| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я вчера выяснила как выглядят наихудшие для меня зимние осадки. Вчера полдня и всю ночь был дождь.... Температура -4 -8. Через 10минут одежда становится коробом, асфальт - идеально гладкий, деревья ломаются под тяжестью ледяной корки.
А ведь я очень люблю зиму, снег и умереннные морозы....
П.С. Я в Киеве
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Капец, вчера я разбила лампочку-экономку, куча мелких осколков, еле собралаА сегодня разбила крышку от хрустальной сахарницы. Счастье, приди уже поскорее!
Доброе утро! Девочки, кто в музыкальных новинках разбирается? Нужны новые веяния - срочно!!! Нам вечером для сборной несколько новых номеров ставить, а у меня как всегда с музыкой беда. Натянула разного у детей ВК, но надо так в идеале, чтобы ни у кого из соперников музыки такой не было. Вот с ган-гамом мы были в яблочко в начале декабря - первые, а в этот раз, уверенна команд 5-6 как минимум его используют. Вот нам бы снова что-нибудь такое ууух!!! Есть идеи?
Мне понравилась композиция, которую в блоге про Анну Каренину девушка выкладывала. Конечно не новая, и не знаю, подойдет ли для номера, но прикольная. Выложить здесь не могу, но по поиску находит: TOWNSHIP FUNK
Вот, нашла ссылку, смотреть в конце страницы https://sites.google.com/site/annaka...ogdrama/page-9
надо понимать. что и Днепр такое ждет через пару дней
а вообще сижу расстроенная - утром с сыном поссорилась - дала ему небольшой прочуханки. Вроде и по делу, но теперь так грустно и жалко егоЭто ж небось и у дитенка такое же настроение и как он от это в школе будет ...
Нельзя по утрам ссориться...
Не факт, я вообще первый раз в жизни дождь при таком минусе видела. В Днепре более традиционно при небольшом минусе или даже плюсе идет снег. Потом он тает и на фоне луж - мороз. А как получается дождь в минус? Кхм.... Где-то наверху потоки тёплого воздуха и снег, летящий из туч тает, а у земли -5 и дождь?
http://www.primemusic.ru/Media-page-38227.html тута можно посомтреть. (ссыль на скайфол,но тоо просто мне нравится ))), там музыки вагон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks