Жаннусик, ты завтра точно пойдешь? а то я переживаю, ВДРУГ НАКОНЕЦ соберусь, а занятий не будет) это у меня бывает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаннусик, ты завтра точно пойдешь? а то я переживаю, ВДРУГ НАКОНЕЦ соберусь, а занятий не будет) это у меня бывает)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да, встреча удалась))) Очень интересные темы поднимали)) Всем спасибо! еще хочу!!!! Теперь на много интереснее общаться на форуме, когда знаешь лично человека.
на раннем сроке многие там бывали.. Слава Богу, что все хорошо! Дальше будет легче!
Ирушулька, а если посмотреться у кого-то еще, чтоб подтвердили раскрытие в 2см? Или на УЗИ сходить, чтоб там сказали(мне на УЗИ Лайло говорил про закрытие\размеры)? Или посмотреться у нее в ПТ, она сама не посоветует что делать, учитывая твое желание дождаться Естеств.родов?
мне нравится Космическая. Многих не устраивает их очередь.
Было бы дело только в кафельных стенах
а я все вспоминаю тортик, который заказывала Аливка. Он так вкусно пах.
ну ты даешь
Морква, как вы там поживаете?
блин, мне такая погода завтра с утра не подходит, я так найду себе причину не встать по-раньше, чтоб в Апполо не попасть в Антошку на 11![]()
Девочки, я завтра тоже думаю к вам в Антошке присоединиться)))
Тема для меня оч актуальная - мну как раз стали страхи появляться, что я не врублюсь вовремя, что роды начались
Вспомнила, что мне завтра в ЖК на 9.00, так что вставать все равно рано придется)))
Как раз к одиннадцати успею на Титова доехать
А сколько по времени длится лекция?
буду думать о вкусном обеде, что вы мне там наобещали0))
посмотрим. даже спать хочу, пока терплю шоб попозже лечь, а то ща засну а потом ночью опять...
Шафран, да Аливка - коварщина)) а мне еще с другой стороны все пахли)) но уже не лезло)) поехали купли всяких булочек, пару видов пироженных. булочкуодну слопала - душа успокоилась)) вообще хороший сегодня день! а главное я ж не выздороведла до конца, но так сегодня о насморке с тех пор как вышла с дому (я еще в налоговой была,по магазинам прошвырнулась) ни разу не вспомнила!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
: - )
Востаннє редагував Vertu*: 23.01.2013 о 16:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks