Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 499 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки,все не как не решилась написать и спросить...вот решилась..мне очень скучно гулять одной с малышом((может кто-то составит компанию??район Красного камня ,Коммунар.
    Конечно составим! Нас тут много живет ))))
    Наш утренний сон уже окончен, так что примерно через часик выберемся на улицу. Вы в какое время гуляете примерно и как идентифицировать? (Я пока что в прежнем обмундировании - серая коляска с оранжевой муфтой, розовый короткий пуховик ).

Тала, какой грозный качок! Особенно на втором фото!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! Похожее назначение дала только что педиатр: Топикрем или Элоком, капли Эриос, атоксил перед каждым кормлением, мезим 1т. в день. Теперь вот думаю, ехать завтра к аллергологу? Или повременить пока?
    Не временить, идти обязательно!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    уже подснежники цветут
    Бедные, только что в новостях сообщили, что на вых-х ночью минус 25, днём минус 15

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Есть на форуме девушки, интересующиеся качкАми?
    Какой спортсмен! Так держать!))) Тала, насмешила ударением, я сначала не поняла зачем, позже дошло)))
    Алла78, Влад красавчик!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    слабовато????
    мы с 5 мес набираем не больше 300-350 гр!!!!!
    Так сказала педиатр - не мои ж слова....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

слабовато????
    мы с 5 мес набираем не больше 300-350 гр!!!!!
    Ксюша, с 5 мес это нормальный набор веса, а у Лены Владочка еще маленькая, вспомни, первые месяцы норма 500-1000г

Лена, посмотришь, как в за этот месяц набрали, может вы из нашей категории маловесиков

как бы я хотела с вами)
    ты тоже в частном доме живешь?
    так подтягивайтесь!))))))))))
    я пока у мамы живу временно в частном доме

Всем болеющим деткам выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша - у меня совпало!

Во время беременности я была самым счастливым человеком на планете, я когда узнала, что Б, 2 недели ходила улыбалась не могла в это поверить... Я вообще беременность считаю сверхмиссией и волшебством, два сердца в твоем организме - это чудо. Но, то как я переживала не описать словами... В ночь перед скринингами и перед результатами анализов не могла уснуть, то сильное шевеление - прислушиваешься, то слабое - опять не спокойно на душе, то угроза, то тонус... Даже когда на узи показали, что все органы, руки-ноги на месте, я не поверила, пока мне его не показали после родов. В общем у меня этот период был сверхпереживательный и нервный, может это гармоны дали такие ощущения, не знаю.
    У всех своя предистория и ощущения.
    Надеюсь, моя вторая беременность принесет больше радости, чем переживаний...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А за первый месяц сколько набрали? Мы тоже по-моему за второй месяц 600 гр набрали, меня это ни капли не смущало. Вписываетесь в норму - это главное.
    А насчет стула - у нас оже жидкий, если ребенок на ГВ, откуда ж там колбаскам взяться)
    За первый 900 гр.
    Просто уж очень жидкий - он такой не был в первые 2 месяца.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Бедные, только что в новостях сообщили, что на вых-х ночью минус 25, днём минус 15
    спокойствие! они выживут, потом при оттепели опять зацветут. они ж подснежники и почти подморозовики!))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас до 4 месяцев стул был жидковат, из-за этого часто какал - по 2-5 раз в сутки, почти постоянно тужился и нервничал - я считала, что это и называется "беспокоит животик".
    потом стабилизировался, какает 1-2 раза в сутки, консистенция шампунь-зуб.паста. и не тужится "не по делу". давала Нарине до 4 мес, но он действовал не сразу (спустя неделю приёма налаживался стул)
    Вот и у нас нервничает сильно. Последние дня три особенно, а сегодня просто я уже не выдержала смотреть как она мучается и дала риабал. Ждем результата. Возле сиси уснула, посасывает, боюсь даже перекладывать - вдруг проснеться и начнется все по новой....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Нат-ка - Артёмчика с семерочкой!
    Бизяна - Артемку с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

Девочки, Подстанция-Гагарина-Тополь-Героев Сталинграда, пойдемте гулять!!! На улице весна, у меня во дворе уже подснежники цветут!)
    На 15.00-15.30 возле Макдональдса!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Насчет прогулки - посмотрю как тут дома управлюсь, когда муж с работы придет, если что подтянусь!
    красавчик!)))

ходунки Ромина любовь, так летает в них уже, что приходится на диван запрыгивать чтоб не затоптал, когда к папочке несется любимому из кухни по первому зову))
    вожжи уже прикупила, почему:
    1. на лето для дачи (она у нас на склоне), как раз бегать будем, чтобы не носом вперед летал
    2. для походов в магазин-на базарчик пешком, как там это правило, не отпускать ребенка дальше расстояния вытянутой руки, если будет вырываться - я ему тпрууу))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Лесятка - Сашуню с полугодием!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!
    Бизяна - Артема с 9!!!
    GUBANI - Егорку с 9!!!

Девочки у Поли понос какой то...первый раз в жизни и неизвестно от чего...как пукнет - так покак((((
    Че делать - к врачу или можно что-то дать или подождать?

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    девочки,все не как не решилась написать и спросить...вот решилась..мне очень скучно гулять одной с малышом((может кто-то составит компанию??район Красного камня ,Коммунар.
    Нас тут человека 4)))
    Я, Пинап, Енерджи, Эйка)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ксюша, с 5 мес это нормальный набор веса, а у Лены Владочка еще маленькая, вспомни, первые месяцы норма 500-1000г

Лена, посмотришь, как в за этот месяц набрали, может вы из нашей категории маловесиков
    31ого посмотрим как поедем к педиатру на прививку.... переживаю, что мало будет...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо! Похожее назначение дала только что педиатр: Топикрем или Элоком, капли Эриос, атоксил перед каждым кормлением, мезим 1т. в день. Теперь вот думаю, ехать завтра к аллергологу? Или повременить пока?
    Элоком-это гормональная мазь,а Топикрем-просто хорошее увлажнение.
    По поводу мезима Комаровский писал...А как у вас с покаками? Запоры бывают?У моего Ре сыпь не чешется, но педиатр из Ох и Ах назначала гомеопатический Ирикар, он против "сипу та свербежу", я мазать не стала, не видела смысла.
    Аллерголог скорее всего сделает примерно те же назначения.С другой стороны, 110 грн-не деньги, сходи, послушай.

Отличный парень)))Вторая фотка вообще бомбезная!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Хм, а где ж тогда таких малышей принимают, кроме частников? Конечно отпишемся, может не прям сразу - скорее всего ночью уже Девочки, а еще такой вопрос, к кому таки лучше вести ребенка к аллергологу или дерматологу? Аллерголог ищет причину и потом ее устраняет (медикаментозное лечение), а дерматолог же борется только со следствием аллергии (убрать сыпь мазями)? Я правильно понимаю? Если нет, просветите пожалуйста.
    я бы с удовольствием сходила с ре к алларгологу, но на Космичке не принимают маленьких, иммунолог тоже не принимает малявок, значит не просто ж так, значит есть причина. Поэтому возникает вопрос - не принимает ли частник только ради своего заработка...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки у Поли понос какой то...первый раз в жизни и неизвестно от чего...как пукнет - так покак((((
    Че делать - к врачу или можно что-то дать или подождать?
    а что у вас с зубами? у нас такое на зубы.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

девченки всем спасибо за комплименты Владу
    перепост Мари девочки гагарина, подстанция пошли гулять!
    а на 15 или на 15-30?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Тала, Тимурчик красотун!!!!!!

ну и Владун, наш женишок просто прелесть....эти бездонные глаза...эххх

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так сказала педиатр - не мои ж слова....
    не-не все правильно! педиатры они такие! все им мало!)))))
    нам тоже постоянно говорит что ре голодный......

..
    ага, не обратила внимания на линейку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вожжи уже прикупила, почему:
    1. на лето для дачи (она у нас на склоне), как раз бегать будем, чтобы не носом вперед летал
    2. для походов в магазин-на базарчик пешком, как там это правило, не отпускать ребенка дальше расстояния вытянутой руки, если будет вырываться - я ему тпрууу))
    Я вожжи не люблю, но у нас были для бабушек, т.к. бабушки отказывались ходить раком по часу-полтора, а сынок начал самостоятельно ходить поздно (в год и месяц, до этого очень спотыкался и падал носом в землю), и когда пошёл сам, то категорически не хотел "за ручку" и тоже падал носом.
    Папа тоже гулял с вожжами некоторое время, у него однажды сынок упал, а папа у нас очень переживательный, ему так спокойнее было.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашеньку, невестушку, с полугодием!
    Мы воспитанные мальчики, потому:
    даме сердца-цветы от Ивана ,
    а это- ее маме

Нат-ка - Тему с семерочкой!
    Бизяна - Артемку с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    девченки всем спасибо за комплименты Владу
    перепост Мари девочки гагарина, подстанция пошли гулять!
    а на 15 или на 15-30?
    Давайте на 15, чтоб солнышко застать)
    Владик уже такой взрослячок! Хороший парень!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

И еще - читала вчера ваши высказывания про беременность и просто была в шоке от некоторых, не хотела писать - но прям всю ночь об этом думала.
    Как можно говорить что беременность - это было ужасное время???
    Для меня беременность была наверное самым счастливым периодом в жизни! Самым прекрасным и романтичным. И это не считая того, что впринципе муж не хотел тогда ребенка и я как бы сама переживала свою беременность. Да, он был рядом но не участвовал в УЗи, обследованиях и так далее. Никогда не вникал во все это. Но я сейчас понимаю - ну и ладно! Это быля моя беременность и только мое счастье! Эти прекрасные ощущения, когда Полинка первый раз толкнула меня в животике, этот мой смешной нос, эи все подготовки! С каким же трепетом я ходила по магазинам и покупала все в первый раз! Первые одежки, первые пинетки...Это такое счастье!!! Наверное никакое счастье кроме рождения ребенка не может сравниться с этим прекрасным периодом беременности.
    Да - был и токсикоз и поднятие на 9 этаж с пузиком каждый день потому что практически пол года у нас не работал лифт тогда, и страх перед родами и КС боялась страшно до ужаса (что и получила))) ну и что??? Это все такие мелочи по сравнению с этим замечательным состоянием!!! Это такая радость!!! Ощущать в себе маленького человечка, трогать пузик, давать слушать музыку ему, читать сказки, гладить и разговаривать с утра.))
    Я бы очень мечтала еще пережить это состояние!!! Самое прекрасное состояние в жизни!!
    У меня мало фото беременной к моему большому сожалению(((
    Это 7 месяцевЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1315.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1007102

Сторінка 470 з 499 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті