| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тоже может на встречу прийду, правда я так редко в темке появляюсь![]()
и я поздравляю с доченькой!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!
Девочки, спасибо большое за советы по эндокринологу. Я невезучая, говорю ж, ходила я без талона - не приняла она меняТак я очереь стояла, а не ломилась (я так не умею)
Пойду значит по записи на Космичку.
Аля, муж уже дома, так что Ваню оставляю, а то он мне поговорить толком не даст... да и никому не даст)))
Супер новость!!! С рождением доченьки!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Большинство на всрече... хочу пожаловаться... только успокаивала ZOSY по поводу другого врача, пыталась... и вот пришла я сегодня к своему врачу в РД и она говорит, что с субботы уезжает в отпуск и до 12-гоа я явно до 12 не дотерплю. вот и говорит, давай посмотрю, я - только не так чтоб я сгодня родила... вот она мня смотрит и говорит, что у меня раскрытие 2 см. ну и говорит или можем родить в пятницу и я со спокойной душой уеду или могу перепоручиьт тебя другому доктору. а я в шоке. я же пошла в первый из-за нее... но рожать в пятницу как-то не хо. да и вообще очень надеялась, что все пройдет природно... а не прокалывать пузырь и начинать процесс родов, только из-за того, что я хотела рожать именно у нее. правда говорит, что с раскрытием в 2 см, долго ходить не стоит. вот опять принимать важное решение. с датой родов определяться...
если б мне не прокололи пузырь в 40 недель и 2 дня ходила б я еще долго беременная....т.к. само собой ничего не начиналось. А когда родился мой малыш оказалось, что он родился как раз в нужное время, еще б немного и бы бы переношенный, а это не есть хорошо. Так что не бойтесь этого, все и так естественно, вам же не вызывают роды медекоментозно, а чисто механически помогают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks