зря..
тучные стада кенгуру лучше чем толпы пьяных аленей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зря..
тучные стада кенгуру лучше чем толпы пьяных аленей
хм!(c)
Ну кому как.. Ниже Австралии есть остров - там каторжников содержали в прошлом.
Наш соотечественник колесил его на велике... Паром туда ходит. Климат просто восхитительный, несмотря на близость к ЮП.
Вообще, он песни пел про природу и востребованность людей.
Тут часто парадокс такой возникает, чисто психологический... Это свойственно любым людям.
Смысл в том, что вроде начинаем "жизнь с чистого листа", а на самом деле подразумеваем возможность обратить время вспять.
В некотором смысле это аутизм, но эти люди очень даже нормальны, предприимчивы... Они уезжают, потом тоскуют, но возвращаться не хотят.
Вот если бы меня ничего не связывало - послал бы всех нахер и погиб на о. Тасмания.
Предварительно наворотив там антенн для связи с другими континентами.
Только всё равно я там буду чужаком, как и те безвестные каторжники...
P.S. иногда, вновь прибывших, достают разборки тасманских дьяволов - на третий день самка выгоняет самца с такими разборками/завываниями, что от пьяных разборок среди людей не отличить.
Востаннє редагував Контакт51: 22.01.2013 о 01:18
не знаю, в австралии мусульман гнобят, выделываться им не дают, перед ними не унижаются. все не по русски както
Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и
мешают отдыхать другим птицам.
стада тучных заблудившихся пьяных кенгуру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks