Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 1235 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Цена вопроса - деньги за трёшку , которая ему здесь всё равно не понадобится , если он там оставаться собирается .

Знаю другой случай - парень без денег - поплыл матросом на круизный лайнер , катавший иносранцев по Средиземному морю - работал несколько лет , пока не поднялся до официанта .
    Парень - хорош собой , снял не бедную девчёнку испануку , женился - ща гражданин Испании , мама его в Испанию ездит проведывать
    Что я могу сказать - неплохой потенциал был у парня))))
    Хотите собственных детей видеть в живую раз в год?

Если сравнивать глубинку Европы и США, то Днепр еще даст фору))))
    Если брать крупный американский/европейский город - то Москва будет на уровне держаться.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Если брать крупный американский/европейский город - то Москва будет на уровне держаться.
    Да и обычному просто крупному американо-европейскому городу Москва даст фору!!!

Да и некоторым европейским столицам
    Добра и удачи!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Да и обычному просто крупному американо-европейскому городу Москва даст фору!!!

Да и некоторым европейским столицам
    И напоминаю специально для Игорентия - в Москве не дают проводить гей-парады!
    А то выберут дети Париж новой родиной, а там демонстрация против однополых браков))))

L e s l i e
    Guest

Типово

И напоминаю специально для Игорентия - в Москве не дают проводить гей-парады!
    это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Мораль сей басни - зачем трудиться , зачем бороться
    давай долбиться , давай колоться
    потому шо

Прав был Жириновский - у него отец юрист
    кто родился трактористом , тот помрёт , как тракторист

Или я не правильно понял ?
    Нет, это к тому, как парень устроился в испании: не потому что мозги есть и много работал, а потому что женился.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    это хорошо или плохо?
    Смотря кого Вы спрашиваете? Если меня - то все равно, если Игорентия - это хорошо, если участников гей-парада - это плохо. Выбирайте любой ответ, который Вам нравится))))

L e s l i e
    Guest

Типово

Смотря кого Вы спрашиваете?
    универсальный ответ на любой вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Согласен в вами, как отвечал старый еврей вопросом на вопрос .....

Дописів
    9 473

Типово

Капитан, привет, давно тебя не встречала Соскучилась
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Капитан, привет, давно тебя не встречала Соскучилась
    Как я уже писал когда-то, теперь, после покупки, цены на жилье мне по-барабану, поэтому и захожу редко..... Хотя душа иногда ноет, когда дебилы пытаются продать свои халупы по миллиону....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет, это к тому, как парень устроился в испании: не потому что мозги есть и много работал, а потому что женился.
    Ога - а для этого он не предпринимал ничего - не работа , язык испанский не учил - сам собой испанский паспорт на голову свалился - как наследство от дяди
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Ога - а для этого он не предпринимал ничего - не работа , язык испанский не учил - сам собой испанский паспорт на голову свалился - как наследство от дяди
    Ну да, до официанта поднялся. Наверное очень умный. Еще и испанский выучил, вообще гений.
    А если бы не женился, все равно в это же время переехал в испанию?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Что я могу сказать - неплохой потенциал был у парня))))
    Хотите собственных детей видеть в живую раз в год?

это да. если дети эмигрировали, то в гости часто не получится.
    однако тут надо понимать для себя, что важнее - свое родительское эго или будущее детей.
    Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Азарову поверить - себя нае... /обмануть/. Еще пару месяцев данный товарищ рассказывал, что доллар в 13-м году 8,20, ну с дуру 8,40 станет, это чтоб голосовали за ПР, как бы жизнь у нас стабилизировалась, начались улучшения, короче, "ПР" - это стабильность", после выборов вдруг снова стало плохо, потом попытались прокрутить заморочку с 15% при сливе валюты, напугали народ - естественно тут же курсы упали, а теперь рассказывают, что упадет гривна, значит ту же валюту будут покупать по завышенному курсу... это я так, не имея экономического образования, мыслю пошагово, а там - волки такие, с двумя высшими образованиями, наверняка все продумали на 5-10 ходов вперед, плюс у них власть, они сами под себя правила пишут, конечно они таких как я обманут. Денег нету, где их взять? Кроме как у народа - негде, потому что олигархи - это сама власть, они же не будут сами у себя брать деньги для страны, наоборот, каждый желает что-то из страны вытянуть..
    +100
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Ну вот например наша ситуация- мы снимаем пока квартиру сталинку 3 к (живем в одной комнате,другие закрыты) на пр.Калинина. Хозяйка живет в Америке и продавать квартиру вобщем не спешит. Так как у нас планируется пополнение ,мы активно ищем жилье о чем ей говорили. Она предложила выкупить эту же квартиру у нее за 65000 у.е Основным аргументом такой цены является по ее словам БЛИЗОСТЬ К ЦЕНТРУ. Кратко о квартире- состояние советское, дом с трещинами не только снаружи но и внутри есть трещина(жильцы дома правда настроены оптимистично- говорят что это ничего страшного). В самой квартире менять нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ - и окна ,и пол , и трубы,ванну,кухню. По самым скромным подсчетам в нормальный ремонт нужно вложить не менее 30 тыс у. е

Сам район пр.Калинина не считаю хорошим- рядом частный сектор,где проживаю цигане и другие ассоциативные личности,которые регулярно бухают во дворах близлежащих домов.У соседей недавно квартиру обокрали-просто через окно влезли когда их дома не было. Сами же дворы запущенные , все разрушено,никаких детских площадок,рядом ни садика ,ни школы.

И все-равно все считают что цена обоснованная! Да за эти деньги в Киеве можно купить квартиру новую,с нормальным окружением,сделать в ней ремонт и купить еще одну машину в семью.

А по поводу проживания там - знаю не по наслышке. Моя мама вышла второй раз замуж и уже 4 года живет в Киеве. В свое время я переехала в Днепр из Николаева, и считала его классным городом и хотели мы здесь и остаться ,но когда начали активно искать жилье и думать не только о себе ,то мнение потихонечку меняется.....
    Родственники купили аналогичную квартиру в Вашем районе, на углу Щепкина/Бабушкина (сталинка 3-ком.) осенью 2012 за 32000

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ребята, с такими рассуждениями скоро девушки будут брезгливо смотреть в сторону молодых парней на дорогих машинах и говорить: "вон смотри бык тупой-нализал на машину"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Ребята, с такими рассуждениями скоро девушки будут брезгливо смотреть в сторону молодых парней на дорогих машинах и говорить: "вон смотри бык тупой-нализал на машину"
    Не понял сейчас про размышления. Тема пошла по руслу: там хорошо - все хотят уехать - все реально, нужно только быть молодцом - красивая история как человек стал жить в испании, только вот попал он туда не потому что работал, а потому что женился, иначе до сих пор работал бы официантом.
    P.S. К девушкам на дорогих авто отношусь спокойно. Даже если насосала. Завистники пусть тоже попробуют, а потом расскажут - получилось ли.

Дописів
    160

Типово

Полностью согласен, молодежи здесь делать нечего. Специалисты не только почти нигде не нужны, их уже практически нигде и не подготавливают, хотя "с высшим образованием" у нас любой баклан давно...

И хотя в общем-то кое-как деньги тут люди зарабатывают (я не говорю про берут в виде взяток и распилов), то все равно месячная зарплата какой-нибудь тетки на ресепшене в США равна годовой зарплате заводчанина тут, и, насколько я могу судить, месячному доходу самозанятых и всяких других людей с головой и с совестью здесь. Я не говорю о том, что какой-нибудь водитель трака там получает 50-80 тыс в год, а те, кто не вылазят из него, могут заработать 100 и больше. За год. Остается только грамотно ими распорядиться... Учитывая то, что любому нормальному человеку надо решать вопрос, как и куда вложить денег чтобы не ходить "на работу", то проще и быстрее деньги для таких инвестиций заработать "там".

Но если деньги все-таки так или иначе тут можно заработать, будучи молодым, здоровым и с "еще тем" школьным образованием, то создавать свою семью и заводить детей здесь, на мой субъективный взгляд, просто безответственно. С нынешними системами образования и здравоохранения это крайне затратно, рискованно и результат ничем не гарантируется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від PGreen Переглянути допис
    Полностью согласен, молодежи здесь делать нечего. Специалисты не только почти нигде не нужны, их уже практически нигде и не подготавливают, хотя "с высшим образованием" у нас любой баклан давно...

И хотя в общем-то кое-как деньги тут люди зарабатывают (я не говорю про берут в виде взяток и распилов), то все равно месячная зарплата какой-нибудь тетки на ресепшене в США равна годовой зарплате заводчанина тут, и, насколько я могу судить, месячному доходу самозанятых и всяких других людей с головой и с совестью здесь. Я не говорю о том, что какой-нибудь водитель трака там получает 50-80 тыс в год, а те, кто не вылазят из него, могут заработать 100 и больше. За год. Остается только грамотно ими распорядиться... Учитывая то, что любому нормальному человеку надо решать вопрос, как и куда вложить денег чтобы не ходить "на работу", то проще и быстрее деньги для таких инвестиций заработать "там".

Но если деньги все-таки так или иначе тут можно заработать, будучи молодым, здоровым и с "еще тем" школьным образованием, то создавать свою семью и заводить детей здесь, на мой субъективный взгляд, просто безответственно. С нынешними системами образования и здравоохранения это крайне затратно, рискованно и результат ничем не гарантируется.
    У вас есть семья?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    А че....Это тема....))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А че....Это тема....))))))
    Фу, прАтивный ))))

Сторінка 453 з 1235 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті