| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
А смысл какой об этом рассказывать на стойке пассажиру? Типа, он сам устыдится своей визы и добровольно откажется от перелета. Если его в Париже развернут, МАУ его за свой счет обратно везти придется.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
кстати после легкого получения, моими друзьями,туристической эстонской визы в Пони-экспресс на выезжая за пределы родного Днепропетровска, поступил также. Правда открыл Эстонский бизнес мультик. Просил год , дали 180/45. страна первого въезда - Австрия. Там ни одного вопроса.
В предыдущем польском бизнес мультике - страна первого въезда была Италия, летел в Париж. Вопросов не задавали.
т. 050 2473083
Добрый день! Подскажите, пжл, хочу поехать к подруге на майские в Чехию.
Но тут я столкнулась с проблемой визы. Ехать самой в посольство нет времени( да и потеряюсь я там раз 20)
Где можно недорого сделать?(чтоб я пакет документов и деньги, а мне визу))
Спрашивал о таком в теме ТА - никто не отозвался, тоже интересно.
знаю это турагенство в Киеве http://www.laratour.com.ua/index.php, на предыдущей работе делала нам немецкие визы. Недавно сбрасывала мне прайс именно по визам, где-то на работе валяется. Но цены..испанская виза - просто занести документы 300 евро кажетсяэто при том, что самому съездить, например в Донецк, пару сотен гривен. А документы в любом случае самому готовить
я буду весной кипрскую визу делать..доверенности можно просто от руки написать, не нотариальная. В Киеве есть знакомые, занесут документы, а обратно курьером приедут паспорта. В турагенстве каком-то за занос попросили кажется 200 евро. Ну без лоха и жизнь плохаВы узнайте какие доверенности для чехов катят..если есть знакомые в Киеве, то все будет проще.
А вы уверены, что не нотариальную? Из личного опыта (я юрист) не припомню ,где б такую принимали
Проблема в том,что никого и нет не в Донецке, не в Киеве, тем более во Львове ( где есть их посольства)
А я оч привязана к работе,чтоб кататься туда-сюда.
Вот и пытаюсь найти агенство, где б хоть реальные цены были.
С 1 апреля 2013 года Хорватия вводит визовый режим для россиян
А как же будем ездить в Хорватию этим летом мы?
Господа, а кто знает.... реальный срок выдачи визы Великобритании?
Виза туристическая, одноразовая..... на что обратить внимание при подготовке и подаче доков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks