| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы поступаете в такой ситуации - поворот с ДШ на березинку в районе каравана. в крайней правой полосе дорога в ямах, я и водитель передо мной стали не совсем в крайнюю полосу, чтоб не попасть в лужу и фиг знает что под лужой. горел красный, но там есть зеленая стрелка, водитель передо мной повернуть не захотел, ну и я ж стою. тут справа - т.е. по лужам проносится маршрутка и поворачивает соответсвенно. так вот вопрос - могу я из такого положения на дороге поворачивать на эту зеленую стрелку и становится не в лужу, а на нормальное покрытие (вроде ж не крайнее правое положение, как в пдд..)?
там до перекрестка еще ниче, но на самом повороте - яма. я ее всегда обьезжаю даже из самого правого положения..вообще конечно у нас в городе, когда едешь за рулем, надо блин помимо знаков, пешиков и других машин еще и ямы выискивать..весь кайф портит..
т.е. я была неправа, что встала в условно второй ряд и поворачивала направо?
Если там действительно пропасть то куда тебе деваться??? Поворачивай со второго, только помни, понимать что ты делаешь должна не только ты, но и другие водители. Тоесть, если в любой ситуации когда ты планируешь сделать что либо "нестандартно" то ты должна полностью понимать что вся ответственность за подобный маневр ложится на твои плечи, и думать нужно не только за себя "как бы проехать", а и за машины вокруг, которые не планируют твой маневр....
Как пример недавно выкладывали видос поворота Черри со второго ряда налево...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
эх...спасибо за разьяснения..значит правильно меня муж ругал![]()
а где у нас можно купить качественное масло (я имею в виду не подделку, марки esso, elf и тп) моторное и трансмиссионное? вроде слышала, что бывает так, можно купить масло и там же поменяют бесплатно?
Смотря в какую машинку. Если в жигули - на рынке на Березинке. Если в ланос (овео и прочие тачки собакоедов) - в автомагазине круглосуточном на который возле рынка на Березинке. Если у Вас настоящее авто (стоимостью 30 килобаксов и выше) то покупать только в официалов ибо на рыночном масле эти машины ни на что не годны.
ЗЫ: замена масла в двигателе стоит 50 грн, в коробке передач тоже. И там и там сразу поменяют за 70. Во время замены старайтесь от машины не отходить ибо могут залить не ваше масло, а своё дешовое. Тем более если увидят что приехала неопытная девушка. Поэтому на СТО ежайте или с пассажиром мужского полу или ежайте на заранее договорённое СТО, где будут знать что Вы приедете от знакомого кума(свата, брата...) и обманывать Вас нежелательно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну ушка весит, тухлю не хо принципиальнода я в принципе с такой скоростью примерно и езжу. ну плюс минус 15км.
спс..
славута, но бяку лить не хо.пусть тогда на старом ездит. в караване видела ессо, там нормальное?на рынке стремно брать если честно...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks