Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    против гимна я как раз ничего не имею (хотя мы не поем) - это нормально. а вероисповедание это в нашем государстве пока еще добровольное.
    есть страны, где на гос.уровне религия, а у нас пока типа закон и право во главе угла, так называемое "светское" гос-во или правовое
    Девочки, я что-то немного шокирована по этому поводу. Зачем....Почему... Я бы тоже возмущалась и била в колокола. Как посмотришь по телеку сколько существует различных сект , а как-то видела что при школе была, её позиционировали как просто уроки богословия. Я этого побаиваюсь, если честно.

П.С. Мы в этом месяце платим за учебники за март и апрель, и сразу в начале февраля за май. А в мае сразу за сентябрь и октябрь. Вот график плотный сделали по оплатам

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Девочки, я что-то немного шокирована по этому поводу. Зачем....Почему... Я бы тоже возмущалась и била в колокола. Как посмотришь по телеку сколько существует различных сект , а как-то видела что при школе была, её позиционировали как просто уроки богословия. Я этого побаиваюсь, если честно.

П.С. Мы в этом месяце платим за учебники за март и апрель, и сразу в начале февраля за май. А в мае сразу за сентябрь и октябрь. Вот график плотный сделали по оплатам
    у нас пока сказали, что в конце января оплачиваем за март-апрель, в марте за май и сентябрь, а может и за октябрь, пока полные непонятки

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

а чего так много и сразу, аж на 2 мес в перед?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о, про сентябрь в этом уч.году это что-то новенькое. хотя за сент-окт мы ж на собрании в мае прошлого года и сдавали.
    пока надо будет в феврале за оставшиеся весенние месяцы сдать, т.е за 3 мес
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    483

Типово

Кто проучился уже 5 мес. по "Интеллекту" оставьте отзывы!!!!
    сложно сказать...
    У нас вот задание на каникулы (1 класс): читать, заполнить 2 тетради по математике (печатная основа - работы не много) и переписать в тетрадь 33!!! четверостишья.
    Как первоклашка, проучившись полгода может без ошибок написать, например такое:
    Тигреня просило тата
    на верблюді покатати.
    - Та ти що?! - промовив татко.-
    То ж мале верблюденятко!

Зачем нужна такая работа? Бесит-бесит
    Кроме того, это ж ЗИМНИЕ каникулы - ёлки, гости, санки... Те, кто не выполнил задание, попали в список ПОЗОР на доске.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    производит впечатление нормальной.
    Как то не нормально очень.
    У ребёнка зимние новогодние каникулы всегда приносят массу положительных эмоций, а тут такой груз.
    У нас учительница сказала ,что надо пописать, почитать, посчитать, но ни одного норматива ,типа 2 тетради или 33 стиха. Естественно так мы и делали , не больше 40 минут в день на всё. Ну плюс английский Плахотник. В остальное время ребёнок отрывался на горка, зимних рыбалках. Масса позитива и с радостью в школу 14-го.
    Вообщем моё мнение - на каникулах мозги должны отдыхать, даже если это и ИУ. Они же дети ещё !!!!

Дописів
    11 375

Типово

Как то не нормально очень.
    У ребёнка зимние новогодние каникулы всегда приносят массу положительных эмоций, а тут такой груз.
    У нас учительница сказала ,что надо пописать, почитать, посчитать, но ни одного норматива ,типа 2 тетради или 33 стиха. Естественно так мы и делали , не больше 40 минут в день на всё. Ну плюс английский Плахотник. В остальное время ребёнок отрывался на горка, зимних рыбалках. Масса позитива и с радостью в школу 14-го.
    Вообщем моё мнение - на каникулах мозги должны отдыхать, даже если это и ИУ. Они же дети ещё !!!!
    мы на зимних каникулах учили через день стишки из Як добре самому читати и писали оттуда же фотораппарат прописью в черновиках
    плюс чтение худ. литературы по желанию (мы читали Лесную школу и Жили были кролики серию)
    на все это тратили в районе часа
    в остальное время отдых, гости, елки, санки
    два раза английский повторяли слова, чтоб хоть все не забыть

Дописів
    6 329

Типово

Наша учительница, настаивала, что дети на каникулах должны отдыхать, а не заниматься. Для чего ж им ещё каникулы нужны? Такая серьёзная нагрузка + ещё и на отдыхе мозги парить.
    Не задавалось ничего, ни письма ни чтения.
    Никто буквы не забыл и писать не разучился. Влились в уч**у и вперёд.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Наша учительница, настаивала, что дети на каникулах должны отдыхать, а не заниматься. Для чего ж им ещё каникулы нужны? Такая серьёзная нагрузка + ещё и на отдыхе мозги парить.
    Не задавалось ничего, ни письма ни чтения.
    Никто буквы не забыл и писать не разучился. Влились в уч**у и вперёд.
    вот это она умничка
    ребенок нормально стишки учит, без напряга, но меня эта Як добре самому читати уже напрягает, эти стихи даже на праздники расписывать, бред

Дописів
    8

Типово

Ilen, сообщите, пожалуйста, и мне ФИО замечательной учительницы. Мы тоже идём в 2013 году в 1-й класс 22 школы. Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від RA-SWAN Переглянути допис
    Ilen, сообщите, пожалуйста, и мне ФИО замечательной учительницы. Мы тоже идём в 2013 году в 1-й класс 22 школы. Спасибо.
    Извините, всё никак до лички не дойду. Сейчас личку напишу.

Дописів
    1 292

Типово

Мы на каникулах писали "Як добре самому читаты", тетрадь по прописям и тетрадь по математике. В первый день учебы собрали на проверку. Малой сказал, что он был у бабушки и ему было не до того, и поэтому он только пол тетради написал. Сказали, принесешь как напишешь. Я лично не против, чтобы ребенок на каникулах занимался. Там дел то, на пол часа в день, если не выпендриваться.

зы. У меня ребенок вчера первых раз шпаргалку написал. Отрезал треть альбомного листа, написал печатными буквами крупными. Определение что такое материк. Учительница повеселилась)))

Дописів
    1 688

Типово

Извините, всё никак до лички не дойду. Сейчас личку напишу.
    А можно и мне? Мы тоже в размышлениях...

Типово

Ребенок должен отдыхать на каникулах. У нас учитель спрашивает, что мы сделали с ребенком, откуда появилось такое стремление к учебе? А мы с ним вообще про уроки не вспоминали на каникулах, 12 и 13 января сделали правила "Фотоапаратика" и все. Так что сделала для себя вывод: каникулы для отдыха!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від RA-SWAN Переглянути допис
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А можно и мне? Мы тоже в размышлениях...
    Готово.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Мы на каникулах писали "Як добре самому читаты", тетрадь по прописям и тетрадь по математике. В первый день учебы собрали на проверку. Малой сказал, что он был у бабушки и ему было не до того, и поэтому он только пол тетради написал. Сказали, принесешь как напишешь. Я лично не против, чтобы ребенок на каникулах занимался. Там дел то, на пол часа в день, если не выпендриваться.

зы. У меня ребенок вчера первых раз шпаргалку написал. Отрезал треть альбомного листа, написал печатными буквами крупными. Определение что такое материк. Учительница повеселилась)))
    Ух ты, молодец !!! А моя пыталась в перегонах по мат-ке карандашиком поставить ответы, а потом понаводить ручкой в школе. Во время я увидела. Она так всегда переживает за них.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Ребенок должен отдыхать на каникулах. У нас учитель спрашивает, что мы сделали с ребенком, откуда появилось такое стремление к учебе? А мы с ним вообще про уроки не вспоминали на каникулах, 12 и 13 января сделали правила "Фотоапаратика" и все. Так что сделала для себя вывод: каникулы для отдыха!
    Вот и я такого мнения

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

Милые Дамы, прошу помощи!мой сын ходит на подготовительные в ИУ, сейчас нам выдали 3 тетрадки, в одной они пишут в классе, во второй читаем в классе и повторяем дома, а в 3- заштриховываем+разукрашиваем дома,. Вопрос:так на каждый месяц будут выдавать тетрадки или это на все 5 месяцев курсов (и это стоит 200 грн)?????????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від #Darya2# Переглянути допис
    Милые Дамы, прошу помощи!мой сын ходит на подготовительные в ИУ, сейчас нам выдали 3 тетрадки, в одной они пишут в классе, во второй читаем в классе и повторяем дома, а в 3- заштриховываем+разукрашиваем дома,. Вопрос:так на каждый месяц будут выдавать тетрадки или это на все 5 месяцев курсов (и это стоит 200 грн)?????????
    Хм, мы сейчас тоже ходим на подготовительные в 5-ю школу, так мы платили вроде 35 грн за тетрадки

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від #Darya2# Переглянути допис
    Мы ходили в 22 школу, платили за каждый день занятий 40 грн., по-моему, и ничего не покупали

Сторінка 56 з 251 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті