Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 499 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, очень интересует вопрос ходунков. Стоит ли? Если не тяжело, выскажите свое мнение и поделитесь опытом
    недавно поднимала вопрос - отзывы были в основном - не надо, мол на цыпочках ходить будет. Нам доли попользовать, сын не оценил, не нравится ему там
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня опыта нет - только мнение. Оно аналогично мнению о кругах для купания. Независимо от того, можно или нельзя - мне не нравится. И еще эта штучка, когда ребенка на поводке водят, как она называется? Вот тоже не нравится
    считаю их нужнымитолько для того, чтобы подстраховывать уже ходящего ребенка, от случайных падений. а не за капюшон, шарфик и д.д. как это часто делают...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, ну, совсем не успеваю вас читать, хотя так бы хотелось общаться постоянно... Буду стремиться, обещаю

Мне вчера страшную историю рассказали про то как обвисает грудь. Я дома лифчик не ношу вообще (грудь второго размера была, сейчас 3ий) - не замечаю что она склонна к обвисанию. А мне сказали что может и 0 размер обвиснуть. Так ли это? Я ж не хочу такого

И еще интересно про то как детки нашего возраста в туалет ходят. Меня пугает слегка консистенция - как водичка практически, еще немного и кажется будет в памперс, как моча, впитываться... Вытекает частенько из памперса наш стул... Ходит 1-2 раза в день в среднем. Я, конечно, питаюсь в основном жидким - суп, кефир, пью много.... Это из-за этого может быть? Педиатр сказала, что стул может быть любой. Но животик-то нас беспокоит постоянно. Я уже и Био Гая ей даю - по-моему только хуже стало (думается, не от этого, а просто совпадение - а там, кто знает...)...

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Златка маленькая бусинка))
    Всем деткам скорейшего выздоровления!

Дописів
    3 603

Типово

Вчера малая в такой позе уснула: уткнулась в подушку, типа, вместо сиси

А так она купается с папой
    прикольно спит) у нас такой же постельный комплект))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня вопрос - с какого возраста можно в лежачем виде возить в прогулочной коляске?
    уже можно, если коляска позволяет. А чего в люльке не хотите больше кататься? ляля же еще маленькая, люлька повыше прогулки, удобнее. А, да, еще тако моент, если и пересаживаться в прогулку, то надо чтоб лицом к маме ляля была. Для психологического комфорта ребенка это важно.

Девочки, очень интересует вопрос ходунков. Стоит ли? Если не тяжело, выскажите свое мнение и поделитесь опытом
    не стоит, вреда больше, чем кажущейся пользы

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И еще интересно про то как детки нашего возраста в туалет ходят. Меня пугает слегка консистенция - как водичка практически, еще немного и кажется будет в памперс, как моча, впитываться... Вытекает частенько из памперса наш стул... Ходит 1-2 раза в день в среднем. Я, конечно, питаюсь в основном жидким - суп, кефир, пью много.... Это из-за этого может быть? Педиатр сказала, что стул может быть любой. Но животик-то нас беспокоит постоянно. Я уже и Био Гая ей даю - по-моему только хуже стало (думается, не от этого, а просто совпадение - а там, кто знает...)...
    ребенок на ГВ до 6 мес., т.е. до прикорма "имеет право на любые какашки" ))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

ребенок на ГВ до 6 мес., т.е. до прикорма "имеет право на любые какашки" ))
    А если в весе прибавляет слабовато? Мы за прошлый месяц набрали 600 гр только, хотя молоко у меня есть и от голода она не кричит. педиатр сказала, что в нижнюю норму входит, но все равно маловато. А теперь еще и стул такой. Или это не взаимосвязано?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Кстати, тут кто-то с телефона заходит на форум? Если да, то расскажите как, чтобы удобно было - я хоть на прогулках вас читать буду

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня вопрос - с какого возраста можно в лежачем виде возить в прогулочной коляске?
    Если спинка у прогулки жесткая и раскладывается на 180 град, то можно хоть с рождения. Мы с 4х мес в прогулке, т.к. в люльке ребенок категорически лежать не хотел.
    Я категорический противник их в любом возрасте. Мое мнение: неправильное распределение нагрузки на скелет и мышцы ребенка, давление на промежность, неправильная постановка стопы при хотьбе.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    считаю их нужнымитолько для того, чтобы подстраховывать уже ходящего ребенка, от случайных падений. а не за капюшон, шарфик и д.д. как это часто делают...
    +1. Но покупать скорее всего не буду.

Алла78, такой крупнячок-красотун. Судя по всему ребенок засыпает в любом месте )))
    Востаннє редагував PinUp: 22.01.2013 о 13:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А если в весе прибавляет слабовато? Мы за прошлый месяц набрали 600 гр только, хотя молоко у меня есть и от голода она не кричит. педиатр сказала, что в нижнюю норму входит, но все равно маловато. А теперь еще и стул такой. Или это не взаимосвязано?
    Теоретически, может не доедать до заднего, жирного, молока . Т.е надо давать одну грудь подольше. Переднее молоко больше белки, жидкое, а заднее - густое, с жирами. Но я это только читала

Дописів
    83

Типово

девочки,все не как не решилась написать и спросить...вот решилась..мне очень скучно гулять одной с малышом((может кто-то составит компанию??район Красного камня ,Коммунар.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

слабовато????
    мы с 5 мес набираем не больше 300-350 гр!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А за первый месяц сколько набрали? Мы тоже по-моему за второй месяц 600 гр набрали, меня это ни капли не смущало. Вписываетесь в норму - это главное.
    А насчет стула - у нас оже жидкий, если ребенок на ГВ, откуда ж там колбаскам взяться)

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Нат-ка - Артёмчика с семерочкой!
    Бизяна - Артемку с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

Вчера малая в такой позе уснула: уткнулась в подушку, типа, вместо сиси

А так она купается с папой
    наверно подушка мамой пахнет))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро всем !!!!
    Взвесили нас 7.300 и рост 65 см вот такие мы крохотуны
    у вас же девушка, изящная значит, а не крохотун)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Очень вам советую отменить судокрем и травки-они сушат и без того сухую кожу.Купите увлаж.эмульсию Топикрем и мажьте 2-3 раза в день.Не смотрите, что он очень жиденький, он отлично успокаивает и увлажняет кожу.
    И если сейчас такое сильное обострение, то можно дать сорбенты(энтеросгель перед едой)
    еще сыпь не любит воду, а тем более горячую, потому купайте Ре буквально 2 минутки в прохладной водичке.Если сыпь сухая и шершавая можно купать в Ойлатуме или овсянке.
    И опять дам ссылку на статью, почитайте внимательно, должно помочь.Будьте здоровы)
    Спасибо! Похожее назначение дала только что педиатр: Топикрем или Элоком, капли Эриос, атоксил перед каждым кормлением, мезим 1т. в день. Теперь вот думаю, ехать завтра к аллергологу? Или повременить пока?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Нат-ка - Артёмчика с семерочкой!
    Бизяна - Артемку с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!

Девочки, Подстанция-Гагарина-Тополь-Героев Сталинграда, пойдемте гулять!!! На улице весна, у меня во дворе уже подснежники цветут!)
    На 15.00-15.30 возле Макдональдса!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, Подстанция-Гагарина-Тополь-Героев Сталинграда, пойдемте гулять!!! На улице весна, у меня во дворе уже подснежники цветут!)
    На 15.00-15.30 возле Макдональдса!
    как бы я хотела с вами)
    ты тоже в частном доме живешь?

Дописів
    1 328

Типово

Есть на форуме девушки, интересующиеся качкАми?
    Востаннє редагував Тала: 22.01.2013 о 18:56

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, ну, совсем не успеваю вас читать, хотя так бы хотелось общаться постоянно... Буду стремиться, обещаю

Мне вчера страшную историю рассказали про то как обвисает грудь. Я дома лифчик не ношу вообще (грудь второго размера была, сейчас 3ий) - не замечаю что она склонна к обвисанию. А мне сказали что может и 0 размер обвиснуть. Так ли это? Я ж не хочу такого

у нас так было,вытекало через верх.но нас ничего не беспокоило,прошло само стул стал гуще со временем.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Есть на форуме девушки, интересующиеся качкАми?
    Такой хорошенький качек)))) симпатюлька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

как водичка практически, еще немного и кажется будет в памперс, как моча, впитываться... Вытекает частенько из памперса наш стул... Ходит 1-2 раза в день в среднем. Я, конечно, питаюсь в основном жидким - суп, кефир, пью много.... Это из-за этого может быть? Педиатр сказала, что стул может быть любой. Но животик-то нас беспокоит постоянно. Я уже и Био Гая ей даю - по-моему только хуже стало (думается, не от этого, а просто совпадение - а там, кто знает...)...
    у нас до 4 месяцев стул был жидковат, из-за этого часто какал - по 2-5 раз в сутки, почти постоянно тужился и нервничал - я считала, что это и называется "беспокоит животик".
    потом стабилизировался, какает 1-2 раза в сутки, консистенция шампунь-зуб.паста. и не тужится "не по делу". давала Нарине до 4 мес, но он действовал не сразу (спустя неделю приёма налаживался стул)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 469 з 499 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті