| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Очень странно, читаю и удивляюсь!!!у нас на кухне (и на балконе!!!) лежит ламинат уже 10 лет!!!!!!!!!! ни разу не пожалели, что его положили!!!! наоборот - очень довольны! для сранения по всей квартире лежит паркет. Падающие чашки и тарелки не так бьются об ламинат))) да, на нём появилось пару сколов и в одном месте швы затёрлись,но согласитесь, что он своё уже отслужил!!!
в последнее время часто слышу, что жалуются на ламинат.... сейчас делаем дом и там уже прийдётся класть плитку (хочу имитацию дерева), хотя я так её не люблю!( но там будет тёплый пол и не советуют ламинат на него класть)....да и как то много отзывов о ламинате на кухне отрицательных...
а виниловое наполное покрытие может кто пробовал?
Востаннє редагував Кирка: 22.01.2013 о 10:25
Подскажите, где у нас можно заказать шпонированные кухонные фасады?
Спасибо.
А Файна или Деревянный квартал на Вакуленчука?
Как у кого с качеством?
Наконец, уже очень хочется кухню...
Ламинат, типо плохо. А кафель это хорошо?
жир на полу скользиш, как на катке.
если что-то из легкого упало, это значить разбилось и скол на кафеле.
если что-то тяжелое, капец плитке будет совсем.
У меня кафель совсем шершавый.
Ну вот не понимаю, что можно на кухне так делать, чтобы весь пол был жирным...
Квартиру покупали с паркетом, на кухне тоже. Недавно делали ремонт в кухне, поменяла паркет на кафель. Не жалею, ничего у меня не скользит, после всяких жарок-шкварок пол помыла и никакого жира нет.
Я бы, хотел услышать ответ на такой вопрос (ну за много лет так и не умудрились проверить это))))) кто-то ронял что-то тяжелое на кафельный пол? и если роняли что было и как выходили из сложившейся ситуации.
на ламинат или линолеум то понятно, что там будет в итоге кроме вмятины, а вот про кафель интересней отзывы.
зы скажу сразу, меня если например уроню сковородку на кафель в кухне 1-е закопают прямо там же ))) 2-е в закромах есть надцать штук плитки и переложу ее в итоге. Но это ведь не для дорогой плитки и не для "красивых кисс" )) такой метод.
Роняла на кафель неоднократно, кафелю ничего. Я так понимаю, что вопрос не о чашках- тарелках. Роняла крышки - нержавейка, кастрюли с толстым дном.
Главное 1 . качество плитки, ее износоустойчивось, может треснуть только верхний, глазурованый слой, он самый уязвимый,
если структура по всей толщине однородная - вряд ли треснет вообще.
2. под каким углом и куда будет падать, если угол плитки, скорее треснет.
Поменять - практически не реально, если уложен хорошо, и на качественный клей.
Востаннє редагував Сvеtлана: 24.01.2013 о 16:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks