Читаю тоже рассказ девушки из массовки. Всё-таки какие совершенно разные экранизации!
Spoiler:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю тоже рассказ девушки из массовки. Всё-таки какие совершенно разные экранизации!
Spoiler:
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И с Софи Марсо и Шоном Бином:
Spoiler:
в одном посте нельзя вставить несколько клипов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Голоса - тоже немаловажно для восприятия, официальный трейлер 2012 на английском, Вронский таки птенчик
Spoiler:
)))))))) это точно))).
После того как прочитала блог,еще больше хочется фильм посмотреть.
Я понимаю,может и много противников новой версии "Анны Каренины" и нового Вронского,но все-равно интересно,я просто книгу люблю очень,а судить буду после того как посмотрю.Читала критиков,что Кайра,как всегда,а Джуда Лоу все похвалили.
Блондинка,видела гримм Джуда Лоу?Я его только по глазам его красивым узнала))).Выглядит на возраст Каренина))
![]()
Мне кажется, у высшего света не было такой материнской связи с детьми... Ну как почитаешь книги о том времени, им как-то дети вообще было побоку, с самого рождения кормилицы, няни, гувернантки...
Кстати, еще вычитала, что брата Анны играет мистер ДарсиКороче, Джо Райт "своих" актеров из фильма в фильм берет
![]()
Я тоже сериал люблю. Нет, я даже больше, чем люблю! Это один из фильмов, который я могу смотреть даже в самом плохом расположении духа, который неизменно поднимает мне настроение, который я могу смотреть, смотреть и смотреть и мне не надоедает.
Но Джо Райта экранизация мне тоже нравится.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так уже давно, он теперь с Милой Кунис.
http://www.delfi.ua/news/daily/forei...a.d?id=1821267
У Зеленского родился сын
Известный телеведущий три часа назад стал отцом во второй раз
Как нам стало известно, сегодня в два часа дня у руководителя "Студии-Квартал 95" родился сын. Напомним, у пары уже есть восьмилетняя дочь Александра. Сам счастливый отец пока не берет трубку, а на все поздравления отвечает при помощи смс.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks