| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам не предлагали
я начала предлагать, когда сидеть получше стала. Два раза по "пись-пись" кала, кода ре писяла в расстегнутый памперс, а на след. раз над горшком по "пись-пись"кала и вуа-ля)) маме подарочек. А сегодня ещеи покакали. Но сама не просится. Я предлагаю.
фсе я поначиталась страшилок в инете,раз звонят значит не в порядке анализ первый((
Надя, ты за время беременности еще не поняла, что инет - это зло?! Не читай! Спроси лучше у доктора результаты.
Такс пришла почитать что вы здесь настрочили)))
Девочки у меня поступления керамики заходите ))))
Я сначала подлавливала, когда писял, и пись-пись ну или другое как придумаешь ...ему говорила(месяцев с 4-х наверно), а потом высаживать когда никогда пыталась в раковвину. А в 6, когда сидел уверенно на горшок начала садить ну и пись-пись ему говорить или другое. Результат не всегда был, но так по немногу привык. Когда на горшок садила иногда протестовал, но достаточно было отвлечь внимание и подождать. Сейчас хнычет сажу, говорю и почти сразу результат.
Всем приветик!!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Нат-ка - Артёмочку с семерочкой!
Бизяна - Артема с девяточкой!!!
GUBANI - Егорку с девяточкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
Я тоже там рожала, скорее всего перепутали они что-то, слишком много времени прошло![]()
Привет, мамульки!
Мои поздравления:
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Нат-ка - Артёмочку с семерочкой!
Бизяна - Артема с девяточкой!!!
GUBANI - Егорку с девяточкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
А у нас вчера вечером был замечен 3-й ЗУБ!!! Первый На верхней десне)
Порезал наконец десну, а то прям как флюс уже выглядела картина...((
Девочки, подскажите что лучше присыпка или крем под подгузник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks