много пигмента и получаемый цвет корней мне не нравится. Мне нравится теплый блонд, пшеничный, но у меня после первой помывки волос, цвет явно желтит и меня это убивает. Что вы можете посоветовать и сделать в этой ситуации и сколько это удовольствие будет стоить? Очень жду вашего ответа в личку
![]()
Единственный шампунь, от которого не так быстро жирнеют волосы это для объема (можно проходить на 1 день дольше). Но Вам я его не советую, т.к волосы осветленные и поврежденные.
Блондинки в основном берут эту серию, я предлагаю и Вам попробовать.
TOTAL RESULTS REPAIR
Восстанавливающий шампунь 300мл 75грн
*Обладает пенящейся текстурой, которая укрепляет волосы во время очищения
*Керамиды, которые содержаться в шампуне, заполняют самые пористые участки волос
*Повышает силу и блеск волос, идеально подходит для окрашенных волос
Восстанавливающий кондиционер 250мл 90грн
*Богатая, кремообразная текстура придпет живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их
*Увлажняет волосы, придает мгновенный блеск благодаря содержанию амино-силиконов
*Восстанавливает поврежденные кончики волос, способствует защите волос от будущих повреждений
Несмываемый эликсир 195мл 115грн
*Невесомый эликсир мгновенно впитывается, не утяжеляя волосы
*Восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи
*Гладкая текстура скользит по волосам и распутывает их
*Помогает защитить волосы от внешних негативных факторов
Цена набора сейчас 235грн.
![]()
УНИВЕРСАЛЬНОЕ МАСЛО EXQUISITE OIL подходит для всех типов волос:
СУХИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло разглаживает сухие волосы, глубоко питает и придает им мягкость
ВЬЮЩИЕСЯ НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ: Питает вьющиеся волосы, завитки становятся упругими, а их очерченная форма совершенной
ТОНКИЕ ВОЛОСЫ: Питающее масло придает волосам форму, не утяжеляя их, и обладает антистатическим эффектом
ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ: Волосы становятся шелковистыми и долго сохраняют блеск
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта
2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос
3. Во время стайлинга для придания волосам глянцевого блеска
4. При воздействии термоинструментами для защиты волос
5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков
Возможно совмещение масла с любыми средствами BIOLAGE для дополнительного блеска, мягкости и послушности волос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks