Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 364 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    с этими погодными "сюрпризами" капец голове..((

на эти вых. обещают до -25
    ой... главное чтобы до 5 февраля потеплело, а то я ж из дома в такой мороз не выползу, а у меня ДР любимой подруги.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ой... главное чтобы до 5 февраля потеплело, а то я ж из дома в такой мороз не выползу, а у меня ДР любимой подруги.
    нееееееееееееееет! у меня 6 февраля 30 лет! и я хочу в Лавину) хочу снег!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. Замужем
    Значит она вполне счастлива сейчас. Она выглядит так, как хочет, сбылась мечта, слава, мировая известность, путешествует опять же... А до старости так и вообще не все доживают

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я узнал что у меня..
    Есть огромная семья:
    Монитор, системный блок...
    В сеть воткну я проводок:
    Windows, небо голубое -
    Это всё моё, родное.
    Без инета жить нельзя.
    ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
    )))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Та я ж не против снега. Мне не хочется -25, а до минус 10 пусть будет

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вы как-то определитесь))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, вы как-то определитесь))
    А я вчера выяснила как выглядят наихудшие для меня зимние осадки. Вчера полдня и всю ночь был дождь.... Температура -4 -8. Через 10минут одежда становится коробом, асфальт - идеально гладкий, деревья ломаются под тяжестью ледяной корки.
    А ведь я очень люблю зиму, снег и умереннные морозы....
    П.С. Я в Киеве

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А я вчера выяснила как выглядят наихудшие для меня зимние осадки. Вчера полдня и всю ночь был дождь.... Температура -4 -8. Через 10минут одежда становится коробом, асфальт - идеально гладкий, деревья ломаются под тяжестью ледяной корки.
    П.С. Я в Киеве
    Ой, ужас! Самая страшная зимняя погода
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

П.С. Я в Киеве
    ненавижу такую погоду...
    а снег+умеренный мороз - клёво

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я узнал что у меня..
    Есть огромная семья:
    Монитор, системный блок...
    В сеть воткну я проводок:
    Windows, небо голубое -
    Это всё моё, родное.
    Без инета жить нельзя.
    ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
    Класс))))

П.С. Я в Киеве
    Вчера с сыном разговаривала, тоже на погоду жалуется... Благо ему ездить не нужно, общага в трех минутах ходьбы от учебного корпуса
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Капец, вчера я разбила лампочку-экономку, куча мелких осколков, еле собрала А сегодня разбила крышку от хрустальной сахарницы. Счастье, приди уже поскорее!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро! Девочки, кто в музыкальных новинках разбирается? Нужны новые веяния - срочно!!! Нам вечером для сборной несколько новых номеров ставить, а у меня как всегда с музыкой беда. Натянула разного у детей ВК, но надо так в идеале, чтобы ни у кого из соперников музыки такой не было. Вот с ган-гамом мы были в яблочко в начале декабря - первые, а в этот раз, уверенна команд 5-6 как минимум его используют. Вот нам бы снова что-нибудь такое ууух!!! Есть идеи?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, кто в музыкальных новинках разбирается? Нужны новые веяния - срочно!!! Нам вечером для сборной несколько новых номеров ставить, а у меня как всегда с музыкой беда. Натянула разного у детей ВК, но надо так в идеале, чтобы ни у кого из соперников музыки такой не было. Вот с ган-гамом мы были в яблочко в начале декабря - первые, а в этот раз, уверенна команд 5-6 как минимум его используют. Вот нам бы снова что-нибудь такое ууух!!! Есть идеи?
    Мне понравилась композиция, которую в блоге про Анну Каренину девушка выкладывала. Конечно не новая, и не знаю, подойдет ли для номера, но прикольная. Выложить здесь не могу, но по поиску находит: TOWNSHIP FUNK
    Вот, нашла ссылку, смотреть в конце страницы https://sites.google.com/site/annaka...ogdrama/page-9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

у нас тоже солнышко и так приятно и хорошо на улице!)))

П.С. Я в Киеве
    погода ужасная( тут хоть коньки обувай.

Дописів
    10 237

Типово

П.С. Я в Киеве
    надо понимать. что и Днепр такое ждет через пару дней

а вообще сижу расстроенная - утром с сыном поссорилась - дала ему небольшой прочуханки. Вроде и по делу, но теперь так грустно и жалко его Это ж небось и у дитенка такое же настроение и как он от это в школе будет ...
    Нельзя по утрам ссориться...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По теме не подскажу, не знаю ничего, но в очередной раз хочу сказать, какая ты, Маша, умница! Как серьезно подходишь к делу, вникаешь во все, учитываешь все ньюансы, профессионал - по-другому и не скажешь!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    надо понимать. что и Днепр такое ждет через пару дней
    Не факт, я вообще первый раз в жизни дождь при таком минусе видела. В Днепре более традиционно при небольшом минусе или даже плюсе идет снег. Потом он тает и на фоне луж - мороз. А как получается дождь в минус? Кхм.... Где-то наверху потоки тёплого воздуха и снег, летящий из туч тает, а у земли -5 и дождь?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

http://www.primemusic.ru/Media-page-38227.html тута можно посомтреть. (ссыль на скайфол,но тоо просто мне нравится ))), там музыки вагон.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Мне понравилась композиция, которую в блоге про Анну Каренину девушка выкладывала. Конечно не новая, и не знаю, подойдет ли для номера, но прикольная. Выложить здесь не могу, но по поиску находит: TOWNSHIP FUNK
    Вот, нашла ссылку, смотреть в конце страницы https://sites.google.com/site/annaka...ogdrama/page-9
    Спасибо большое! Немножко не то, она необычная это точно! Под такую музыку надо целую сюжетную линию выстраивать. А нам за 1,5-2 мин надо 3 мелодии сменить ))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По теме не подскажу, не знаю ничего, но в очередной раз хочу сказать, какая ты, Маша, умница! Как серьезно подходишь к делу, вникаешь во все, учитываешь все ньюансы, профессионал - по-другому и не скажешь!
    Инна, спасибо! Но мне еще над собой работать и работать

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://www.primemusic.ru/Media-page-38227.html тута можно посомтреть. (ссыль на скайфол,но тоо просто мне нравится ))), там музыки вагон.
    Спасибо! Пошла изучать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не факт, я вообще первый раз в жизни дождь при таком минусе видела. В Днепре более традиционно при небольшом минусе или даже плюсе идет снег. Потом он тает и на фоне луж - мороз. А как получается дождь в минус? Кхм.... Где-то наверху потоки тёплого воздуха и снег, летящий из туч тает, а у земли -5 и дождь?
    Было такое , лет 9 назад, до сих пор тот день помню. С Правды на Игрень 3,5 часа ехали. Реально, когда машина во двор заехала -готовы были землю целовать. Капец день был.

Сторінка 135 з 364 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті