Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 228 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Спасибо Ирина, получили. Ответ отправим на почту.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    я уже подобрала цвета)))
    Это уже многое значит))) Ну тогда ждемс)))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Настя, спасибо за красивую идею для детской. Надеюсь Ваши девочки будут пользоваться своей мебелью с удовольствием
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Ира какие новости?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Настя, спасибо за красивую идею для детской. Надеюсь Ваши девочки будут пользоваться своей мебелью с удовольствием
    Это Вам огромное спасибо!!! Нарадоваться никак не можем Детей целый день искала... то в одном шкафчике, то в другом... Спасибо!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Это Вам огромное спасибо!!! Нарадоваться никак не можем Детей целый день искала... то в одном шкафчике, то в другом... Спасибо!
    Папа в шкафчике не прятался? Там даже он поместится
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Папа в шкафчике не прятался? Там даже он поместится
    Не, побоялся, он 100 кг весит)))) Сел, и тут же встал) А на верхней полке лежал! И я там с детьми сидела)) Так что испытание кроватка прошла!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Ира, можно цену на тумбу для обуви. Нужна самая простая в общ. тамбур. на 2 равные полки.
    Длина 105
    высота 65
    глубина 40.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Ирочка, наш заказик еще посчитали?

Дописів
    533

Типово

Добрый день! Необходимо изготовить мебель в ванную: тумбу со столешницей и умывальником размерами Шр/Вс/Гл 80/80/40, разделенную на две части- правая с дверцей без полок и левая открытая на 2-3 полки типа этажерка. И еще дверцы в нишу 25*80 и 3-4 полки 80*40. Возможность изготовления и цена. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

честно говоря не очень, если можно на почту: [email protected]
    Добрый вечер,отправила письмо тебе на почту, плиз,посмотри.
    Спасибо!!!

Дописів
    466

Типово

Вечер добрый! Нужен письменый стол в комнату сына (11 лет). Стиль комнаты...м... Чегевара на обоях, британский флаг на полу, общий цвет - серый (белый металл). Заинтерисуйте нас идеей, плиз! Полки над столом рассматриваются тоже.) Только... не хочется оч детское!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Вечер добрый! Нужен письменый стол в комнату сына (11 лет). Стиль комнаты...м... Чегевара на обоях, британский флаг на полу, общий цвет - серый (белый металл). Заинтерисуйте нас идеей, плиз! Полки над столом рассматриваются тоже.) Только... не хочется оч детское!
    даже не знаю, что сказать... размер, конфигурация(прямой, угловой), место под системник или ноут? ящики для мелочевки? я не совсем дизайнер(как например дизайнеры интерьеров), моя задача не заинтересовать идеей ( я не за это деньги получаю), а вытянуть из потенциального заказчика как можно больше информации, из полученных "показаний" попытаться сложить картинку которую хочет увидеть заказчик и если мы друг друга поняли - реализовать задуманное...., могу конечно подсказать "со своей колокольни" так сказать, а придумать за Вас вряд ли сумею...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

даже не знаю, что сказать... размер, конфигурация(прямой, угловой), место под системник или ноут? ящики для мелочевки? я не совсем дизайнер(как например дизайнеры интерьеров), моя задача не заинтересовать идеей ( я не за это деньги получаю), а вытянуть из потенциального заказчика как можно больше информации, из полученных "показаний" попытаться сложить картинку которую хочет увидеть заказчик и если мы друг друга поняли - реализовать задуманное...., могу конечно подсказать "со своей колокольни" так сказать, а придумать за Вас вряд ли сумею...
    я бы сделала что-то белое глянцевое, космическое.. с элементами металла. возможно алюминиевый каркас стола... не знаю, так трудно что-то предложить

Дописів
    466

Типово

ОК. Стол нужен прямой, ящики для мелочевки тоже нужны, нужно место для размещения школьных учебников, тетрадей и т.д. (в этой связи могут быть и настенные полки). Место по ноут?... Ноут -то будет, но я не понимаю, если честно, какое ему спец. место надо отводить?) Размер смогу сказать завтра (в дом поеду и замеряю место под стол).

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ОК. Стол нужен прямой, ящики для мелочевки тоже нужны, нужно место для размещения школьных учебников, тетрадей и т.д. (в этой связи могут быть и настенные полки). Место по ноут?... Ноут -то будет, но я не понимаю, если честно, какое ему спец. место надо отводить?) Размер смогу сказать завтра (в дом поеду и замеряю место под стол).
    ноуту специальное место не надо, место нужно если есть системник, если есть, принтер, сканер тоже нужно где-то размещать.

Дописів
    466

Типово

я бы сделала что-то белое глянцевое, космическое.. с элементами металла. возможно алюминиевый каркас стола... не знаю, так трудно что-то предложить
    С элементами металла - хорошо! Цвет лучше серый (чистый, светлый). Может мне пофоткать завтра комнату? Куда мне подъехать, если что? Завтра я планирую в первой половине быть в районе Косиора. После обеда - правый берег, центр. Ой, самое интересное и не спросила: цена "+ -" !

Дописів
    466

Типово

ноуту специальное место не надо, место нужно если есть системник, если есть, принтер, сканер тоже нужно где-то размещать.
    Из техники пока только планшет!))))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

С элементами металла - хорошо! Цвет лучше серый (чистый, светлый). Может мне пофоткать завтра комнату? Куда мне подъехать, если что? Завтра я планирую в первой половине быть в районе Косиора. После обеда - правый берег, центр. Ой, самое интересное и не спросила: цена "+ -" !
    Если есть возможность пофоткать- это хорошо, подъехать- я буду целый день завтра раскатывать по городу, на месте не буду сидеть. Цена - все от размера и материалов зависит. Серое в серой комнате не потеряется?

Дописів
    466

Типово

Если есть возможность пофоткать- это хорошо, подъехать- я буду целый день завтра раскатывать по городу, на месте не буду сидеть. Цена - все от размера и материалов зависит. Серое в серой комнате не потеряется?
    Там чистый серый цвет только на потолке и в обивке дивана. Стены пестрые (увидите, повеселитесь)))) - сын сам выбирал! Черная шведская стенка, темный ламинат, ковер "британский флаг"красно-синий". Вобщем, серый цвет может успокоить это буйство красок!))))

Сторінка 95 з 228 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті