| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы сегодня пробу Манту сделали, Илюшка даже не заплакал
Но... Врач у нас наслушала шумы сердечка(((((( завтра идем сдавать кровь, сказала может быть из- за низкого гемоглобина либо интенсивного роста... Будем надеяться, что этим все и ограничится... В четверг поедем показывать манту и анализ крови, может нам сразу прививку от гепатита сделают.
Девочки, а какой рост у ваших мальчишек? У нас 85 см... Это много или норма?
имхо, встречаться в лабиринтах это все равно, что вообще не встречаться. т.к куда дите, туда и мама. ну, возможно, "привет" успеем др.другу сказать. и то не факт, что всем))))
малые там между собой точно не пообщаются, а мы так тем более
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так где встретиться? Где Малята хата? И чтоб клуб не снимать, если нас будет +- 5 человек
Кто еще не видел видео про клинику "Будь Здоров"![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну так давайте на 10?
Спасибо...
Малята хата в Гранд Плазе...как по мне, там уныло от того что нет естественного освещения, да и таким малышам места чтоб просто побегать очень мало, там всего нагромождено и детки постоянно сталкиваются, маленький бассейн с шарами, но глубокий))))))
у меня есть карточка, там какое-то количество толи денег, толи бонусов...не знаю, кроме как для игор их можно как-то использовать или нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks