Тала- качек то что надо!)) 2 фотка вообще-сюрьозный парень,со мной шутки плохи))
"Ёлка" -маленькая бандитка,вы точно из нашей песочницы)))а на 1 фотке хвастанули зубом))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тала- качек то что надо!)) 2 фотка вообще-сюрьозный парень,со мной шутки плохи))
"Ёлка" -маленькая бандитка,вы точно из нашей песочницы)))а на 1 фотке хвастанули зубом))
Девоньки, давайте жить дружно!![]()
В интернете действительно сложно общаться на такие спорные темы. Так как не слышишь интонацию собеседника. Многое можно понять иначе.
В конце концов, главное, что все присутствующие безумно любят "результат" своей беременности, несмотря на то, как бы сложно она ни протекала.
на подобные темы всегда тяжело общаться. Потому что "есть мнение мое - и неправильное"
Почитав таких дискуссий за 6 лет штук 50 на разных форумах, почти всегда могу предсказать, кто что напишет. Ну вот пару человек в этот раз не угадала
А в мамских темах мнение "неправильное" всегда одно. Потому, думаю, в Аисте мне не понравилось
![]()
нет, именно в варинате "нафига детей заводили"
причем моя логика работает так, что (кагбэ это все лишь для дисуссии, сильно меня тема не цепляет) если маме беременность конкретно не нравится, а ради ребенка она это терпит (и раз, и два, и три!) - то ее эмоциональныйц вклади для ребенка больше, что ли...
И еще мне интересно читать, что "я люблю животик отдельно от ребеночка, но обоих люблю" - это нормально, а "Я живот терпела только ради ребенка , которого люблю" - нет. И в первый ра когда читала страшно переживала!!!! "Ах, я бяка-бяка! Неправильная дрянь! Да как я так могу! Ая-яй-яй!" ну и прочь... второй раз(уже не будучи беременной) - удивилась, что так много похожих... В третий стало забавно. Дальше уже просто мельком попадаются такие споры - кроме улыбки ничего не вызывают![]()
Мы с трудом пережили массаж второй...Златка плакала, массажистка мягко намекала на соску (которой у нас нет
), я молча переживала рядом. Ну, точнее сюсюкала малой, но ей оно как-то никак не помогло. После массажа перехватила чуток - и на боковую. Сегодня, видно, опять ночью гулять пойдем
Но во что ее одевать - неясно. По-моему, все, что у нас есть -слишком теплое...
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
Нат-ка - Артёмочку с семерочкой!
Бизяна - Артема с девяточкой!!!
GUBANI - Егорку с девяточкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
такс, ну поскольку ОТСТОЙ это мое слово, то я уж и отпишусь.
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ЧЬИ ЧУВСТВА Я ОСКОРБИЛА. НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ, ЧЕССЛОВО.
И, возможно, если вы перечитаете мой пост, то поймете, что я говорила о СВОЕЙ беременности, а не о беременности вообще. И ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ДЕТИ - ОТСТОЙ? я сказала что Я БЕРЕМЕННАЯ - отстой, МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - отстой, и Я СЕБЯ такой не воспринимаю.
АЛЁ!
считаю не уместными слова "как так можно говорить" , ведь я описываю себя, пережив и прочувствовав это, а не прочитав отзывы.
я тоже воспринимаю свой пуз отдельно, а ребенка отдельно. и ОТСТОЙ - это "не ребеночек под сердцем, шевелюшки и проч", а Я И МОИ ОЩУЩЕНИЯ В ТОТ МОМЕНТ.
Еще. У нас 4 сеанса были с такими криками, что мама не горюй. Так вот, чтобы хоть сначала как-то отвлечь ( так как мы начинали реветь, только массажистка собиралась нас раздеть) я шла с Тимой в ванную, типа помыть попу при смене подгуза, потом ложила , немного вытирала и мы плавно переходили к массажу ножек.
Просто он привык, что после водных процедур я еще с ним сюсюкаю, ножки цемаю и не сразу понимал, что начался массаж.
Оля, не слушайте мОлодежь)))) Я поняла, что вы хотели выразить)))
Детей своих обожаю-преобожаю, но на ещё одну беременность согласилась бы только под дулом десятка пистолетов))) Хотя обе были желанные, первая - так вообще как многие тут описывали))) Вторая поостудила пыл, поэтому теперь меня не шокируют никакие высказывания о беременности))))
Укусю!
начало ПОКА у нас спокойное - улыбается тете, пытается рассказать что-то (ну и она ж дома в подгузнике сейчас - даже раздевать не надо), а когда на напряженную мышцу выходят - подвякивает, дальше - больше..... Игрушка любимая не прокатывает
массажистка сказала на завтра фитбол приготовить, а папа сегодня купить не успеет...
А меня чего-то не веселит
и хоть за рыбу,хоть за сосиску
наверно уже может это все обсудили. я просто вчера не писала,а вот наткнулась на сообщение и решила выссказаться
это мое мнение, и хоть убейте-не пониваю вас
мы массажистку встречали уже раздетые (пока она переодевалась - мы раздевались)...а вообще - нас никакие игрухи не могли отвлечь, если плакал. только смена "упражнения" или мамина грудь, если на момент прихода массажистки оказывался голодным. это было самое неудобное - приходила в разное время, предупредив за полчаса, при этом мы то сонные были, то голодные, то только покушавшие...сейчас делаю массаж сама в одно и тоже время - красота!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks