| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин. Я ж уже не первый раз намекаю, что такие вещи в эфире не обсуждаются. Тем более на 120 МГц со сраной амплитудной модуляцией.(пардон за мой французский)
Уж если что-то хоть чуть-чуть секретное, то это будет не амплитудная модуляция, а ШПС - сигнал "размазывается" по широкому спектру, кодируется в цифре, не то что раскодировать нереально, но и сложно заметить факт радиопередачи.
Это давно есть и в гражданских рациях и в НАТОвских рациях у каждого солдата.
Ага, докопаться можно и к столбу
Дело о терроризме: ( реальный документ допроса в России, не шутка):
Идёт скрипач. Несёт скрипку.
Задержали. Спрашивают показывая на смычок. - Как эта твоя хрень называется?
Скрипач отвечает- смычок.
Так значит и запишем - смычОКОМ перепилил железнодорожные рельсы.
Подскажите, где в Днепре можно проверить дозиметр?
Слышал, что на памятнике ленина, да только вот значение не знаю...
Да мне замер надо знать.Просто человек купил дозиметр, говорит, что погрешность большая.Хотим свериться.
Купите пачку хлорида калия в "удобрениях".
Какой дозиметр?
а может кто-то подскажет, как можно проверить фон в квартире?
где такие услуги можно найти?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
С Вами. Реклама? Можно дозиметр у знакомых взять, или как? Платиь за него овер9000, западло, учитывая то, что я их брал в 1990 году по 50.
Купите "Крону", я вам так дам померять.
Ну наверно залог попрошу, (чтобы не скрылись) а так, на шару промеряете.
Востаннє редагував сема73: 22.01.2013 о 21:39
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Так у меня в подписи есть номер телефона. Если не захотите бесплатно взять у Сёмы, то пожалуйста - звоните. Заодно покажу радиоактивные места в городе, (например в районе б. Мечникова, где я живу). Это для того, чтобы Вы видели, что дозиметр показывает повышенный уровень(там где он повышен).
хлорид калия имеет естественную радиоактивность,точнее его изотоп . бета -излучение.это конечно не гамма и не нейтроны,но хорошего тоже очень мало на даче было несколько килограмм калийных удобрений-гамма фон -практически в норме, а бетто-фон показал многократное превышение нормы по загзнённости. мерял припять-поляроном и росийским какимт дозиметром.модель не помню погрешность 25-30% для такого класса приборов-нормально
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks