девочки,а киньте тему этой самой индюшки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а киньте тему этой самой индюшки))
Котена! Владислав Владимирович просто прелесть!
ага)) Психует,мол,посади, хочу еще)))
Спасип)))
Сами в шоке)))
Скорый такой)))
Спасиб,Света!
Тоже головка сегодня болела, пошла перекусили и прошло)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....93746&page=194
мое дитя седня на прогулке в сидячем положении ехала, свесилась вперед и в бок, рассматривала там шото, а я вмыкнула, потом смотрю, а она так и заснула, я спинку откинула она и глазом не моргнула)) Эт я к тому, что на уличке в движении Аришка будет спать, мне кажется и с согнутыми ножками, тем более пока ж она не на всю длину колясона будет
Девочки, вот я нашла время зайти вас почитай в кой-то веке...
Вот тоже сегодня были в поликлинике этой же. Нам срок пришел делать АКДС. Наш педиатр предложила покупать вакцину инфантрикс гекса, мол там от 6 болячек сразу, а я как-то не подготовилась к этому визиту, не изучила вопрос по фирмам вакцин и их стоимостям, и когда мне озвучили стоимость я прям офигела, под 400грн так их же еще и 3 раза нужно делать. Вот вопрос в нашем городе есть поликлиники где такие вакцины бесплатно колят, Инфантрикс гекса или пента?? Укололи обычный инфантрикс. тот который чистая АКДС.
А в тему про воспомиания о беремености..... Ээх в первый месяц после родов я с такоой ностальгией вспоминала свою беременность, когда могла спать сколько хотела, мммм ( это к тому что доча в первые двамес спала только на руках, и очень беспокойно),было куча свободного времени ( хотя тогда хотелось по-скорей родить ). Но сейчас я уже привыкла мало спать...И не нарадуюсь дочурке.
вот-вот и у нас Темка так же. Кладем в люльку-он кричит,понимает,что его будут укладывать, засыпает. И когда пересели в прогулку тоже кричал,думал,его заставляют спать))) два-три раза покричал и понял,что в прогулке еще можно и сидеть,играть,смотреть вокруг))так что не переживай,привыкнет!
Доброе утро!!!!
VIKA 7 - Марию с 10-й!!
Djek_2006 - Николая с 9-й!
Всем привет!
VIKA 7 - Марию с 10-й!!
VIKA 7 - Марийку с 10-й!!
Всем доброе утро!!!!!!
УРРААААА нам девяточка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks