| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть анекдот в тему:
Приходит к батюшке молодая дама, вся в синяках. Батюшка, говорит, что мне делать? Муж, как придет домой, так сразу начинает меня избивать... А тот ей: дочь моя! Набери в рот воды перед приходом мужа, и не глотай... Приходит дама через неделю: Батюшка, помогло! Муж стал такой добрый да ласковый. А поп: вот, дочь моя духовная, как важно бабе лишнего не пи"деть!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
одновременно вряд ли.
причин пробок много-основная-узкие улицы (в том же кр. роге все основные дороги 3 и более полосные)
проектирование улиц было с учетом загрузки транспорта в 70 годах
маршрутки тоже загружают город прилично. один тролль может вместить 5 маршруток а место занимает как полторы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
к тому же вопрос где? на км будет свободно. в центре в принципе тоже по большому счету.
увеличится средняя скорость движения по городу в целом. а пробки... ну когда я стою периодически на артема от чкалова до НМ, то маршрутки там особой роли не играют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks