| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, стисняюся спросить - а сейчас вы в какой живете? или это вам вторую квартиру обещают?
Инна, Innuleska, надо тебя как-то в гости пригласить с твоим семейством, а то мне так мои старые тарелки надоели, а выбросить просто так рука не поднимается...
Аришка, как работается? втянулась? как твое семейство твою работу переживает?![]()
А на улице такой дождяра! Хочь бы не замерз до утра, ТТТ.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аня, а разве не должны давать жилье если тройня родилась?Слов нет конечно.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
живем в краврите отца, она частично отца, частично дяди, квартира трехкомнатная.
поставили на двухкомнатную в очередь, т.к. дают ее на меня и на детей, на мужа не дают, т.к. он с нами не прописан
одна комната мне и Даше, вторая пацанам. Но когда дадут, вот вопрос? 206 в очереди, это и до пенсии очередь не дойдет
должны, по закону, если родил тройню, то должны дать квартиру, НО, как всегда много НО в нашем государстве. Жилья нет, ждите в очереди, жить ведь есть где, вот и живите. Хотя в январе семье с тройней дали... видать они лицом больше вышли
Детям на НГ подарили сервизик маленький игрушечный керамический, такой весь уси-пуси, так мы в первую же неделю разбили заварник и отбили ручки у двух чашекЖалко до слез! И не бросали ж специально, случайно так получилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks