Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 471 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Есть вероятность, что вас с польской однократкой просто на французский рейс не зарегистрируют. Особенно если это первый шенген в паспорте. Лучше вам получить французскую визу, так как, помимо прочего, она еще и гораздо проще польской.
    Посадят!!! Только в начале будут с серьезнейшим лицом рассказывать - что сейчас по всей Европе идет в борьба с польскими визами, что по прилету Вас могут не впустить в страну и развернуть.

Больше кроме нотаций ничего не сделают.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А смысл какой об этом рассказывать на стойке пассажиру? Типа, он сам устыдится своей визы и добровольно откажется от перелета. Если его в Париже развернут, МАУ его за свой счет обратно везти придется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

А смысл какой об этом рассказывать на стойке пассажиру? Типа, он сам устыдится своей визы и добровольно откажется от перелета. Если его в Париже развернут, МАУ его за свой счет обратно везти придется.
    +1 и кажется авиакомпанию еще и штрафуют...если бы у человека был билет с транзитом через Париж, то посадили бы, а так могут завернуть еще тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

смысла тоже не вижу, но в прослушивании небольшой лекции, для моих друзей, принимал участие летом прошлого года в аэропорте Борисполь. Правда лекция меня не касалась, и была на тему эстонской визы и полета во Францию через Франкфурт.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

кстати после легкого получения, моими друзьями,туристической эстонской визы в Пони-экспресс на выезжая за пределы родного Днепропетровска, поступил также. Правда открыл Эстонский бизнес мультик. Просил год , дали 180/45. страна первого въезда - Австрия. Там ни одного вопроса.
    В предыдущем польском бизнес мультике - страна первого въезда была Италия, летел в Париж. Вопросов не задавали.
    т. 050 2473083

Дописів
    2 633

Типово

Добрый день! Подскажите, пжл, хочу поехать к подруге на майские в Чехию.
    Но тут я столкнулась с проблемой визы. Ехать самой в посольство нет времени( да и потеряюсь я там раз 20 )
    Где можно недорого сделать?(чтоб я пакет документов и деньги, а мне визу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Спрашивал о таком в теме ТА - никто не отозвался, тоже интересно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

знаю это турагенство в Киеве http://www.laratour.com.ua/index.php, на предыдущей работе делала нам немецкие визы. Недавно сбрасывала мне прайс именно по визам, где-то на работе валяется. Но цены..испанская виза - просто занести документы 300 евро кажется это при том, что самому съездить, например в Донецк, пару сотен гривен. А документы в любом случае самому готовить

Дописів
    2 633

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    знаю это турагенство в Киеве http://www.laratour.com.ua/index.php, на предыдущей работе делала нам немецкие визы. Недавно сбрасывала мне прайс именно по визам, где-то на работе валяется. Но цены..испанская виза - просто занести документы 300 евро кажется это при том, что самому съездить, например в Донецк, пару сотен гривен. А документы в любом случае самому готовить
    вот и мне про такую сумму говорили. Виза почти дороже поездки, ну это несерьезно.
    Мне даже говорили,что в посольство можно доверенность сделать.... но кто туда поедет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    вот и мне про такую сумму говорили. Виза почти дороже поездки, ну это несерьезно.
    Мне даже говорили,что в посольство можно доверенность сделать.... но кто туда поедет
    я буду весной кипрскую визу делать..доверенности можно просто от руки написать, не нотариальная. В Киеве есть знакомые, занесут документы, а обратно курьером приедут паспорта. В турагенстве каком-то за занос попросили кажется 200 евро. Ну без лоха и жизнь плоха Вы узнайте какие доверенности для чехов катят..если есть знакомые в Киеве, то все будет проще.

Дописів
    2 633

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    я буду весной кипрскую визу делать..доверенности можно просто от руки написать, не нотариальная. В Киеве есть знакомые, занесут документы, а обратно курьером приедут паспорта. В турагенстве каком-то за занос попросили кажется 200 евро. Ну без лоха и жизнь плоха Вы узнайте какие доверенности для чехов катят..если есть знакомые в Киеве, то все будет проще.
    А вы уверены, что не нотариальную? Из личного опыта (я юрист) не припомню ,где б такую принимали
    Проблема в том,что никого и нет не в Донецке, не в Киеве, тем более во Львове ( где есть их посольства)
    А я оч привязана к работе,чтоб кататься туда-сюда.
    Вот и пытаюсь найти агенство, где б хоть реальные цены были.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

А вы уверены, что не нотариальную? Из личного опыта (я юрист) не припомню ,где б такую принимали
    Проблема в том,что никого и нет не в Донецке, не в Киеве, тем более во Львове ( где есть их посольства)
    А я оч привязана к работе,чтоб кататься туда-сюда.
    Вот и пытаюсь найти агенство, где б хоть реальные цены были.
    про ненотариальную мне сказали по телефону в консульстве...я буду в марте еще раз звонить.
    Думаю 200-300 евро и есть реальная ведь просто визами им не выгодно заниматься, поэтому и дерут такие цены.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

С 1 апреля 2013 года Хорватия вводит визовый режим для россиян

А как же будем ездить в Хорватию этим летом мы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Господа, а кто знает.... реальный срок выдачи визы Великобритании?
    Виза туристическая, одноразовая..... на что обратить внимание при подготовке и подаче доков?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Не путайте народ. Если у вас национальная польская виза, то вам в принципе за пределы Речи Посполитой запрещено с ней выезжать, в любой другой стране шенгена имеют полное право вас оттуда вытурить и визу аннулировать при влете-въезде. Если у вас Шенгенская годовая мульти виза выданная польским консульством (а на год только мультик и дают) - то куда и как вы катаетесь по шенгену - это ваше личное дело и после первой поездки в польшу въезжать можно хоть через Португалию, главное чтоб было что ответить на вопрос офицера.
    Национальная польская дает право находиться в странах Шенгена до 5 дней. У моей дочери такая виза. Спокойненько въезжали с ней в Шенген через Ригу две недели назад. Вообще кроме паспорта и студенческого у нее никаких документов не спросили.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Господа, а кто знает.... реальный срок выдачи визы Великобритании?
    Виза туристическая, одноразовая..... на что обратить внимание при подготовке и подаче доков?
    В прошлом году получала визу. Срок выдачи - ровно неделя. В пятницу отвезла документы в визовый центр, а в следующую пятницу курьер доставил мне паспорт уже с визой. Получилось даже быстрее, чем я ожидала))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Национальная польская дает право находиться в странах Шенгена до 5 дней. У моей дочери такая виза. Спокойненько въезжали с ней в Шенген через Ригу две недели назад. Вообще кроме паспорта и студенческого у нее никаких документов не спросили.
    Какие пять дней??? Национальная виза позволяет находиться в стране выдачи 365 дней, а в странах участницах шенгенского соглашения 90 дней в полугодие.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Извините, что сую нос. Посольство Кипра нужно видеть ))) там у них вообще все очень просто ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Извините, что сую нос. Посольство Кипра нужно видеть ))) там у них вообще все очень просто ))))
    спасибо Вы меня успокоили..просто у нас провизу не получается сделать, нужна реальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    В прошлом году получала визу. Срок выдачи - ровно неделя. В пятницу отвезла документы в визовый центр, а в следующую пятницу курьер доставил мне паспорт уже с визой. Получилось даже быстрее, чем я ожидала))
    Спасибо! А что, подача в визовый центр, а не в консульство? Все вокруг говорят о личной подаче в консульство.
    Востаннє редагував СеменC: 26.01.2013 о 15:47

Сторінка 63 з 471 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті