| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, пора сворачиваться! всем спокойной ночи!
шо все полуношники пытаются заснуть?)) ПОШЛА И Я ...на фик))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
первая попытка провалилась
щаз иду на второй заход обнимашек с подушкой
авось получится
мнезавтрасегодня в 7.00 надо встать. Млин, хто ж знал месяц назад, что 23 января не то, что гололеда/снежка не будет, а апрельские температуры наступят.
Как придурок жизни записалась к Г на 9.00, думала будет нужность в мужнином провожании![]()
Всем пузикам привет!
Предлагаю присоединиться к нашей компании СП детского постельного белья АСИК . (компания уже собиралась неоднократно-)))Качество белья отличное, проверено моим сыном-)) это смогут подтвердить человек 25-30 из бывших ждушек, которые теперь мило общаются в темках от нуля до года и годовасики-)))
Цены ниже, чем на сайте. По всем вопросам обращайтесь в личку.
Молодцы, девчонки, хорошо посидели! Правда я кроме Нади, Али и Лили никого не знаю) Нужно подписывать))
Всем доброго утричка!! Девочек с недельками
Я так понимаю, что на встрече было съедено много вкусноговсе пузики довольны
![]()
Всем доброе утро!
Средовых девочек - Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
Востаннє редагував Malvinka: 23.01.2013 о 10:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks