Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 366 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, я к вам с новостью!!!
    Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    Поздравляем!!!

Передавайте приветы!

Маме и малышке быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Дописів
    19 387

Типово

Витаlina с десяточкой!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я тоже может на встречу прийду, правда я так редко в темке появляюсь

Дописів
    624

Типово

Сегодня в 12-30 у Анжелы (Ангелик) родилась долгожданная доченька Настя!!! Мама чувствует себя хорошо и передает всем приветы!!
    Поздравляем с рождением дочечки!!!!!!!!!!!!!! Маме и маленькой Настеньке крепенького здоровья и скорейшего восстановления!

Витаlina (Виталина)
    с десяточкой!

А я как-то ещё не готово в десятку девочки не спешите)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Передавайте приветы!

Маме и малышке быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
    и я поздравляю с доченькой!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!

Девочки, спасибо большое за советы по эндокринологу. Я невезучая, говорю ж, ходила я без талона - не приняла она меня Так я очереь стояла, а не ломилась (я так не умею)
    Пойду значит по записи на Космичку.

Аля, муж уже дома, так что Ваню оставляю, а то он мне поговорить толком не даст... да и никому не даст)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Приходи, как минимум 3 человека тебя в лицо знают, а с остальными познакомишься лично

Я уже буду собираться, надо себя еще загнать на НП, а то муж не знает про мою очередную покупку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А я вообще кроме Али и Лили никого не знаю)))) Подумаешь, разберемся))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!! С недельками и датами кому положено!!
    Я уже прочитала, что встреча в Банзае. Я 99% буду.
    Может даже без малого если муж с работы прийти успеет))

У меня какая-то фигня с врачами происходит))) я уже месяц не могу пройти терапевта, эндокринолога и стоматолога Прямо мистическим образом складываются события, чтоб я туда не попала.
    Особенно меня напрягает эндокринолог у нас в п-ке. Я уже даже первая в очереди за талонами была (в 7 утра) а толку. Их нет. К частному жаба давит идти "за галочкой".
    ну так пойдите на Космичку. Я ходила, она у меня даже направление не спрашивала. Единственное, звонила заранее и записывалась

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Супер новость!!! С рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья мамочке и малышке, вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    приходи, ждем!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Желаем доченьке крепчайшего здоровья, а маме поскорей восстановиться!!!

Дописів
    19 387

Типово

Напоминаю

Встреча 22 января, начинаем собираться в 17:30, остальные подтягиваемся. Встречаемся в Банзае на Европейской площади. Входим в помещение и идем на подиум, напротив барной стойки

Мои телефоны под аватаркой. Я планирую быть в 17:45, если кто-то приедет раньше, занимайте место))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А я вообще кроме Али и Лили никого не знаю)))) Подумаешь, разберемся))
    Я тебя только и знаю) Ну Лилька заочно)

буду ориентироваться на пузы))

Я тогда тоже Марка не беру) спокойно поболтаем)

Ангелика с рождением дочурки!!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! еще не перечитала ваши новости - я уже успела немного полежать в первом рд (((, слава богу, оказалась перестраховочка...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приходи, как минимум 3 человека тебя в лицо знают, а с остальными познакомишься лично

Я уже буду собираться, надо себя еще загнать на НП, а то муж не знает про мою очередную покупку
    я малую с адика забрала, сейчас накормлю и выхожу )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Вот как здорово!!! мамочку и доченьку поздравляем! желаем крпкого здоровья, спокойных ночек и хорошего аппетита!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го а я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. .
    если б мне не прокололи пузырь в 40 недель и 2 дня ходила б я еще долго беременная....т.к. само собой ничего не начиналось. А когда родился мой малыш оказалось, что он родился как раз в нужное время, еще б немного и бы бы переношенный, а это не есть хорошо. Так что не бойтесь этого, все и так естественно, вам же не вызывают роды медекоментозно, а чисто механически помогают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-го а я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...
    а у кого в первом собрались рожать?

Сторінка 347 з 366 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті