Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 213 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 401 по 420.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    находила перечень в документах (которые по СЭС, это в дополнении или приложении... надо поискать) по-моему от 86 года... там какие-то тех времён названия и !сода! а про галу в СЭС сказали в каком-то дополнении написано, но его не показали:roll:
    Ага, а в Новомосковске только "ТЕСТ" сертифицирован сєс для д/с

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Ага, а в Новомосковске только "ТЕСТ" сертифицировала сєс для д/с
    http://dzvinochok.pp.ua/index.php?newsid=121 смотрите особенно 4 ПУНКТ

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/305-2003-%D0%BF это положення и это http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/298227_2006.htm

шото я ГАЛЫ там не наблюдаю она из какого-то тайного перечня???
    Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 17:50
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

меня уже хотят подвинуть из род комитета, слишком много командую и вопросов задаю...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://dzvinochok.pp.ua/index.php?newsid=121 смотрите особенно 4 ПУНКТ

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/305-2003-%D0%BF это положення и это http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/298227_2006.htm

шото я ГАЛЫ там не наблюдаю она из какого-то тайного перечня???
    по идее в нормативных актах не должно быть прописано коммерческих названий. Звучать должно так порошок с тем то и тем то до стольки то процентов.... Мн вот интересно сли принципиально закупить тот же Эмвей и все, то что посуду мыть не будут? Ни в одном актее не прописано что все моющие идут за счет родителей....они заложены в бюджет садика, просто этот самый бюджет такой маленький, что на все не хватает, а покупка моющих - благотворительная помощь родителей...

я понимаю, что это я так воздух посотрясала и мало кто пойдет на принцип, но все же...

в нашем саду тоже писали списки с галой, но мы закупили то что было удобно и местами дешевле (например на тот момент в метро была акция на тайд и мы купили 15 кг), но у нас лояльнее к этому относятся, сертификатов не требуют, хотя мы тот же новомосковский райотдел.....

просто для размышления:: подружка работает в школе и классный руководитель в 6 классе. Мальчик на свой Д р принес в класс пирог с яблоками домашний дрожжевой и какие то жуткие трубочки с масляным кремом магазинные. Так класс рук получил выговор за угощение, причем не за эти жуткие трубочки, а именно за домащний пирог. ...

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    по идее в нормативных актах не должно быть прописано коммерческих названий. Звучать должно так порошок с тем то и тем то до стольки то процентов.... Мн вот интересно сли принципиально закупить тот же Эмвей и все, то что посуду мыть не будут? Ни в одном актее не прописано что все моющие идут за счет родителей....они заложены в бюджет садика, просто этот самый бюджет такой маленький, что на все не хватает, а покупка моющих - благотворительная помощь родителей...

я понимаю, что это я так воздух посотрясала и мало кто пойдет на принцип, но все же...
    я могу принести амвей на февраль, у меня есть запечатанный. посмотреть шо будет скорее всего няня побежит к заве и медсестре.... шкандаль будет
    мне уже в принципе терять не чего... на крайняк соду ей принесу (подстрахуюсь) но СКАНДАЛЬЩЕ будет

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    меня уже хотят подвинуть из род комитета, слишком много командую и вопросов задаю...
    капец надеюсь у нас до такого не дойдёт, я в комитете одна! вторая мама до весны дома с ребёнком, но она со мной солидарна, больше в комитет никто не хочет, только так, поверхностно...

сегодня пришла в сад забирать детей, воспетка меня "радует": пока вас не было у нас поломался кран, я с фонда группы дала 150 грн, добавьте мне 250 грн на второй мой ответ: как скоро вы сможете мне подготовить отчёт по расходам фонда группы с сентября??? она: вы мне не доверяете? говорю: доверяю, но почитать хочу!
    договорились на четверг, я уже для себя решила забрать у неё деньги однозначно!!!
    Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 21:10

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

девочки, а фондовые деньги род комитет должен забирать?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у нас забирает те траты которые приняты на собрании. Фонд у воспитателя(10 грн с человека в мес)

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

не знаю кто должен, но намерена теперь забирать однозначно!!! еси шо, верну деньги родителям, и пусть финансируются из бюджета сада

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у нас забирает те траты которые приняты на собрании. Фонд у воспитателя(10 грн с человека в мес)
    а у нас фонд забирает воспитатель, а ВСЕ траты собираем заново после каждого собрания

вот и интересно на какие нужды тратится фонд группы, если на все нужны собираем дополнительно от фонда
    Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 23:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

девочки,а может ли заведующая указывать родительскому комитету, что покупать.например мы "решили" сделать игровую стенку в группу из цветного ДСП,а она против только в одном цвете ольха.как на нее повлиять?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    девочки,а может ли заведующая указывать родительскому комитету, что покупать.например мы "решили" сделать игровую стенку в группу из цветного ДСП,а она против только в одном цвете ольха.как на нее повлиять?
    сказать: эне-бене-раба и щёлкнуть хвостом может требования, шоб всё в одном цвете??? например, от районо... Вы не спрашивали?
    Востаннє редагував zolotko-999: 22.01.2013 о 23:47

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

смотря насколько цветного... Но, вообще-то, кто, что хочет, тот и делает, я так думаю, это, вроде, считается добровольными взносами родителей? я считаю цвет мебели и обоев должен соответсвовать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

сказать: эне-бене-раба и щёлкнуть хвостом может требования, шоб всё в одном цвете??? например, от районо... Вы не спрашивали?
    но в других садиках нашего района нет таких требований,разговаривала воспитатель,та сказала категорически нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

смотря насколько цветного... Но, вообще-то, кто, что хочет, тот и делает, я так думаю, это, вроде, считается добровольными взносами родителей? я считаю цвет мебели и обоев должен соответсвовать!
    основной цвет ольха,дверцы салатового и желтого цвета(не яркие).обои салатовые.я вот тоже думаю,что кто платит тот и заказывает музыку!!!но может я чего-то не знаю

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

но в других садиках нашего района нет таких требований,разговаривала воспитатель,та сказала категорически нет
    может к заведующей подойти "проконсультироваться"?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

может к заведующей подойти "проконсультироваться"?
    мы конечно подойдем,просто хотела совет как на нее повлиять

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

основной цвет ольха,дверцы салатового и желтого цвета(не яркие).обои салатовые.я вот тоже думаю,что кто платит тот и заказывает музыку!!!но может я чего-то не знаю
    лично на мое мнение так я еще и оттенок выбирать буду, не только цвет. Но лично я считаю, что яркое не очень, быстро поднадоест, а вот классические варианты более приемлемы... Хотя смотря какой дизайн, есть просто и со вкусом, а есть дорого и страшно...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы конечно подойдем,просто хотела совет как на нее повлиять
    ну как вам сказать? вот как мне знакомая говорит: им же там работать, им должно быть уютно на своем рабочем месте, а вы пришли, ушли и всё...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

думаю никак
    Востаннє редагував prosto_olga: 23.01.2013 о 01:24

Сторінка 21 з 213 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті