| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну выбор у нас огромадный:
в Украине - аферистка и дважды не судимый проФФессор,
в глобальном плане:
или быть забитыми камнями по шариатскому суду в составе эуропы, или, кому как нравится,здесь поставленными к стенке, прозябать и что там еще напридумали.
Как понимаю: кто дружит с головой - и здесь обеспечивает нормальную жизнь себе и своей семье, и, приняв взвешенное решение, и в Европе, и в Азии сможет жить.
Кто тут не "сгодился" , там тем более столкнется с большими сложностями...
Добра и удачи!
Зря Вы так об этой странной цивилизации... с развитым правым полушарием...
Да они всех переживут. Они чем-то похожи на муравьёв. У них вон даже фамилия одна на род...
Такое впечатление, что они вообще не убиваемы в принципе. Даже амеры это понимают и массированным применением "томагавков" они лишь проиграют.
Чему радуетесь...
Я так понимаю, нам жить на одной территории в ближайшие годы - или HOLONAVT решил валить окончательно и бесповоротно?
Ну так образно: удаляется HOLONAVT по просёлку вдаль. Закат. Неожиданно он, HOLONAVT останавливается и повернувшись, немигая смотрит на абрис уже далёкого Днепроперовска. И, постояв задумчиво с минуту, поправляет котомку с баксами за спиной, произнеся знаменитое "Эх-х-х..." и навсегда исчезает в мареве душно-пряной, украинской ночи...
Вали - счастливого пути!
в 1988 - замуж в австралию за нашего,
в 1994 - было голодно, домработницей в семью знакомых и уважаемых мною людей ( более быть почти членом их семьи. чем наемным работником) с тем, что полностью берут на себя оплату обучения сына и т.д.,
в 2000 - писать докторскую ( тема была уже мною разработана)
![]()
Добра и удачи!
Не-е... Холонавт, поразмыслив, не поехала...
Мне не приходится "тулить" тренинги, и так приглашают. Работаю совместно с зав. кафедрой прикладной психологии
Кстати, особых денег тренинги мне не приносят, так что для меня это скорее - для души и помощь людям.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks