Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 499 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тала- качек то что надо!)) 2 фотка вообще-сюрьозный парень,со мной шутки плохи))
    "Ёлка" -маленькая бандитка,вы точно из нашей песочницы)))а на 1 фотке хвастанули зубом))

Дописів
    1 328

Типово

Девоньки, давайте жить дружно!
    В интернете действительно сложно общаться на такие спорные темы. Так как не слышишь интонацию собеседника. Многое можно понять иначе.
    В конце концов, главное, что все присутствующие безумно любят "результат" своей беременности, несмотря на то, как бы сложно она ни протекала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    привет всем!
    деток с датками!
    вот я тоже читала......
    пусть у меня и не такая уж тяжелая Б была(но как и у каждой были нюансы),но не понимаю зачем вы тогда вообще детей заводили,дети тоже оцтой?ведь на момент Б ребенок был у вас под сердцем
    Со вчерашнего дня ждала этого аргумента. Обычно он всплывает раньше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Есть на форуме девушки, интересующиеся качкАми?
    Ой, мордаха такая подмигивающая Осознает свою крутизну

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а что больше никто не писал такого?не все подряд читала,но кто-то похожее писал
    меня именно слово отцтой-удивило или даже возмуттило
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девоньки, давайте жить дружно!
    В интернете действительно сложно общаться на такие спорные темы. Так как не слышишь интонацию собеседника. Многое можно понять иначе.
    В конце концов, главное, что все присутствующие безумно любят "результат" своей беременности, несмотря на то, как бы сложно она ни протекала.
    на подобные темы всегда тяжело общаться. Потому что "есть мнение мое - и неправильное"

Почитав таких дискуссий за 6 лет штук 50 на разных форумах, почти всегда могу предсказать, кто что напишет . Ну вот пару человек в этот раз не угадала
    А в мамских темах мнение "неправильное" всегда одно . Потому, думаю, в Аисте мне не понравилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что больше никто не писал такого?не все подряд читала,но кто-то похожее писал
    нет, именно в варинате "нафига детей заводили"
    причем моя логика работает так, что (кагбэ это все лишь для дисуссии, сильно меня тема не цепляет ) если маме беременность конкретно не нравится, а ради ребенка она это терпит (и раз, и два, и три!) - то ее эмоциональныйц вклади для ребенка больше, что ли...

И еще мне интересно читать, что "я люблю животик отдельно от ребеночка, но обоих люблю" - это нормально, а "Я живот терпела только ради ребенка , которого люблю" - нет. И в первый ра когда читала страшно переживала!!!! "Ах, я бяка-бяка! Неправильная дрянь! Да как я так могу! Ая-яй-яй!" ну и прочь... второй раз(уже не будучи беременной) - удивилась, что так много похожих... В третий стало забавно. Дальше уже просто мельком попадаются такие споры - кроме улыбки ничего не вызывают

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Опять "за рибу гроші")))
    Оксик, Глеб настоящий ангелочек, но фото МАЛЕНЬКОЕ(((
    Ёлка, как Вероничка стоит у дивана красиво)))
    Вчера плакала, точнее ревела, прочитав пост Наоми. Хороший мальчик, рада, что его усыновила семья.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы с трудом пережили массаж второй... Златка плакала, массажистка мягко намекала на соску (которой у нас нет ), я молча переживала рядом. Ну, точнее сюсюкала малой, но ей оно как-то никак не помогло. После массажа перехватила чуток - и на боковую. Сегодня, видно, опять ночью гулять пойдем

Но во что ее одевать - неясно . По-моему, все, что у нас есть -слишком теплое...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Нат-ка - Артёмочку с семерочкой!
    Бизяна - Артема с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мы с трудом пережили массаж второй... Златка плакала, массажистка мягко намекала на соску (которой у нас нет ), я молча переживала рядом. Ну, точнее сюсюкала малой, но ей оно как-то никак не помогло. После массажа перехватила чуток - и на боковую. Сегодня, видно, опять ночью гулять пойдем

Но во что ее одевать - неясно . По-моему, все, что у нас есть -слишком теплое...
    Завтра массажистка прийдёт с соской)))

Дописів
    1 328

Типово

игрухи есть любимые?
    мы делали массаж пару раз на развивающем коврике. еще пару раз с мягким мишкой, Тима смотрел на него как завороженный.
    может музыку включить, если нравится Златке?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

такс, ну поскольку ОТСТОЙ это мое слово, то я уж и отпишусь.

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ЧЬИ ЧУВСТВА Я ОСКОРБИЛА. НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ, ЧЕССЛОВО.

И, возможно, если вы перечитаете мой пост, то поймете, что я говорила о СВОЕЙ беременности, а не о беременности вообще. И ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ДЕТИ - ОТСТОЙ? я сказала что Я БЕРЕМЕННАЯ - отстой, МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - отстой, и Я СЕБЯ такой не воспринимаю.
    АЛЁ!

считаю не уместными слова "как так можно говорить" , ведь я описываю себя, пережив и прочувствовав это, а не прочитав отзывы.

я тоже воспринимаю свой пуз отдельно, а ребенка отдельно. и ОТСТОЙ - это "не ребеночек под сердцем, шевелюшки и проч", а Я И МОИ ОЩУЩЕНИЯ В ТОТ МОМЕНТ.

Дописів
    1 328

Типово

Еще. У нас 4 сеанса были с такими криками, что мама не горюй. Так вот, чтобы хоть сначала как-то отвлечь ( так как мы начинали реветь, только массажистка собиралась нас раздеть) я шла с Тимой в ванную, типа помыть попу при смене подгуза, потом ложила , немного вытирала и мы плавно переходили к массажу ножек.

Просто он привык, что после водных процедур я еще с ним сюсюкаю, ножки цемаю и не сразу понимал, что начался массаж.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Завтра массажистка прийдёт с соской)))
    Девочка плюнет

Вообще я поняла, что доця у меня с характером, не такая мягкая, как казалось изначально.... Уж если начала орать. то не станет утихать,ьтпока все свое возмущение не выскажет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, не слушайте мОлодежь)))) Я поняла, что вы хотели выразить)))
    Детей своих обожаю-преобожаю, но на ещё одну беременность согласилась бы только под дулом десятка пистолетов))) Хотя обе были желанные, первая - так вообще как многие тут описывали))) Вторая поостудила пыл, поэтому теперь меня не шокируют никакие высказывания о беременности))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

игрухи есть любимые?
    мы делали массаж пару раз на развивающем коврике. еще пару раз с мягким мишкой, Тима смотрел на него как завороженный.
    может музыку включить, если нравится Златке?
    Еще. У нас 4 сеанса были с такими криками, что мама не горюй. Так вот, чтобы хоть сначала как-то отвлечь ( так как мы начинали реветь, только массажистка собиралась нас раздеть) я шла с Тимой в ванную, типа помыть попу при смене подгуза, потом ложила , немного вытирала и мы плавно переходили к массажу ножек.

Просто он привык, что после водных процедур я еще с ним сюсюкаю, ножки цемаю и не сразу понимал, что начался массаж.
    начало ПОКА у нас спокойное - улыбается тете, пытается рассказать что-то (ну и она ж дома в подгузнике сейчас - даже раздевать не надо), а когда на напряженную мышцу выходят - подвякивает, дальше - больше..... Игрушка любимая не прокатывает

массажистка сказала на завтра фитбол приготовить, а папа сегодня купить не успеет ...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А меня чего-то не веселит
    и хоть за рыбу,хоть за сосиску
    наверно уже может это все обсудили. я просто вчера не писала,а вот наткнулась на сообщение и решила выссказаться
    это мое мнение, и хоть убейте-не пониваю вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы массажистку встречали уже раздетые (пока она переодевалась - мы раздевались)...а вообще - нас никакие игрухи не могли отвлечь, если плакал. только смена "упражнения" или мамина грудь, если на момент прихода массажистки оказывался голодным. это было самое неудобное - приходила в разное время, предупредив за полчаса, при этом мы то сонные были, то голодные, то только покушавшие...сейчас делаю массаж сама в одно и тоже время - красота!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, не слушайте мОлодежь)))) Я поняла, что вы хотели выразить)))
    Детей своих обожаю-преобожаю, но на ещё одну беременность согласилась бы только под дулом десятка пистолетов))) Хотя обе были желанные, первая - так вообще как многие тут описывали))) Вторая поостудила пыл, поэтому теперь меня не шокируют никакие высказывания о беременности))))
    так и меня уже не шокируют (при всей моей нелюбви к беременному состоянию, хотела и третьего... но увы , третье КС я не потяну... мне ж тоже пожить хочется....)

Сторінка 472 з 499 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті