| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://dzvinochok.pp.ua/index.php?newsid=121 смотрите особенно 4 ПУНКТ
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/305-2003-%D0%BF это положення и это http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/298227_2006.htm
шото я ГАЛЫ там не наблюдаюона из какого-то тайного перечня???
![]()
Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 17:50
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
меня уже хотят подвинуть из род комитета, слишком много командую и вопросов задаю...
по идее в нормативных актах не должно быть прописано коммерческих названий. Звучать должно так порошок с тем то и тем то до стольки то процентов.... Мн вот интересно сли принципиально закупить тот же Эмвей и все, то что посуду мыть не будут? Ни в одном актее не прописано что все моющие идут за счет родителей....они заложены в бюджет садика, просто этот самый бюджет такой маленький, что на все не хватает, а покупка моющих - благотворительная помощь родителей...
я понимаю, что это я так воздух посотрясала и мало кто пойдет на принцип, но все же...
в нашем саду тоже писали списки с галой, но мы закупили то что было удобно и местами дешевле (например на тот момент в метро была акция на тайд и мы купили 15 кг), но у нас лояльнее к этому относятся, сертификатов не требуют, хотя мы тот же новомосковский райотдел.....
просто для размышления:: подружка работает в школе и классный руководитель в 6 классе. Мальчик на свой Д р принес в класс пирог с яблоками домашний дрожжевой и какие то жуткие трубочки с масляным кремом магазинные. Так класс рук получил выговор за угощение, причем не за эти жуткие трубочки, а именно за домащний пирог. ...
капецнадеюсь у нас до такого не дойдёт
, я в комитете одна! вторая мама до весны дома с ребёнком, но она со мной солидарна, больше в комитет никто не хочет, только так, поверхностно...
сегодня пришла в сад забирать детей, воспетка меня "радует": пока вас не было у нас поломался кран, я с фонда группы дала 150 грн, добавьте мне 250 грн на второймой ответ: как скоро вы сможете мне подготовить отчёт по расходам фонда группы с сентября??? она: вы мне не доверяете? говорю: доверяю, но почитать хочу!
договорились на четверг, я уже для себя решила забрать у неё деньги однозначно!!!
Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 21:10
девочки, а фондовые деньги род комитет должен забирать?
Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 23:28
Востаннє редагував prosto_olga: 23.01.2013 о 01:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks