Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 366 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го а я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...
    сохранялась с 32-х недель с таким открытием. Примерно в 39 договорилась с врачом. немного отслоили плаценту. Схваток не было. на следующее утро бодро и выспавшись с открытием в 6 см (вторая фаза родов) поднялась в РД. Спустили воду и пошли схватки. Через прим 1,5 часа было полное раскрытие. Я и опомниться не успела как родила. Вес у Ре был 3450.
    Еще двоим подругам делали так же. Я бы еще раз так же родила

Дописів
    2 198

Типово

Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го а я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...
    Ну так у вас срок уже очень хороший и до пятницы еще 2 дня Может за это время ребенок сам решит родиться. В любом случае есть время чтобы принять решение и не переживать раньше времени

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Так легли карты, что на встречу я сегодня, к сожалению, не попала. Надеюсь еще будет возможность.

Ангелик
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я была у врача, все ок, видимо.детка вчера баинькала А сегодня еле поймали, так крутилась, зато пульс в норме
    СБ, что все в порядке!

Я с раскрытием в 2 см ходила недель 6.
    И мое мнение, что не стоит влазить в естественные процессы организма без медицинских на то показаний. Это я о прокалывании пузыря.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

У всех организм - это индивидуальный механизм и как он поведет никто Вам не поручится. Я расскажу Вам свою ситуацию, а выводы сделайте сами. Рожала дочку я в 2011, срок ставили на 12 июля, планировала рожать в 9-ке, а 18-го роддом закрывался на мойку и у нас был стрем, что не успеем. Я встречаюсь 7-го (за 5 дней до ПДР) со своим врачем, у меня раскрытие 4 см. Он говорит брать вещи и приезжать ложиться, я сказала, что как начнется так и приеду. 10-го он мне звонит спросить как я, а я не в родах. Семья вся ходит на иголках, так как у меня уже большое раскрытие, а процесс не идет. Признаюсь, что очень боялась стимуляции и никуда без схваток или отошедших вод ехать категорически отказывалась. В итоге 15-го муж потребовал позвонить врачу и спросить что делать. Врач сказал приехать на осмотр, но с вещами. Раскрытие 6 см, сказал, что к полуночи родим (было 5 вечера). Он развел мне оболочки и это ускорило процесс, через 3,5 часа я почувствовала первые схватки. Динамика была активная, схватки были регулярные раз в 3 минуты. Где то в половину 11-го ночи раскрытие 8 см и мне прокалывают пузырь. Через час полное раскрытие, потуга 25 минут и почти в полночь я родила.

Еще отмечу, что за месяц до родов смотря на календарь я спросила лялю когда она хочет родиться. 15-тое число у меня растянулось на весь календарь. Но на первой встрече когда я сказала врачу, что рожу 15-го он с меня посмеялся и сказал, что я до завтра не дохожу. А накануне приснилось, что рожу в половину 12-го ночи. В итоге я с раскрытием от 4 до 6 см проходила 8 дней и родила 15-го июля, правда не в половину 12-го, а в 23.55.

Я бы на Вашем месте подобрала бы врача №2, на всякий случай, и спокойно бы ждала времени когда ляля сама скажет когда пора.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а у кого в первом собрались рожать?
    у Пасько, я у нее рожала в первый раз. мне ОЧЕНЬ понравилось. она спциалист классный и как человек тоже!

спасибо все за поддержку!
    но она мне сказала, что на моем сроке тянуть не стоит и что это черевато кровотечением. срок то у меня как раз на понедельник и стоит.

Бразилия а что означает воду спустили? прокололи пузырь? мне врач тоже говорит, что как только проколим, так и схватки начнутся...

научите цитировать сразу нескольких

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

у Пасько, я у нее рожала в первый раз. мне ОЧЕНЬ понравилось. она спциалист классный и как человек тоже!

но она мне сказала, что на моем сроке тянуть не стоит и что это черевато кровотечением. срок то у меня как раз на понедельник и стоит.

Бразилия а что означает воду спустили? прокололи пузырь? мне врач тоже говорит, что как только проколим, так и схватки начнутся...

О! А ты с ней как договаривалась? Просто звонила и просилась или кто-то за тебя договаривался? Напиши в ЛС, если не сложно, и телефон если можно Я о ней тоже думаю т.к. она была на моих 1 родах дежурным врачом и ее поведение мне понравилось, особенно по сравнению с моим договорным врачом.
    Насчет цитирования в нижнем правом углу любого сообщения есть кнопочка прямоугольник с плюсиком - это мультицитирование. На всех сообщениях, которые хочешь цитировать отмечаешь эту кнопочку, а на последнем уже нажимаешь ответить с цитированием, тогда в окне ответа будут уже все цитаты.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, подскажите пжл,где можно сделать УЗИ скриниг 11 недель,чтобы записаться.
    Мне назначили во воторй Рабочей в роддоме может у кого-то есть номер и сколько это стоит,может кто подскажет ближе к центру еще какие-то координаты? спасибо

Типово

мне тоже прокололи пузырь в 40 нед и 4 дня, но мне до того как проколоть на осмотре сказала что у меня уже открытие и я в родах хотя я ничего не чувствовала и сказала едь домой за сумками сегодня завтра родим, а когда я приехала через пару часов проколола, т.к наверное( я так думаю) была ее смена и она не хотела приезжать не в свою смену на роды, а может так правильнее было короче я вот теперь и не знаю как же на самом деле начинаются роды

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью!!!
    Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!![IMG][/IMG]

Дописів
    2 152

Типово

Добрый вечер всем беремчикам этой темки!!!
    Девочки принимайте в свою дружную компанию по второму кругу (я к вам из темки годовасиков)!!!!!
    Нам сегодня как раз 18 неделек!!!!

Эх,а вроде только недавно тусовалась в этой темке в первый раз

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Не бойтесь прокалывания,опытный врач сделает это, вы не заметите,как было в моём случае!
    Рожать было рано,но предложили лечь на сохранение,т.к. мамочка взросленькая!Как только врач меня осмотрела,начались схватки,что она сделала не знаю,даже не почувствовала!Второй раз заглянула,отошли воды,в руке у неё при этом ничего не было!Вскоре родился здоровенький малыш,а если бы меня спрашивали,то не известно бы когда ещё родила,и каждый день бы переживала!Идите и нечего не бойтесь,этого врача вы знаете и ему доверяете,а какой другой неизвестно....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне тоже прокололи пузырь в 40 нед и 4 дня, но мне до того как проколоть на осмотре сказала что у меня уже открытие и я в родах хотя я ничего не чувствовала и сказала едь домой за сумками сегодня завтра родим, а когда я приехала через пару часов проколола, т.к наверное( я так думаю) была ее смена и она не хотела приезжать не в свою смену на роды, а может так правильнее было короче я вот теперь и не знаю как же на самом деле начинаются роды
    так и я не знаю как должно быть, первые были преждевременные. надеялась в этот раз ииспытать все и была уверена что рожать поеду только со схватками или если воды отойдут.
    врач говорит, что матка готова уже рожать, осталось только проколоть пузырь и все начнется...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою дружную компанию по второму кругу (я к вам из темки годовасиков)!!!!!

Добро пожаловать! Легкой беременности! у тебя явно вс еще свежо в памяти!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ага. прокололи.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

так и я не знаю как должно быть, первые были преждевременные. надеялась в этот раз ииспытать все и была уверена что рожать поеду только со схватками или если воды отойдут.
    врач говорит, что матка готова уже рожать, осталось только проколоть пузырь и все начнется...
    Знаешь, я видела девочек после многих часов схваток и слабым открытием. Смотреть страшно Откуда же силы на роды возьмутся? доктора говорили что вот так вот бывает

Девчушки правда валялись на кроватях кричали, а мне сразу моя доктор дала мяч и сказала скакать на нем. Это снимает боль (наверное больше отвлекает от нее) и помогает раскрытию. Я за час с мяча слазила только когда сердцебиение измеряли и кода бегала (старалась успеть добежать до следующей схватки) в душ. там тоже немного по пускало. С хорошем врачом не старшно

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ой, какие вы быстрые!!!! Добро пожаловать!!!!

Типово

Добро пожаловать!!! Я не знаю как так быстро можно решиться на второго, как говорят- респект и уважуха)))

Дописів
    111

Типово

Какая вы смелая мама!
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

о, как замечательно! давай нам позитивный пример!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчушки правда валялись на кроватях кричали, а мне сразу моя доктор дала мяч и сказала скакать на нем. Это снимает боль (наверное больше отвлекает от нее) и помогает раскрытию. Я за час с мяча слазила только когда сердцебиение измеряли и кода бегала (старалась успеть добежать до следующей схватки) в душ. там тоже немного по пускало. С хорошем врачом не старшно
    Я тоже на мяче всю ночь просидела, мне никто его на давал конкретно, просто был в палате я залезла и уже не слезла.

Сторінка 348 з 366 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті