| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересен вопрос с экспопарами...
насколько критично потеря 2/3 стопа?!
Востаннє редагував Юpa: 21.01.2013 о 14:10
У меня на фф 24мп - разрешение 5600, как на этой мыльнице может быть 4000?
честно говоря чешутся руки купить EX2F, всего 400 баксов и явно не хуже F50fd (которую я считаю эталоном для резкости 12Мп мыльниц).
Собственно то что и ждал, мыльница которая не хуже ф50, ну и в отпуск было-бы неплохо поехать с новой камерой
у Х10 как ни крути но оптика-матрица мягче... Х20 за счет х-транса может дать (но может и не дать) отличную детализацию, но цена в 6000 грн это пипец.
Смущает только одно... Почему при визуально схожей экспозиции самсунг требует выдержку длиннее на 2/3 стопа чем фудж???!!! Чем это чревато?
Востаннє редагував Юpa: 21.01.2013 о 14:55
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
весьма и весьма взвешенно... ее новые конкуренты XZ-2 - 640 баксов, X20 - 740 баксов, и старички (Х10, G15, P7700) - 460...520 баксов
http://itc.ua/news/pentax-mx-1-12-1-...retro-dizayne/
В продажу Pentax MX-1 попадет в феврале по цене около $500.
![]()
Востаннє редагував Юpa: 21.01.2013 о 22:28
Хоть что нибудь)
У меня вот осталось сюда только матрицу засунуть))
![]()
Ну не передник же)))
Интересно скоро будут такие услуги...
Разобрать и по новому собрать. Корпус , стекло-все есть. А спуск какой мягонький![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks