Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 780 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15582, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Добрый день всем-всем!!! Подскажите пожалуйста, кто пользуется станком для вышивания, насколько это удобная, практичная и нужная вещичка? Где можно его купить, какой лучше, и стоит ли его вообще покупать?
    Я вышиваю на станке. Но я люблю большие долгострои. Вышивала жабку на станке- все время хотелось уйти на пяльца. Поупала здесь на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239708. Если стационарно дома вышивать, то суперудобно. Села на диванчик (у нас угловой-вообще классно), ножки вытянула, станок на себя поставила и вперед. А вот летом мрачненько. На дачу мотаемся 1-2 раза в неделю, не удобно. Еще момент-крепление канвы. Если большая работа и не вся на раму помещается креплю концелярскими крокодилами. Как придумать типа снапового крепления пока не соображу.
    Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    Наконец-то сфоткала оформленную Диану
    Ах, какое оформление! Вкус-5 баллов
    Востаннє редагував Berry: 22.01.2013 о 19:18

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

очень красиво и смело!
    ...но вот хочу поделиться тем,что я купила наборчик тоже с симпатичной девушкой,похвасталась перез знакомой,а она говорит,мол,зачем тебе соперница в доме....типа нельзя картины с женщинами...я в сомнениях теперь...конечно я не суеверная,и все равно буду ее вышивать,но может быть вешать нужно где-то,ну не в спальне например...
    ...кто-то что-то слышал об этом?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    а у меня посленовогодняя первая хвастушка...веточку закончил
    промежуточный процесс, в целом и в частности
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    фух))) натюрмордики закончила, в четверг отдам на оформление и завтра возвращаюсь к Сикстинской Мадонне

Долучення 1006670

Константинович, ваши работы грандиозны
    Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Решила и я немного похвастать новогодними вышивками.

все очень красиво! такие работы вдохновляют

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    я в сомнениях теперь...конечно я не суеверная,и все равно буду ее вышивать,но может быть вешать нужно где-то,ну не в спальне например...
    насколько знаю в спальне только парных животных вешают, парные цветы, птицы и тыды.

ева_браун, красиво! ну и мой любимый вопрос - где оформляли и сколько обошлось?
    Медвежуля, снимаю шляпу! я так и неасилила игрушки
    Баланс, очень симпатично, и быстро 0_0
    Константинович, спасибо за мейл
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Спасибо всем за комплименты
    Оформление обошлось в 140 грн. в багетке на ул.Серова.

очень красиво и смело!
    ...но вот хочу поделиться тем,что я купила наборчик тоже с симпатичной девушкой,похвасталась перез знакомой,а она говорит,мол,зачем тебе соперница в доме....типа нельзя картины с женщинами...я в сомнениях теперь...конечно я не суеверная,и все равно буду ее вышивать,но может быть вешать нужно где-то,ну не в спальне например...
    Мне моя свекровь тоже сказала, что это не совсем, с моей стороны, правильный выбор сюжета для вышивки))
    Думаю, что, например, картина "Рождение Венеры" не вызвала бы подобной реакции со стороны комментирующих подруг/свекровей. А в чем тогда разница? Разве что только в годе производства
    Мне очень нравятся подобные сюжеты для картин. А соблазна и разврата полно вокруг, и в интернете в том числе, поэтому от красивой картины вреда меньше. (ИМХО)
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Дописів
    2 504

Типово

eva_braun, Диана прекрасна

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Девочки и мальчики, не у кого нет проверенных схем по картинам Тима Кинкейда? Очень уж его домики понравились. А в инете только прогоны нашла.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

очень красиво и смело!
    Я в шоке от Вашей "знакомой". Этож надо такое придумать!!!!!!!!!!!!! У нее наверно куча комплексов. Я б держалась от такой подальше. Не забивайте свою хорошенькую головку. Извините, вспомнилось как в процессе подготовки к беременности муж сдавал спермограмму. Говорил в кабинете для этой "процедуры" висит картинка голой девушки в стиле 30-х годов 20 века. И вот типа глядя на нее.... Вобщем, Вы меня поняли. Ждем результатов Вашей работы. Удачи.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Девочки и мальчики, не у кого нет проверенных схем по картинам Тима Кинкейда? Очень уж его домики понравились. А в инете только прогоны нашла.
    Томас Кинкейд со схемами и много у меня в программке PСStitch c расширением pat

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Томас Кинкейд со схемами и много у меня в программке PСStitch c расширением pat
    Я тоже что то нашла в PСStitch, но если Вам не тяжело, сбросьте пожалуйста на почту [email protected]. Заранее спасибо.
    А нигде не видели отшитых картин по нему?

Константинович, а у Вас случайно нет схемки Golden Gate Avenue от Janlynn?
    Просто у Вас есть все, а вдруг
    Востаннє редагував IFox: 22.01.2013 о 23:00

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Я тоже что то нашла в PСStitch, но если Вам не тяжело, сбросьте пожалуйста на почту [email protected]. Заранее спасибо.
    А нигде не видели отшитых картин по нему?

Константинович, а у Вас случайно нет схемки Golden Gate Avenue от Janlynn?
    Просто у Вас есть все, а вдруг
    Кинкейд отправил...а мелкие симпатичные домики мне интересны от M. Powellа

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

eva_braun, Ваша Диана прекрасна и очень красивое оформление! На свекровь внимание не обращайте, никакого разврата, красивая женщина с замечательным телом, как по мне нет пошлости. Главное, чтобы Вам нравилось (как по мне антибликовое стекло было бы лучше)
    Медвежуля, такое все красивое и нежное, так захотелось снега и подарков))
    Константинович, замечательная новогодняя хвастушка! А Ваша домашняя галерея просто впечатлила, так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

watching tiger , так стыдно, что так задержала обещанные фото

Зато как мой муж был заинтригован) каждый день, как ложимся спать я с возгласом: "кошмар, он же меня просил, а я не сфотографировала и не отправила" вскакивала, потом говорила "ладно, завтра" и укладывалась спать. На третий день муж заинтересовался, что же я должна ЕМУ сфотографировать)))) вообщем собрали снап и сфоткали вместе)))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Кинкейд отправил...а мелкие симпатичные домики мне интересны от M. Powellа
    Где то встречала эту фамилию, надо поискать.
    За Кинкейда спасибо большое.

п.с. Посмотрела. Прикольные домики. Надо взять на заметку.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    watching tiger , так стыдно, что так задержала обещанные фото

Зато как мой муж был заинтригован) каждый день, как ложимся спать я с возгласом: "кошмар, он же меня просил, а я не сфотографировала и не отправила" вскакивала, потом говорила "ладно, завтра" и укладывалась спать. На третий день муж заинтересовался, что же я должна ЕМУ сфотографировать)))) вообщем собрали снап и сфоткали вместе)))))
    Ничего страшного. Мне уже добрые люди рассказали и показали.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

когда то в темке хвастались/показывали водорастворимые нитки в бобине кажется мадейра 200 м ...хотелось бы приобрести тёмные
    подскажите знающие где или телефон

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Вышивание

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я в шоке от Вашей "знакомой". Этож надо такое придумать!!!!!!!!!!!!! У нее наверно куча комплексов. Я б держалась от такой подальше. Не забивайте свою хорошенькую головку. Извините, вспомнилось как в процессе подготовки к беременности муж сдавал спермограмму. Говорил в кабинете для этой "процедуры" висит картинка голой девушки в стиле 30-х годов 20 века. И вот типа глядя на нее.... Вобщем, Вы меня поняли. Ждем результатов Вашей работы. Удачи.
    Я думаю это она не придумала. Там что-то такое есть по фен-шую, про картины девушек в спальне супругов.

Дописів
    2 504

Типово

когда то в темке хвастались/показывали водорастворимые нитки в бобине кажется мадейра 200 м ...хотелось бы приобрести тёмные
    подскажите знающие где или телефон
    Видела только белые
    http://ovechka.com.ua/product_info.p...ducts_id=30358
    может там и черные есть

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    спасибо за поддержку.......я думаю,что здесь еще и зависть,просто так проявилась...
    моя работа будет такой...

...не дождусь,как начну ее вышивать.,т.к. сейчас дала себе установку закончить караблик,который начала во время беременности(сыну 5.5лет),кстати тогда не могла оторваться,но не успела закончить...а сейчас сыночка не оттянешь от конструктора Лего...(чем-то похожее занятие)
    ...так что обязательно покажу...сначала кораблик,потом и Полину

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

19.01-купила
    купила сегодня немножко баловства, украсить кухню
    Долучення 1004629Долучення 1004630Долучення 1004631
    22.01 -закончила!
    фух))) натюрмордики закончила, в четверг отдам на оформление и завтра возвращаюсь к Сикстинской Мадонне

Долучення 1006670
    ...Ну у вас и скорость!!...очень красиво!.мне как-то дарили что-то подобное маленькое в ярко салатовой рамочке.веселенько получается....может нужно создать темку типа.марафон,как там есть для похудения,например
    ...покажите потом Мадонну

Сторінка 399 з 780 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті