| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна подруга другой:
-Главное, чтоб человек был хороший. И совсем не важно Мерседес у него или Хаммер
Свобода определяется длиной цепи
Муж и жена делают новый пароль для компьютера.
Муж набирает "Мойчлен!" , жена падает на пол от смеха,
потому что компьютер выдает:
"Ошибка, слишком короткий"
Приехали вчера с мужем на дачу полоть, а он глядя на огород чешет лоб и говорит:
- Ох и наеб@мся мы!
Я как порядочная, - спосила
-А что ... полоть не будем?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Бородатый", но мне нра!
Выходит Василий Иванович из бани, замотанный в простыню. Петька ему: - Ну ты прям как Джавахарлал Неру!
- Во-первых не Неру, а Нюру. А во-вторых, кого я джавахарлал - не твое дело!![]()
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Как проехать на Москву???
Бабка:
- Да так прямо через кухню и херачь дальше
Геннадий
-а чьи это губки? -мои) -а чей это носик? -мой... -а чей это животик? -мооой! - а чей это пупок?-не ну мы трахаться будем или переучёт проводить?
– Я люблю тебя!
– И я тебя люблю!
– Теперь мы вместе?
– Нет.
– почему???
– Вот такое я говно!
- Любишь меня - люби и мои недостатки.
- А может, вшей всё-таки вытравим?
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем...
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
возвращается жена из коммандировки...
- Ты знаешь, я ни разу не изменила своему мужу!
- Ты это хвастаешься или жалуешься?...
Золотое правило секса: у кого сопли - тот снизу!
Ваш бюст во мне убил... интеллигента!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Куме, не треба так лаяти москалів, не усі вони погані.
- Та невже?! Назви хоч одного доброго!
- Ну, ось - Жерар Депардье...
В РУМЫНИИ ГОЛУЮ ДЕВУШКУ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ... ЕЗДУ НА МОТОЦИКЛЕ БЕЗ ШЛЕМА!
ну блин румыны, шо с них взять....))))
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- ... Сyка ты с пропеллером, а не Карлсон...
Судят мужика за изнасилование глухонемой.
Судья - мужику:
- Как ты мог? Да у тебя и столько совести нет! (показывает фалангу пальца).
Глухонемая, вскакивая с места:
- Ыыыы-ыы-ыыы-ы (показывая до локтя)
Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание… и теперь она все время хочет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks