Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 499 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем !!!!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с полугодием!
    Нат-ка - Артёма с семерочкой!

Бизяна - Артема с девяточкой!!!
    GUBANI - Егорку с девяточкой!!!
    Darina_duco - Тимофейку с выходом на финишную прямую!

Сходила сегодня с Евой в Клинику семейной медицины к педиатру - очень хорошее впечатление на меня произвела. Может будем там наблюдаться, подумаю еще.

Взвесили нас 7.300 и рост 65 см вот такие мы крохотуны

Ночью опять была темпа, нам подтвердили вирус, сказали надо перетерпеть.

Девочки, а где нынче уши прокалывают??? муж подарил на НГ серьги, а у меня дырки заросли

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем доброе утречко!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!
    Бизяна - Артема и GUBANI - Егорку с 9-ми!

Мы сегодня сьездили в больницу и я могу накать наш маленький отчетик.
    20.01 нам исполнилось 7 месяцев, за ето время мы успели наесть 10 кг и вырости 77 см, за рост переживаю очень, многовато как по мне выростили 2 зуба, научились сидеть, ползти назад, хлопать ладушки, делать сороку-ворону, пытаемся встать в манеже.Етот месяц нам подарил много новой еды и вместе с ней дерматит , вводила всего по немногу, но наш врач говорит что ето даже может быть от воды, так что купание будет безхлорным прощай большая ванна мы чудно кстати ныряем, попробовали в 3 мес и 2 раза в неделю по немногу и в результате на 6- м мес жизни ребенку ето понравилось и он начал смеятся хохочем по поводу и без, любим свой енштейн и манеж, есть любимые игрушки, патрошим книжки. Едим мы практически все овощи, из фруктов яблоки, пьем сок, чай, воду к моей великой радости из чашки и самостоятельно!очень любим смотреть как едят взрослые и грызть печеньку типа с нами кушает играет в ку-ку одевая штору на голову, сидит как в фате. Вроде бы ничего не забыла.
    Всем болеющим в том числе и нашей невесте Евушке скорейшего выздоровления!!!
    А вот и немного нас
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0865.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1006971   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0818.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1006972   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0874.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  66,1 КБ
ID:	1006973   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0877.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1006974  
    Востаннє редагував Алла78: 22.01.2013 о 12:20
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мама на диету посадила? Манюни-поплавуни, хаёсенькие какие вы а мы так уже не могём (ногами сразу становится) )
    Она перекусила и легла полежать . Прихожу - дрыхнет! Попробовала разбудить - зевнула и опять носом ткнулась в подушку

А ногами он гребет так, будто учили! Папа ее держит, а Злата ногами-руками гребет! Бла бы машина, я б ее точно уже на плаванье возила! Яна Клочкова (еще ж и длинная )

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

отпишешься потом, как сходите. На Космичке таких маленьких аллерголог не принимает
    Хм, а где ж тогда таких малышей принимают, кроме частников? Конечно отпишемся, может не прям сразу - скорее всего ночью уже Девочки, а еще такой вопрос, к кому таки лучше вести ребенка к аллергологу или дерматологу? Аллерголог ищет причину и потом ее устраняет (медикаментозное лечение), а дерматолог же борется только со следствием аллергии (убрать сыпь мазями)? Я правильно понимаю? Если нет, просветите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    ЛЕСЯТКА - Сашульку с полугодием!
    Нат-ка - Артёма с 7-ой!
    Бизяна - Артема с 9-ой!!!
    GUBANI - Егорку с 9-ой!!!

Машеньку Веселовскую с походушками!!!
    Всех кто что отрастил с зубками, умениями, болеющим выздоровления!!!
    Нежка Остап именинник красавчик (где костюм такой отхватили?)

Фотки с форумовки видела девочки красотки)) несколько пузиков тоже видела тоже хороши)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки всем привет! Деток с датками и новыми умениями!
    Я к вам и поплакаться и совета просить, что делать и к кому бежать??? У нас аллергия, уже недели две как лечимся (зодак(8-9 дней), судокрем, купания в разных травках) но как-то уж сильного улучшения не вижу, сыпь и шероховатость все равно есть (правда хоть не очень красное, было...)
    Очень вам советую отменить судокрем и травки-они сушат и без того сухую кожу.Купите увлаж.эмульсию Топикрем и мажьте 2-3 раза в день.Не смотрите, что он очень жиденький, он отлично успокаивает и увлажняет кожу.
    И если сейчас такое сильное обострение, то можно дать сорбенты(энтеросгель перед едой)
    еще сыпь не любит воду, а тем более горячую, потому купайте Ре буквально 2 минутки в прохладной водичке.Если сыпь сухая и шершавая можно купать в Ойлатуме или овсянке.
    И опять дам ссылку на статью, почитайте внимательно, должно помочь.Будьте здоровы)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера малая в такой позе уснула: уткнулась в подушку, типа, вместо сиси
    А так она купается с папой
    Очаровательно
    Вы к центру ближе - асфальта больше. Но у нас не получилось вчера по светлому гулять, а в темноте - бяка-бяка даже на Коммунаре: от большого АТБ после перехода, за школой и возле самой п-ки.

ОЛль, а вопрос такой - как к маме и велосипедистке. У вас есть отпугиваеть для собак?: Весна скоро - очень хочу такую штуку
    Нет, как то я справлялась и без єтого, но глядя сколько у нас во дворах собак...думаю не помешает.
    Возле МедСервиса есть киоски мясные, продавцы(здоровья им побольше) прикормили псину здоровую. Не раз видела как она за пакеты людей хватала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветики!!!
    Пока вас перечитала пол дня прошло))))))

Нат-ка - Артёма с 7-й!

А у меня сегодня была практически безсонная ночь. Ужас!!!! Наверное зубки...

Ne}l{ka Остапчик такой мужчина!!!!!!!!!
    Жаль неуспела на фоточки Кротика и Иринчика((((((

ВОПРОС: чьим деткам массажик делали? Ну там при дисплазии, кривошее? Они плакали? Малому-то шею крутилиочень сильно, а Златка сегодня стала плакать, когда ножки разводили - тонус мышц спинки, ручки... Это закончится до десятого сеанса? Сегодня малую первый день массажировали, а у меня потом состояние, будто меня . Очень она расстроилась, что тете поулыбалась, а тетя ей больно сделала... Ну или просто надоело....
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Нам массажировали шею, ужас, что было.. Орал так, мне приходилось выходить из комнаты. К 4 сеансу попустило.. У нас была зажата шея, вернее ее и видно особо не было, все в тонусе было.
    Нам тоже вчера первый день делали и Миха так плакал, но меня предупредили, что при тонусе первые 3 сеанса довольно болезненные, а дальше легче. Буду ждать...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    жесть
    это из серии-впечатлительным не читать, как одна мамаша на площадке гордо рассказывала,что ее 5месячная дочь сама себя укладывает спать.
    Говорит: а что, я ее кладу в кровать,дверь закрываю и ухожу гулять (имеется в виду вообще из дома, на ночь гулять,ну там видно сразу,что тётя с приветом), прихожу-спит.Мол,что с ребенком станет-то?Поорет и уснет

как это не будет? будет,обычно еще и лучше становится
    почему это? у меня все в порядкедаже лучше, потому что больше
    Отэто тебе подфартило!!!!!!!!!!! Я об этом пока только мечтаю((((((чтоб хотяб как прежде стать, неговоря уже о лучше!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    девочки, я в печалище, у Евы темпа 39(((((((( доктор сказала горлышко красное - вирус (сегодня участковая приходила)
    Выздорвливайте!@@@@@@@
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мы тоже готовимся к годовасию Вот связала дытыни платюшко
    Какое милое!!!!! дожли пару гномиков ночных, а то я все никак Мышке ангела-хранителя недовышиваю...
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А мы сегодня научились говорить Дарина причем с буквой "р" сразу так прикольно у нее получается!

Девочки, хочу проверить одну штуковину! Были на выходных на Денрике, абсолютно у всех, сидящих за столом, совпало это и по знакомым я мыслями прошлась - тоже совпало, аж интересно стало!
    Это на счет определения пола ребенка! Напишите у кого совпадает? Берете свой возраст на момент зачатия малыша, прибавляете к нему номер месяца, в котором был зачат малыш! Если получается четное число - это девочка, если не четное - это мальчик!
    Вроде как и бред, но мы где-то 15 человек проверили, у всех совпадает!
    Поздравляю!!!!! У нас совпало))))))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я прикалываюсь когда заходим с двумя детями и покупаем большую пачку, типа "ХВАТИТ" )))

Такая масенькая! Клас!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Спасибо за ответы по поводу ношения на ручках! Я буду продолжать делать так, как мне и ребенку удобно, а отучить всегда можно успеть Читаю форум бегло, времени не хватает. Все удивляюсь, как многие девочки успевают и писать регулярно, и за двумя детками ухаживать? Например, Нат-ка и Оля, Снежная птица
    У меня вопрос - с какого возраста можно в лежачем виде возить в прогулочной коляске?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Очаровательно

Нет, как то я справлялась и без єтого, но глядя сколько у нас во дворах собак...думаю не помешает.
    Возле МедСервиса есть киоски мясные, продавцы(здоровья им побольше) прикормили псину здоровую. Не раз видела как она за пакеты людей хватала
    За мной когда-то стая увязалась. Очень страшно было: Владик в прогулке (низко), набережная, 7-8 утра - т.е. народу нет. И эта мелкая течная сучка под ногами... И 13 псов разной степени возбужденности от 2 до 25 кг.... И пройти не могла в сторону проезжей части, потому как весна, очень мокро. Не могла с асфальта сойти - увязла бы....
    Ну а во дворе у нас весной жесть 9бабульки, блин. сердобольные собачек кормят)... а как на Владика ягд-терьер напасть попытался??!!! Рванул за 200 метров, прискакал и попытался куснуть. Он чуть не стал первым убитым мной животным....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам тоже вчера первый день делали и Миха так плакал, но меня предупредили, что при тонусе первые 3 сеанса довольно болезненные, а дальше легче. Буду ждать...
    Дадада! мне вчера тоже так на узи сказали

Все удивляюсь, как многие девочки успевают и писать регулярно, и за двумя детками ухаживать? Например, Нат-ка и Оля, Снежная птица
    У меня вопрос - с какого возраста можно в лежачем виде возить в прогулочной коляске?
    Младшая спит, старший - смотрит мультик про лейкоциты и фагоциты . Теоретически, мы ждем гостей , потому гулять не идем пока.... ну и массажистка через час-полтора придет.

Я читала, что с полугода в прогулке лучше. Мы Владюху возили примерно с 5,5

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Младшая спит, старший - смотрит мультик про лейкоциты и фагоциты . Теоретически, мы ждем гостей , потому гулять не идем пока.... ну и массажистка через час-полтора придет.

Я читала, что с полугода в прогулке лучше. Мы Владюху возили примерно с 5,5
    А ты как гуляешь - в слинге или с коляской?
    Эх, будем ждать полгода
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А ты как гуляешь - в слинге или с коляской?
    Эх, будем ждать полгода
    С коляской. У меня спина пока не позволяет - уже месяц не могу к мануальщику попасть...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Смотря какая прогулка. У нас жесткая спинка опускается на 175, перешли на прогулку без люльки в 4 мес.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А так она купается с папой
    Вай какая плавунья ))) ттт

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    наш маленький отчетик.
    Столько умений!!! Умничка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Смотря какая прогулка. У нас спинка опускается на 170, перешли на прогулку без люльки в 4 мес.
    Кстати, да. Если прогулка с хорошей плотной спинкой и пожет опускаться в средние положения - пожно и раньше.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, очень интересует вопрос ходунков. Стоит ли? Если не тяжело, выскажите свое мнение и поделитесь опытом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Нат-ка - Артёма с 7-й!

Мы сегодня сьездили в больницу и я могу накать наш маленький отчетик.
    20.01 нам исполнилось 7 месяцев, за ето время мы успели наесть 10 кг и вырости 77 см, за рост переживаю очень, многовато как по мне выростили 2 зуба, научились сидеть, ползти назад, хлопать ладушки, делать сороку-ворону, пытаемся встать в манеже.Етот месяц нам подарил много новой еды и вместе с ней дерматит , вводила всего по немногу, но наш врач говорит что ето даже может быть от воды, так что купание будет безхлорным прощай большая ванна мы чудно кстати ныряем, попробовали в 3 мес и 2 раза в неделю по немногу и в результате на 6- м мес жизни ребенку ето понравилось и он начал смеятся хохочем по поводу и без, любим свой енштейн и манеж, есть любимые игрушки, патрошим книжки. Едим мы практически все овощи, из фруктов яблоки, пьем сок, чай, воду к моей великой радости из чашки и самостоятельно!очень любим смотреть как едят взрослые и грызть печеньку типа с нами кушает играет в ку-ку одевая штору на голову, сидит как в фате. Вроде бы ничего не забыла.
    Всем болеющим в том числе и нашей невесте Евушке скорейшего выздоровления!!!
    А вот и немного нас
    Ой, какой мужик важный . Как в автомобиле

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, очень интересует вопрос ходунков. Стоит ли? Если не тяжело, выскажите свое мнение и поделитесь опытом
    у меня опыта нет - только мнение. Оно аналогично мнению о кругах для купания. Независимо от того, можно или нельзя - мне не нравится. И еще эта штучка, когда ребенка на поводке водят, как она называется? Вот тоже не нравится

NortonCommander
    Guest

Типово

у меня опыта нет - только мнение. Оно аналогично мнению о кругах для купания. Независимо от того, можно или нельзя - мне не нравится. И еще эта штучка, когда ребенка на поводке водят, как она называется? Вот тоже не нравится
    они называются нежно "вожжики"
    деток с датками =))))

Сторінка 468 з 499 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті