Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 578 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кот почитай старые посты Гласа, как он постоянно тасовал на своём "ланосе" свечи, ВВ провода но так и не добился желаемой работы движка ибо на сеньке это сделать нереально, много боков в инжекторе, здесь всё описано
    та нехрена он не тасовал))) на родных проводах и свечах пол жизни авто проехал, потом газ поставил))))))
    ]

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

Цитата Допис від Laraki Переглянути допис
    та нехрена он не тасовал))) ...
    ага ага, и мегажижу у местного лохотронщика разводилы Бороды не лил в огненное сердце своеге болида
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

как вы поступаете в такой ситуации - поворот с ДШ на березинку в районе каравана. в крайней правой полосе дорога в ямах, я и водитель передо мной стали не совсем в крайнюю полосу, чтоб не попасть в лужу и фиг знает что под лужой. горел красный, но там есть зеленая стрелка, водитель передо мной повернуть не захотел, ну и я ж стою. тут справа - т.е. по лужам проносится маршрутка и поворачивает соответсвенно. так вот вопрос - могу я из такого положения на дороге поворачивать на эту зеленую стрелку и становится не в лужу, а на нормальное покрытие (вроде ж не крайнее правое положение, как в пдд..)?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    как вы поступаете в такой ситуации - поворот с ДШ на березинку в районе каравана. в крайней правой полосе дорога в ямах, я и водитель передо мной стали не совсем в крайнюю полосу, чтоб не попасть в лужу и фиг знает что под лужой. горел красный, но там есть зеленая стрелка, водитель передо мной повернуть не захотел, ну и я ж стою. тут справа - т.е. по лужам проносится маршрутка и поворачивает соответсвенно. так вот вопрос - могу я из такого положения на дороге поворачивать на эту зеленую стрелку и становится не в лужу, а на нормальное покрытие (вроде ж не крайнее правое положение, как в пдд..)?
    Раз маршрутка проносится то по крайнему правому ряду 100% можно аккуратно проехать, даже по ямам.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Раз маршрутка проносится то по крайнему правому ряду 100% можно аккуратно проехать, даже по ямам.
    там до перекрестка еще ниче, но на самом повороте - яма. я ее всегда обьезжаю даже из самого правого положения..вообще конечно у нас в городе, когда едешь за рулем, надо блин помимо знаков, пешиков и других машин еще и ямы выискивать..весь кайф портит..

т.е. я была неправа, что встала в условно второй ряд и поворачивала направо?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

там до перекрестка еще ниче, но на самом повороте - яма. я ее всегда обьезжаю даже из самого правого положения..вообще конечно у нас в городе, когда едешь за рулем, надо блин помимо знаков, пешиков и других машин еще и ямы выискивать..весь кайф портит..

Если там действительно пропасть то куда тебе деваться??? Поворачивай со второго, только помни, понимать что ты делаешь должна не только ты, но и другие водители. Тоесть, если в любой ситуации когда ты планируешь сделать что либо "нестандартно" то ты должна полностью понимать что вся ответственность за подобный маневр ложится на твои плечи, и думать нужно не только за себя "как бы проехать", а и за машины вокруг, которые не планируют твой маневр....

Как пример недавно выкладывали видос поворота Черри со второго ряда налево...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    11 021

Типово

Почему условно? вы стояли во втором ряду и поворачивали направо
    нарушение

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх...спасибо за разьяснения..значит правильно меня муж ругал

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Почему условно? вы стояли во втором ряду и поворачивали направо
    нарушение
    Если в плане нарушений ПДД то 100% не права и нарушила.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а где у нас можно купить качественное масло (я имею в виду не подделку, марки esso, elf и тп) моторное и трансмиссионное? вроде слышала, что бывает так, можно купить масло и там же поменяют бесплатно?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

мужья - они всегда правы!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

Обвешаться "туфлями" и "У" и ездить не больше 50 км/ч и не больше 80 км/ч по трассе!!!!!!!! Иначе будет беда
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

а где у нас можно купить качественное масло (я имею в виду не подделку, марки esso, elf и тп) моторное и трансмиссионное? вроде слышала, что бывает так, можно купить масло и там же поменяют бесплатно?
    сейчас сомнение в том подделка это или нет возникает даже если берешь у импортера....
    PS/ если хотите Эльф едьте на зигфрид, они его с бочек льют... там и поменяют, сколько стоит не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    33 567

Типово

а где у нас можно купить качественное масло...
    Смотря в какую машинку. Если в жигули - на рынке на Березинке. Если в ланос (овео и прочие тачки собакоедов) - в автомагазине круглосуточном на который возле рынка на Березинке. Если у Вас настоящее авто (стоимостью 30 килобаксов и выше) то покупать только в официалов ибо на рыночном масле эти машины ни на что не годны.

ЗЫ: замена масла в двигателе стоит 50 грн, в коробке передач тоже. И там и там сразу поменяют за 70. Во время замены старайтесь от машины не отходить ибо могут залить не ваше масло, а своё дешовое. Тем более если увидят что приехала неопытная девушка. Поэтому на СТО ежайте или с пассажиром мужского полу или ежайте на заранее договорённое СТО, где будут знать что Вы приедете от знакомого кума(свата, брата...) и обманывать Вас нежелательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Смотря в какую машинку. Если в жигули - на рынке на Березинке. Если в ланос (овео и прочие тачки собакоедов) - в автомагазине круглосуточном на который возле рынка на Березинке. Если у Вас настоящее авто (стоимостью 30 килобаксов и выше) то покупать только в официалов ибо на рыночном масле эти машины ни на что не годны.

ЗЫ: замена масла в двигателе стоит 50 грн, в коробке передач тоже. И там и там сразу поменяют за 70. Во время замены старайтесь от машины не отходить ибо могут залить не ваше масло, а своё дешовое. Тем более если увидят что приехала неопытная девушка. Поэтому на СТО ежайте или с пассажиром мужского полу или ежайте на заранее договорённое СТО, где будут знать что Вы приедете от знакомого кума(свата, брата...) и обманывать Вас нежелательно

ох жеж и советчик...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Обвешаться "туфлями" и "У" и ездить не больше 50 км/ч и не больше 80 км/ч по трассе!!!!!!!! Иначе будет беда
    ну ушка весит, тухлю не хо принципиально да я в принципе с такой скоростью примерно и езжу. ну плюс минус 15км.

сейчас сомнение в том подделка это или нет возникает даже если берешь у импортера....
    PS/ если хотите Эльф едьте на зигфрид, они его с бочек льют... там и поменяют, сколько стоит не знаю.
    спс..

славута, но бяку лить не хо.пусть тогда на старом ездит. в караване видела ессо, там нормальное?на рынке стремно брать если честно...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

ага... с бочек...
    приходит на работу некто Вася, обиженный на начальство, зряплату и всю свою пропащую жызнь в целом, сливает из бочки с надписью "элф" пяток литров и, чтобы не вкусить кар анальных, через пробочку добавляет столько же М10Г2К.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ох жеж и советчик...
    а в чем трабл?
    сам маслом в том автомагазине тарюсь - льют из бочек, пока претезний небыло
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

ну ушка весит, тухлю не хо принципиально да я в принципе с такой скоростью примерно и езжу. ну плюс минус 15км.
    спс..
    славута, но бяку лить не хо.пусть тогда на старом ездит. в караване видела ессо, там нормальное?на рынке стремно брать если честно...
    Если бюджет резиновый, и хочется "гарнтированно", то на комсомольской между Артема и КЛ есть автогастроном от Агросоюза. Там есть достаточно хорошее мацло - Несте. По моей памяти там всегда был оригинал, так как Агросоюз эксклюзивный импортер. Но цена на него ИМХО завышенна.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ага... с бочек...
    приходит на работу некто Вася, обиженный на начальство, зряплату и всю свою пропащую жызнь в целом, сливает из бочки с надписью "элф" пяток литров и, чтобы не вкусить кар анальных, через пробочку добавляет столько же М10Г2К.
    ну если так, то у официалов вообще масло стремно менять, т.к. практически все из бочек. И я не помню как на зигфриде, но когда мне на Алмаз моторсе (СЦ Тойота) меняли трансмиссионку там на каждой бочке стояли пломбы...

Сторінка 353 з 578 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті